Дом-2

5235 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5235 день

Lite

Длительность: 55:01

Дата эфира: 09.09.2018

Просмотров: 19358

Краткое содержание:

   Андрей Черкасов поговорил с Татьяной Владимировной и Оле про депрессивное состояние Алены. Оля заявила, что Алена не слушает ни ее, ни маму, сестра хочет домой, скучает по родным пенатам, по собаке, по кошке, по морю, по Владивостоку. Оля хочет поехать в отпуск во Владивосток, у нее своя семья, дочка, ей есть чем заниматься, она многое принимает и смирилась с этой ситуацией, многое терпит. Черкасов перевел слова Оли та «у меня своя семья, муж и ребенок, мне эта головная боль не нужна, спасение утопающих дело рук самих утопающих». Оля сказала, что принимает Алену такой, какая она есть, она успокаивает сестру. Татьяна Владимировна объяснила Андрею, что Оля хочет помочь Алене, но выражается так, что может обидеть человека, у нее такой характер. Ведущий просил Олю помочь Алене, быть умнее и добрее, но Оля восприняла это, как обвинение и ушла с тета.
   Андрей Шабарин поддержал Лену Баранову, ему жаль девочку, которую обижали в детском саду, в школе и даже на проекте, теперь Андрей не знает, что ему делать с этой ответственностью. Купин заявил Шабарину, что Лена копия Кочервей, только моложе, Андрей прямо притягивает таких девушек. Лена считает Шабарина идеальным мужиком для себя, с ним она всегда будет, как за каменной стеной, ухожена, красива, она всегда мечтала о таком, а Ромашова сложно вытянуть на разговор, он скучный и неинтересный. Лена в 20 лет влюбилась в одного парня и 2,5 года пыталась добиться его внимания, приходила к нему под подъезд, на море за ним поехала. На тете Черкасов спросил Ромашова и Шабарина, как они собираются делить девушку. Шабарин рассказал, что у Лены мышление такое же, как у Насти Кочервей, Лена только моложе и глупее, ему хочется высказать ей претензии, но он пока держится. Андрей чувствует конкуренцию со стороны Жени, но его отношения с девушками были короткими и Лену он тоже бросит. Ромашов считает, что «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей», он пересмотрел свою стратегию общения с девушками, он делал девушкам свидания, завтраки, цветы дарил, сейчас этого не будет, он будет общаться с Леной, но не более. Ведущий сказал, что Женя пережил голосование и теперь тихо пережевывает пирожное. Женя ответил, что не хочет распыляться, если Лена проявит к нему симпатию, сделает что-то, тогда он посмотрит. Баранова объяснила Жене, что Шабарин первый мужик, который за нее заступился.
   Ира Пинчук проводит все время с Саймоном, парень ей нравится. Вчера Саймон уехал вечером, он ни о чем не просил Иру, так как они не в паре. Вечер Ира провела в компании Никиты. Черкасов на тете сказал Шалюкову, что тот трус, как только Саймон уехал, Никита сразу же пришел к Ире, стал ее утешать, Ира уже с Саймоном и Никите следует отстать от нее. Шалюков объяснил, что Ира пока одна, никакой конкретики нет, Ира не в паре. Саймон целенаправленно вчера уехал на выходной один, он хотел проверить, как Ира будет вести себя с Никитой, есть ли между ними какая-то ниточка. Саймон заявил, что они с Ирой сегодня объявляют себя парой. Шалюков на кухне рассказал участникам, что в шоке от подачи ведущего на тете, что, якобы, Марданшин только за порог, а он тут как тут возле Иры.
   Алиане нравится Даниил Сахнов. Парень накануне днем на тете прочел Алиане стихи и признался ей в симпатии, он готов добиваться внимания девушки и готов исправить ситуацию. На тете Алиана призналась Черкасову, что ей хочется верить парню, ей было приятно, что Даня написал стихотворение, напомнил ей моменты из их общения. Алиана дает Дане шанс возобновить общение, ей не понравилось то, что Даня пошел на свидание с Марианой, которая его пригласила. Устиненко хочет, чтобы парень своими поступками доказал, что она может ему доверять, не отвечал на знаки внимания девушек и не проявлял сам эти знаки внимания. Алиана еще раз сообщила, что их с Сашей Гобозовым официально развели, через месяц решение вступит в силу и она получит штамп о разводе в паспорт. Никита спросил, какой парень нужен Алиане, та ответила, что ей нужен любящий, мужественный, романтичный, добрый.
   Андрей Шабарин провел в пятницу шоу «Пламя любви» в компании Кати Скютте. Андрей рассказал Купину, что Катя сильно перетягивала одеяло на себя, а он вел себя, как джентльмен. Бузова похвалила Андрея за душевность. Купин тоже хочет вести шоу с Майей.
   Никита Шалюков устроил импровизированный бар и поговорил с гостями своего заведения, Алианой, Лерой. Никита спросил, какой парень нужен Алиане, та ответила, что ей нужен любящий, мужественный, романтичный, добрый. Лере нужен парень и нужны отношения, но пока на проекте нет парня, который был бы ей нужен. Лера хочет, чтобы ее парень был красивый, с карими глазами. Майю Никита спросил, как ее добился Леша Купин. Майя сама заприметила Лешу, она сразу всем сказала, что это мой, а он потом добивался. Альбине хотелось бы заботливого парня, который бы ее холил и лелеял. Никиту интересовало, почему девчонкам нравятся плохие парни. Алиана посоветовала Никите быть самим собой, не стараться понравиться, Никита хотел показаться Ире лучше, чем есть на самом деле, она не разглядела Никиту настоящего.

Главное за день:

  • Рапа на тете заявила, что у нее своя семья и выводить Алену из депрессии не ее дело.
  •  Лена выбрала Шабарина за надежность, но Ромашов ей нравится больше.
  •  Алиане нравится Даниил Сахнов, она ждет от него поступков.
  •  Алиана посоветовала Никите быть самим собой, не стараться понравиться девушкам.
  •  Саймон решил объявить себя парой с Ирой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку