Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5233 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5233 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 53:12        Дата эфира: 07.09.2018

Просмотров: 13006

Краткое содержание:

   На шоу «Бородина против Бузовой» - «Пламя любви» Ольга Бузова напомнила, что «Пламя любви» ведут участники проекта, а ведущие только их направляют. Сегодня шоу вели подопечный Ольги Андрей Шабарин и подопечная Ксении императрица Екатерина Скютте. Первым героем шоу стал Кирилл Широков, парень мечтает стать писателем с мировым именем. Кирилл без взаимности влюблен в одну очень красивую девушку, победительницу конкурсов красоты. Широков рассказал, что они с Ладой жили вместе год, она улетела на международный конкурс, заняла там 2 место и получила титул «Мисс Огонь», потом девушка его бросила. Катя постоянно перебивала парня, засмеивала его, Бузова сделала замечание, и сама поговорила с мамой Кирилла. Татьяна Григорьевна чувствует, что сыну тяжело, Лада прожила с ними вместе больше года, она хорошая, добрая девушка, отзывчивая. Мама не хочет вмешиваться в отношения сына, ему 30 лет, папа объяснил, что помогает сыну только тогда, когда тот подходит к нему со своими проблемами. Лада Акимова рассказала всем, что охладела к Кириллу, просто его разлюбила, поняла, что не хочет жить с этим человеком до конца жизни, она давно приняла решение, но сказать не могла, она боялась, что Кириллу будет больно. Широков вручил Ладе букет роз и сделал предложение. Лада предложение не приняла. Катя Скютте считает, что хорошо то, что Кирилл узнал правду. Бузова похвалила Шабарина за то, что он умеет слушать. Психолог Илья Саглиани считает, что Андрей держится неуверенно, а Катя слишком уверена в себе, поэтому невнимательна.
   Следующая героиня Арина Акопян никогда не чувствовала себя любимой и желанной, с детства у нее был лишний вес, булемия, ее часто обижали одноклассники. Главная проблема Арины в том, что она сама себя не любит. Катя в очередной раз наехала на героиню и Оле пришлось Арину спасать. Оля обняла девушку, пожалела, поддержала, сказала, что она симпатичная девушка, особенная. Илья Саглиани сказал, что Оля поступила правильно, а Скютте неправа. Катя заявила, что Илья всегда подтявкивает Бузовой, громко возмущалась и получился балаган. Шабарин пригласил Арину на проект.
   В следующей теме обсуждали семейство Рапунцелей – Дмитренко. Оля объяснила, что у ее мамы все зайки и куколки, кроме родной дочери, ей мама только грозит пальцем и говорит, что так себя вести нельзя, на видео показали только ее, а то, как Алена покрывала матом Диму не показали. Оля считает, что мама ее не любит. Скютте напомнила, что Дима сказал Алене, что правильно поступил Илья, что ее бросил. Алена считает, что много хорошего сделала в адрес сестры, Оля с этим не согласна и спросила, что конкретно сделала для нее Алена доброго и хорошего, кроме оскорблений ничего. Алена хочет покинуть проект. Катя спросила Алену, ушла бы она с проекта с Ильей, он готов покинуть проект с Аленой. Савкина ответила, что ей некомфортно смотреть на то, что ее молодой человек спит с другой девушкой, она не сможет жить с ним в будущем. Татьяна Владимировна рассказала, что без камер Оля спрашивала ее, что ей делать с Димой, она не знает, как ей выходить с ним за периметр. Рапа ответила, что разговор шел о квартире, которую Дима, в случае выигрыша, обещал отдать в детский дом, она подошла к маме и сказала, что Дима не подумал о Василисе. Илья Саглиани напомнил Оле, что в погоне за квартирой, та забыла, что Алена родной ей человек. Алена не может слышать, как оскорбляют ее маму, а Дима это делает, Дима может ругаться с ней, с Олей, но не с мамой, мама помогает с Василисой постоянно, готовит. Оля начала опровергать слова Алены, с Василисой сидит больше Дима, а мама больше с Аленой. Пока Алена говорила, Оля постоянно ее перебивала, говорила в параллель и даже не слушала. Бузова попросила Рапу остановиться. Алена расплакалась и ушла из студии. Оля отправилась успокаивать Алену. Алена не понимает, что плохого она сделала Оле, что та так к ней относится. Илья Саглиани сказал Оле, что Алена начала искренне общаться, а Оля ее перебивала. Шабарин спросил Олю, как решить их проблему. Оля выдвинула вердикт, сказала, что пусть все останется, так как есть, а пока им лучше не общаться.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Пламя любви» провели Катя Скютте и Андрей Шабарин.
  •  Кирилл Широков влюблен в красавицу Ладу, но та разлюбила парня и отказалась выйти за него замуж.
  •  Арина Акопян никогда не чувствовала себя любимой и желанной, с детства у нее был лишний вес, булемия, ее часто обижали одноклассники.
  •  Оля Рапунцель предложила маме и Алене некоторое время не общаться.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Valentina91

07.09.2018 19:54:56

Скютте как на проекте так и как ведущая хамло она никому не сочувствует называет себя императрицей а какая из хамки может получиться императрица бесчувственная кукла ты Катя людей вокруг не видишь а видишь только себя и отношения она построит только сама с собой как ведущая никакущая

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2