Дом-2

5235 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5235 день

Остров любви

Длительность: 53:37

Дата эфира: 09.09.2018

Просмотров: 13542

Краткое содержание:

   Рома Гриценко провел конкурс для парней «пенсионеров» Яббарова и Блюменкранца, а также для молодых, энергичных девушек Марго и Марианы. На дне бассейна находятся фрукты, бананы, их нужно найти, передать напарнику, который сложит фрукты в корзинку, у кого бананов будет больше, то победил. Победили парни и Валера получил выездное свидание. Рома предложил Валере выбрать любую девушку, Валера пригласил супругу.
   Кристина Смирнова сообщила сестре, что хочет съехать от Игоря, переселиться в бунгало, так как не может больше находиться рядом с парнем, Игорь, как бревно, как амебная рыба, хотя внешне красивый и манерный, а так им не о чем поговорить. Маша считает, что у ребят нет тяги друг к другу, нет влечения, у них отношения ради отношений, она предупреждала сестру. На лобном месте Кристина объяснила, что они с Игорем разные, ему нужна девушка хищница, тигрица, она не такая, им лучше остаться друзьями, в хороших отношениях. Игорь считает, что Кристина слушает всех, кроме него, в начале отношений он проявлял внимание, делал завтраки, ужины, свидания, зато Кристина для него ничего не сделала. Влад выставил правила Кристине, до следующего лобного места сутки не общаться с Машей и поговорить с Игорем наедине обязательно столько раз, сколько захочет. Безус сказал, что Игорь сам не знает, чего хочет и ждет от Кристины танцев с бубнами. Игорю мнение Леши не понравилось, парни поругались и чуть не подрались. Кадони предложил парням найти общий язык.
   Тата по совету Кадони решила провести с мужем психологическую игру, когда один человек держит микрофон и говорит другому то, о чем он думает, высказывает пожелания, потом говорит другой. Тата предоставила мужу первому право голоса. Валера спросил жену, когда та перестанет тянуть из него энергию, а будет ему что-то давать, еще Валера попросил Тату не унижать его, не оскорблять, не подкалывать. Тата ответила, что муж постоянно с ней спорит, как ему давать хорошие эмоции, если Валера ничего для нее не делает и слишком высокого о себе мнения. На тете Валера объяснил Кадони, что разговор не получился, они взяли микрофон и ничего не могли сказать, зато потом поссорились. Влад напомнил, что Тата вчера обозначила две главные проблемы Валеры, это эгоизм и нежелание работать. У Валеры тоже есть претензии, это неуважение и желание Таты быть впереди своего мужчины. Влад предложил на лобном месте Валере сказать, что претензий к Тате у него нет, она умная, красивая, у них сейчас период недопонимания, но все наладится. Блюменкранц в принципе согласен, но это временное решение проблемы. На лобном Валера сказал так, как ему посоветовал Кадони, что претензий к Тате у него нет, но у них есть недопонимания в отношениях и он хотел бы их решить. Тата поцеловала мужа в щечку. Валера считает, что немного остыл к Тате, он приехал на остров почувствовать свою жену, у них было много проблем и они в совокупности немного притупляли чувства. Саша посоветовала ребятам абстрагироваться от проблем на острове, съездить на свидание. Тата ехать не хочет, если нет чувств, то спасать больше нечего, она устала от Валеры, ей с ним тяжело, она найдет себе человека, который ее полюбит, она хочет новой жизни.
   У Иосифа Оганесяна депрессия, он плохо ест и из-за этого переживает Саша. Саше не нравится на острове, кроме всего она пол ночи выясняла отношения с Саймоном, который собрался заселяться в их комнату на поляне. Йося напомнил, что комната не их, а общая, Черно ответила, что ей плевать. Кадони решил выяснить причину дискомфорта у пары. Саша ответила, что у нее дискомфорт, так как они находятся на острове, она сюда приехала, так как надеялась на Сейшельскую свадьбу. Кадони предложил паре поговорить. Саша не хочет ничего обсуждать, так как будет скандал. Влад предложил Черно научиться разговаривать без скандалов и сказал, что она заслужила авторитет в коллективе за счет того, что постоянно из Йоси делала тряпку. Оганесян согласился, а Саша заявила, что ведущие это внушают Йосе. Иосиф хочет построить семью на проекте и уйти за периметр развиваться, так как на проекте он живет жизнью Саши. Черно хочет развиваться на проекте, у нее увеличились потребности, она не хочет жить в меру, хочет жить на широкую ногу. Саша расплакалась. На лобном ведущий попросил Сашу сформулировать причину ее слез. Та ответила, что не может. Влад объяснил, что Саша говорит о том, что имеет на проекте определенный вес и авторитет, она яркий и сильный участник, если бы не ее поведение, то Йоси на проекте бы не было. Саша заявила, что это вранье. Йося подтвердил слова Саши. Кадони заявил, что вся страна знает Сашу хабальной, оскорбляющей своего мужика, не уважающей его, сейчас у Саши корона выше, чем была раньше. Яббаров сказал, что Саша должна принять то, что Йося пришел на проект и сделал ей имя, Саше и Йосе нужно искать компромиссы друг с другом, Саша не уважает мужика, перебивает его. Тата думает, что Йося не задержался бы долго на проекте без Саши, он среднестатистический, а Саше необычная, у нее есть заскоки и загоны, но это тоже из-за Йоси, Йося сам не слышит свою девушку. Оганесян заявил, что ради Саши забил на свое творчество. Кадони подвел итог и сказал, что Саша влюбилась в Йосю, ее любовь истощила парня, поэтому он пребывает в депрессии, ему плохо, а Саша заменила любовь к Оганесяну любовью к своей медийности и к тому, что она королева, если Саша не изменится, то отношениям не быть.

Главное за день:

  • Рома Гриценко провел конкурс у бассейна, победил Валера и получил выездное свидание.
  •  Кристина бросила Игоря и переехала в бунгало к сестре.
  •  Черно некомфортно на острове, у Йоси депрессия.
  •  Игорь подрался с Безусом.
  •  Валера признался, что его чувства к Тате остыли.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку