Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5233 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5233 день

После заката

Длительность: 48:47        Дата эфира: 07.09.2018

Просмотров: 19051

Краткое содержание:

   Ольга Бузова посоветовала Рапунцель поговорить с мамой, маме больно слышать от Оли такие слова, как «ты меня не любишь», так как мама поровну дает любви Оле и Алене, мама сейчас больше времени проводит с Аленой, так как та слабее, Оле нужно быть снисходительнее. Бузова посоветовала Оле подавать пример не только счастливой семьи, но и как правильно выстраивать отношения с мамой и сестрой, Алена не понимает, за что Оля так ее ненавидит, Алена рыдала в гримерке и задавала сегодня ей этот вопрос. Рапунцель обещала собраться и принять сложившуюся ситуацию. Рапа считает, что ей нужно смириться с тем, что сейчас мама будет все тепло и ласку отдавать только Алене, ни ей, ни Василисе. Татьяна Владимировна ответила, что так не может, она всех любит одинаково. Оля объяснила маме, что, получается ей нужно смириться, что мама любит только Алену. В доме Оля предложила наладить общение, перестать разбирать, кто прав, кто виноват, потом Оля поднялась к сестре, обняла Алену.
   Никита Шалюков сильно расстроен поступком Иры, которая собралась идти в кино с Саймоном. Рома Капаклы попытался успокоить Никиту, сказал, что пока ситуация не патовая, Ира пока не в паре с Саймоном. Алиана понимает Иру, у нее была такая же ситуация с Васей, ей тогда тоже говорили, что он хороший мужик для семьи, но, если не тянет ее к этому Васе на эмоциональном плане. Ира попросила у Никиты прощения за то, что обидела его. Шалюков принес Пинчук те два письма, которые он писал заранее, до прихода на проект. Гриценко не удивлен выбором Иры, но возмущен тем, как Ира поступила с Никитой, он давал Ире советы не обманывать себя и ребят, которые выразили ей симпатию. Пинчук и Марданшин отправились в кино.
   Рома Гриценко думает, что Рита Ларченко уже пожалела, что начала отношения с Яббаровым, она сейчас уже стала понимать и осознавать всю картину происходящего, но соскакивать уже поздно. Витя сказал, что Рита думала, что Илья «залипнет на нее, а он не залипает».
   Кристина Смирнова устроила Игорю сюрприз в честь их заселения на виллу. Маша разложила роллы на своем теле и подняла тост за их заселение, «ее мужчина, ее тигр отстоял их норку».
   В женской спальне из-за одеяла подрались Катя и Альбина.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

дик

08.09.2018 13:39:05

я уже говорила появление матери на проекте усугубило отношения между сестрами . мать не нашла нужных слов для обеих своих дочерей.

фроня

07.09.2018 20:05:19

Этот лошара Шелюков в шапке летом зачем ходит?

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2