Дом-2
Остров любви - 5233 день

Остров любви

Длительность: 1:05:55

Дата эфира: 07.09.2018

Просмотров: 13610

Краткое содержание:

   Марго и Артем помирились. Марго решила дать их отношениям еще один шанс, так как влюблена в Сороку. Участники напомнили Марго, что та оскорбляла Сороку, называла его маньяком, садистом и разными, другими словами. Овсянникова объяснила, что любит Артема таким, какой он есть. Марго боится сказать папе, что помирилась с Артемом, Сорока пообещал не трогать его, но она не до конца ему верит, они вчера признались друг другу в любви. Йося предложил написать папе и попросить не писать гадости про Артема.
  
  - Саша Черно считает, что Рита для Ильи только таблетка, у чувства у Ильи к Алене и пока еще не поздно, нужно вернуть семью. Саша сказала Яббарову, что все нужно исправить и изменить, если женщина любит, то она реально вернется, не стыдно признавать свои ошибки, стыдно все потерять. Рита советовалась с Оксаной Ряска. Оксана думает, что Илье жаль Алену, а Рита, как бы грубо это не звучало, для Ильи только любовница и в глазах людей выглядит разлучницей. Ларченко плакала у Оксаны на плече. Марго тоже считает, что Илье нужно возвращать Алену. Яббаров пол ночи переписывался с Аленой, пытался ее успокоить и убедить остаться, но он понимает, что как мужчина и женщина, они вместе существовать не смогут, они с Аленой могут быть только друзьями и родителями. Рита предложила Илье отступить в сторону, тот ответил, что девушка может делать так, как хочет, незачем его разрывать на клочья.
  
  - Кристина Смирнова ждет от Игоря Мейса внимания 24 на 7, каждое утро она ждет какого-то сюрприза, а Игорь ничего для нее не делает. Мейс хочет взаимности, но от Кристины чувствует только холод. Кристина повысила голос в споре, Игорь бросил Кристину в бассейн.
  
  - Рома Гриценко провел на острове мужскую предвариловку. За Сорокой вышла Марго, они помирились. Кристина вышла за Игорем, тот ответил, что они поставили точку, его не тянет к Кристине. За Даней вышла Мариана, тот не принял ее поддержку.
  
  - На лобном месте Кадони сказал Яббарову, что Рита весь день плакала, ей было тяжело, а Илья даже не успокоил ее, кроме этого, когда Черно сказала, что если бы Алена позвонила Илье и попросила приехать, он бы все бросил и отправился бы к ней вплавь, Илья с этим согласился. Яббаров не скрывает, что для него тема Алены и ребенка больная, сейчас он переживает за Алену, но о Рите он не забывает, его угнетает сама ситуация. Влад хорошо знает Яббарова, долго наблюдал за Ильей на проекте, слезы у Ильи появляются очень редко, только когда есть чувства, в других ситуациях на эмоциях он просто орет. Илья понимает, что с Аленой у них ничего не будет. Кадони напомнил Илье, что тот вчера был готов уйти с проекта, чтобы Алене было легче, Илья говорил «я уйду», а не «мы уйдем», он даже не спросил Риту, согласна ли она пойти с ним. Яббарову кажется, что Рита за ним с проекта не уйдет. Влад сказал Рите, что ее предупреждал коллектив и ведущие, что ситуация с Аленой вернется. Рита поняла вчера, что у Ильи привязанность и чувства к Алене, ей сложно засыпать и просыпаться с мужчиной, который думает о другой женщине. Оксана посоветовала Рите отойти в сторону и дать возможность Илье разобраться с его мыслями и чувствами. Артем и Марго помирились. Артем сегодня обещал Марго 5000 свиданий, Марго обиделась, поплакала, потом занялась с Артемом «волшебством». Кадони заявил Артему, что тот продолжает напоминать всем, что у Марго было 5000 мужиков, осталось еще песню спеть «переписка переписочка». Сорока пообещал больше не троллить Маргариту. Овсянникова предложила расселиться с Артемом. Кадони решил ввести новое правило на проекте, проголосовать, кто выезжает из отдельного жилья, но получается, что Марго решила выселиться сама. Артем попросил Марго остаться с условием, что, если он позволит себе сказать что-то лишнее, тогда уже Марго съедет. Кристина сегодня бросала Игоря, потом передумала. Игорь объяснил, что они хотят друг от друга действий, у них было недопонимание, но сейчас они решили идти дальше и они вместе. Завтра приедут Валера, Тата и Бетти, они заселятся на новую виллу, поэтому одна из пар должна виллу покинуть. Влад провел голосование и лишними оказались Марго и Артем.

Главное за день:

  • Марго и Артем помирились.
  • Рома Гриценко провел на острове мужскую предвариловку.  • Яббаров пол ночи переписывался с Аленой, пытался ее успокоить и убедить остаться.
  • Рита Ларченко переживает из-за того, что у Ильи есть чувства к Алене.
  • С новой виллы выселили Марго и Сороку.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку