Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5234 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5234 день

Остров любви

Длительность: 52:52        Дата эфира: 08.09.2018

Просмотров: 14394

Краткое содержание:

   Оксана Ряска вместе с Сейшиком встретила на Острове Тимофея Бубнова. Тимофей подарил Оксане букет цветов и брелок для ключей от их будущей квартиры. Ряска заказывала новичку духи, но тот их не привез и сказал, что слишком рано. Бубнов подарил девушке еще сандалии, чтобы Оксана больше никогда не «переобувалась». Оксана так ждала духов, она два месяца на проекте. Ряска предложила Тимофею заселиться к Мариане, так как у нее в бунгало живет Даня, Бубнов не согласен и предложил переселить Даню к Мариане. Саша Черно напомнила Ряске, что та парафинила Тимофея до его приезда, называла жлобом и жадюгой, а как только парень приехал, Оксана поплыла. Ряска не хочет жить с мужчиной, который пришел к ней с первых дней, ей дискомфортно. На лобном месте Кадони спросил Оксану, как можно требовать духи от парня, которого она в глаза не видела, у нее что, день рождения, 8 Марта. Тимофей поблагодарил всех за теплую встречу, сказал, что ничего такого нет в том, что она попросила духи. Тимофей не увидел заинтересованности от Оксаны. Безус считает, что Оксана быстро согласилась на прилет Тимофея, даже толком на него не посмотрела и даже не пообщалась с ним в соцсетях. Йося сказал, что Оксана хочет видеть в мужчине силу, напор, Тимофей даже не добивается ее, но ошибка Оксаны в том, что та начала гасить Тимофея. Бубнов до отлета на Сейшелы узнал неприятную информацию, у отца случился инфаркт, мама ухаживает за отцом, но у мамы есть еще ее папа, которому 97 лет, все деньги, что у него были, он отправил маме и на Сейшелы прилетел ни с чем. Тимофей попросил у Влада отправить его в Москву, чтобы помочь родителям. Кадони отпустил и сказал, что Тимофей сможет потом вернуться на проект. Ряска не знала эту историю, она сама зарабатывает и не меркантильная девушка. Влад считает, что Оксане плевать на то, что у других людей на душе.
   Яббаров спросил Риту, что она к нему испытывает. Рита Ларченко призналась, что испытывает к Илье глубокую симпатию, Илья ей нравится. Яббарова это не устраивает, он сказал Рите, что он в таком случает поедет в Москву и будет заниматься делами. Рита не согласна с этим, она будет скучать, ей хорошо с Ильей, ей нравится засыпать и просыпаться с ним. Позже Илья и Рита поссорились из-за бытовых проблем. Яббаров не видит «никакого к себе отношения» со стороны Риты. Ларченко сказала, что поддерживает Илью, когда он рыдает по другой женщине. Илья считает, что Рита думает только о хайпе и пиаре, он устал и хочет разойтись. На лобном месте Яббаров рассказал, что они с Ритой немного повздорили на бытовой почве. Рита заявила, что решение быть вместе было обоюдное, но сейчас Илья хочет, чтобы она его добивалась, он часто говорит «сделай что-нибудь, чтобы я в тебя влюбился, чтобы забыл прошлое». Илья попросил Риту убрать тарелку, в этом нет ничего такого, он делал Рите романтики, ухаживал, а Рита ничего ему не дает. Ларченко объяснила, что в душе на многое закрывает глаза. Илье душа ничего не дает, он хочет быть чистеньким, сытым, в комнате должно быть убрано.
   Участники встретили Тату, Валеру и Бетти. Йося с Сашей подарили семье Блюменкранц спасательный круг, чтобы они спасли свою семью от развода. Кадони на тете заявил Тате, что та забыла дома паспорт, из-за нее ребенок с Валерой провели 8 часов в аэропорту, пока Тата ездила за паспортом и меняла билеты. Тата объяснила, что у нее такое произошло первый раз, у всех такое бывает. Влад спросил, хотела ли Тата лететь на Сейшелы. Та точно не знает, она, конечно, прилетела, но ей кажется, что чувства к Валере уже прошли, она любит Валеру, как родного и близкого человека, но, как к мужчине, к нему чувств нет. Блюменкранц считает, что жена хотела бы, чтобы он бегал за ней на острове, ухаживал, делал свидания. Кадони заявил Тате, что если семья рушится, то больше ответственности на женщине. Тата не хочет больше молчать и признает, что это ее вина, она все время потакала Валере, проявляла мудрость, но потом поняла, что мудрость эта ей не нужна, теперь дело Валеры вернуть ее. Влад попросил Тату конкретно сформулировать три пункта претензий к Валере. На лобном месте Тата сообщила, что ей не нравится в Валере эгоизм, ложные надежды, отсутствие работы и желания ее найти. Блюменкранц думает, что жена некорректна в своих высказываниях, они просто не могут общаться друг с другом. Влад собирается научить ребят общаться, есть такое правило «одного микрофона», у кого в руках микрофон, тот говорит. Тата только рада будет научиться общаться с Валерой. Поговорили о работе. Валера считает, что он работал, организовал два бизнеса. Влад объяснил, что это вклад в будущее, который ничего не дает, а Тата ждет стабильную зарплату раз в месяц. Валера сказал, что они ушли с проекта, у них была определенная сумма денег, это была его идея по поводу бизнеса, он открыл два бизнеса и потом его попросили уйти. Блюменкранц уверен, что приносит в семью деньги, его семья всегда была небогатой деньги не должны влиять на климат в семье. Черно посоветовала Валере отдать Тате бизнес, отойти в сторону, помочь ей в трудные моменты, а потом заниматься своими делами, Валера творческая личность, у них с Татой разное восприятие реальности.

Главное за день:

  • На остров приехали Тата с Валерой и Бетти, а также Тимофей Бубнов.
  •  Ряска была недовольна, что Тимофей не привез ей духи.
  •  Бубнов попросил Кадони вернуть его обратно в Москву, так как у его отца случился инфаркт.
  •  Рита и Илья ругаются из-за бытовых проблем.
  •  Тате не нравится в Валере эгоизм, ложные надежды, отсутствие у него работы и желания ее найти.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Карапунька

08.09.2018 22:49:27

Я не понимаю одного - если ты еще перед Сейшелами узнал об инфаркте своего отца,зачем было ехать туда? Чтобы тут же попроситься обратно? А оргам некуда деньги девать,что они это позволяют? Я в шоке!

Valentina91

08.09.2018 12:00:29

Все кто приезжает на остров должны поладить с красавцем СЕЙШИКОМ он главный на острове всех встречает и провожает а те кто не может ладить с собачками нечего и делать на острове СЕЙШИК вот сейчас ждет когда главный ЖИВОДЕР Шародер свалит с острова с прихвостнем Безусом два ненавистника животных

Андрейкина)

08.09.2018 11:46:17

Ответ на: Лина30 08.09.2018 10:44:18

аааа...Яббаров подходит к общему столу,берет бутылку с соком,сует ее в рот,отпивает и ставит обратно!Блин,да в каком свинарнике он воспитывался? Детей с малого возраста приучают к культуре.Кто после него будет пить из этой бутылки? Мелочь,но меня чуть не стошнило.Окружающие восприняли это нормально-привыкли к чужим слюням на бутылках,чашках и другой посуде?

Вы не видели и не слышали его мать! Вот откуда корни зла

Лина30

08.09.2018 10:44:18

аааа...Яббаров подходит к общему столу,берет бутылку с соком,сует ее в рот,отпивает и ставит обратно!Блин,да в каком свинарнике он воспитывался? Детей с малого возраста приучают к культуре.Кто после него будет пить из этой бутылки? Мелочь,но меня чуть не стошнило.Окружающие восприняли это нормально-привыкли к чужим слюням на бутылках,чашках и другой посуде?

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2