Дом-2
После заката - 5234 день

После заката

Длительность: 46:52

Дата эфира: 08.09.2018

Просмотров: 19896

Краткое содержание:

   Марина Африкантова считает, что девочки с проекта боятся деревни, станицы, они все гламурные, если бы Крылов был с Рублевки, то к нему выстроилась бы очередь. Крылов согласен с Мариной, ни одна девушка не поедет с ним в его станицу, где он на работе получает 30 тысяч рублей в месяц, он хочет научиться общаться на проекте, научиться строить отношения, чтобы потом жить в Москве.
  
  - Саше Черно не понравилось, что Йося закрывал ей рот на лобном, она считает, что парень подрывает ее авторитет на проекте, который она зарабатывала годами. Саше важен проект, ей нравится на проекте, она занимает достаточно хорошее место, а Йося берет и все гасит, она не понимает, почему Йося не хочет ее развития.
  
  - Даниилу Сахнову нравится Алиана, он попросил сегодня у ведущего организовать ему теле тет с девушкой. Даня объяснил Алиане, что поздно все осознал, не хочет никого обманывать, Алиана ему очень нравится. Устиненко напомнила Дане про его приход к Насте Ендальцевой и заселение с Машей. Сахно признал, что ошибался. Алиане хочется верить Дане, она заулыбалась на тете.
  
  - Кристина Смирнова устроила проверку Игорю Мейсу, попросила Мариану надеть платье горничной и попробовать соблазнить Игоря. В итоге манипуляций Марианы, Кристина поняла, что у нее нет никакой ревности. Кристина хотела увидеть, уйдет ли Игорь, или будет позволять, Игорь никуда не ушел. Кристине не нравится, как на ее отношения реагирует сестра, Маша говорит, что у нее с Игорем фикция и сейчас добилась того, что она практически рассталась с Игорем. Кристина пояснила, что ей без разницы на мнение других, но мнение сестры для нее обидно. Кристина поговорила с Игорем, она хочет такого парня, который будет тянуть ее в отношениях, раскрывать, Игорь привык, чтобы ему все давали, ему нужна яркая участница.
  
  - С проекта ушла Катя Осьминкина.
  
  - Шалюков поговорил с Ирой после ужина в компании Майи и Леши. Никита читал Ире стихи, признался, что Ира запала ему в сердце, сейчас он чувствует боль, когда Ира обнимается с Саймоном. Пинчук расплакалась.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку