Дом-2
Lite - 5234 день

Lite

Длительность: 53:22

Дата эфира: 08.09.2018

Просмотров: 17787

Краткое содержание:

   Марина Африкантова устроила Роме Капаклы сюрприз, Марина пригласила Рому на романтическую прогулку по Москве, а маршрут она разработала заранее. Пара побывала в парке Зарядье.
  
  - Вика Прежняя пришла на проект к Жене Ромашову, отношения с ним не получились, девушка полностью в нем разочарована, Женя ей врал. Вика не хочет зря терять время на проекте. Милена посоветовала Вике остаться, построить отношения с другим парнем, Вика красивая девушка, добрая, честная, а вот Лена неискренняя, без эмоциональная. Прежняя рассказала, что говорила с Шабариным и донесла до того мысль, что если он хочет строить фикцию, то Лена для этого подходит. Лена плакала на качелях и жаловалась Жене Ромашову, что ее почему-то обвиняют в неискренности и наигранности, Милена ее гасит постоянно. Ромашов решил наладить отношения с бывшими пассиями и устроил всем своим бывшим поклонницам сюрприз, пригласил девушек в ресторан. Женя каждой девушке, Лене, Альбине, Вике, Кате Осьминкиной и Кате Скютте сделал комплимент, поцеловал ручку и усадил за стол. Женя произнес речь и сообщил, что в каждой из этих девушек он хотел увидеть ту единственную, с которой ему хотелось прожить жизнь рядом, бок о бок, но, к сожалению, этого не случилось. Женя хочет помириться с девушками и попросил их поддержать его на голосовании, он хочет, чтобы девушки пересмотрели свое мнение о нем. Вика поругалась с Альбиной и заявила, что сегодня уйдет с проекта. Скютте напомнила Альбине, что та собиралась стать Жене музой. Альбина объяснила, что не зажглось. Женя уверен, что найдет ту девушку, которой он понравится со всеми тараканами в голове.
  
  - Ира Пинчук накануне вечером съездила в кино с Саймоном и рассказала Алиане потом, что у нее все хорошо, она чувствует от парня взаимность и это главное. Саймон не считает Никиту своим врагом, Никита принял ситуацию нормально. Ира рассказала, что Шалюков пришел утром в женскую спальню, ей даже неудобно было говорить перед ним, что она хорошо съездила с Саймоном. На тете Ира призналась Ксюше, что ей хорошо с Саймоном, она забыла Гриценко, Саймон смог перебить Рому. Ира не хотела обидеть Никиту, она сразу сказала правду, так как через какое-то время эта информация воспринималась бы более болезненно. Бородина сказала Пинчук, что Шалюков заботливый, а Саймон просто красивый самец. Ира ответила, что девочки всегда любят плохишей. Никита не собирается отказываться от Иры, он чувствует сейчас, что она ему нужна, это его пугает, он переживает за Иру, не хочет, чтобы Ира наделала ошибок и глупостей. Ксюша спросила Никиту, примет ли он Иру после того, как та переспит с Саймоном. Шалюков примет Иру даже после этого. Ксения считает, что Ира с Саймоном подходят друг к другу, Ира для Саймона, ей нужны парни, которые немного трепят нервы, а Никита это перерос, он на уровне Купина и Майи, Ромы и Марины, Ира не готова ни к чему серьезному, ей хочется пострадать, побеситься, а Никите нужна девочка, которая подарит ему детей и будет рассказывать маме, как ей повезло с Никитой.
  
  - На тете с Ксенией Бородиной Рапа заявила, что подумала и решила, что будет принимать сестру и маму такими, какие они есть, она поменяла отношение к ситуации. Оля решила где-то стерпеть, у Алены гормоны шалят, ей нужно смириться и стерпеть, Диму она попросила уходить от конфликта. Савкина была в плохом настроении, она рада, что помирилась с сестрой, но чувствует, что не должна находиться в этом месте. Оля готова жалеть и поддерживать сестру, принимать ее такой, какая она есть. Алена хочет быть человеком, а ее готовы только терпеть и жалеть, она нормальная, у нее уже настолько упала самооценка из-за того, что ее считают какой-то не такой. Татьяна Владимировна сказала Алене, что Оля просто не умеет выбирать слова. Алена расстроена и считает себя никчемным, страшным, никому не нужным человеком, от которого нужно бежать, который создает проблемы, она хочет домой. Рапа сказала сестре, что любит ее, Алена красавица, умница. Савкина не поверила. Оля с Димой и с мамой отпраздновали 5 месяцев Василисе. Дима подарил жене и дочке букет цветов и торт.
  
  - Майя Донцова и Леша Купин вернулись с Ростова. Леша познакомился с родственниками Майи, они хорошо пообщались, родственники Майи гостеприимные и добродушные люди, они съездили на шашлыки, был семейный обед, а в Москве они увиделись с Персиком.

Главное за день:

  • Марина с Ромой погуляли по Москве.
  • Ромашов решил наладить отношения с бывшими пассиями и пригласил в ресторан Лену, Вику, Альбину, Катю Скютте и Катю Осьминкину.
  • Ира выбрала Саймона и от него тоже чувствует взаимность.
  • Рапа помирилась с мамой и с Аленой.
  • Оля пообещала терпеть и жалеть Алену, та расстроилась и хочет уехать домой.
  • Майя Донцова и Леша Купин вернулись с Ростова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку