Дом-2
Lite - 5233 день

Lite

Длительность: 1:08:26

Дата эфира: 07.09.2018

Просмотров: 20882

Краткое содержание:

   Никита Шалюков утром приготовил Ире Пинчук на завтрак омлет и сырники, заварил чай и на подносе отнес все в комнату к Ире. Ира рассказала Марине, что ей приятна заботы Никиты, а Саймон вчера так стеснялся, когда ее увидел.
  
  - Участники проводили Тату, Валеру и Тимофея, которые уехали на Сейшелы. Ребята пожелали Тате и Валере через месяц вернуться на поляну с обручальными кольцами.
  
  - Милена Безбородова за что-то невзлюбила новенькую Леночку Баранову, на защиту Лены встал Андрей Шабарин и вчера вечером разругался с Миленой, а потом толкнул ее и ударил по лицу. Утром Милена в женской спальне заявила девочкам, что, если Шабарин останется безнаказанным, она покинет проект. Андрей объяснил причину конфликта между девочками, Милена назвала Лену ш и б, он попросил ее не высказываться так. Марина спросила Лену, как она думает, какие у нее шансы остаться, так как участники будут выбирать между ней и Викой. Баранова хочет остаться на проекте, вчера был хороший день, но вечер окончился трэшем, Милена на нее давила, кричала. Алмазов рассказал Скютте, что Милена, по словам Андрея Шабарина, была неадекватна, а сама Милена говорит, что Лена врет, ей от Шабарина нужны только деньги. На тете Ксения Бородина спросила Милену, за что та шпыняет Лену и устраивает дедовщину. Милена заявила, что ее тоже на проекте унижают, она терпит и борется за себя, а Лену она шпыняет за ее поведение, над Леной все угорают за ее же поведение. Бородина сказала Милене, что выглядит все так, как будто Милена завидует, а она не позволит издеваться над новенькими девочками. Ксюша пообещала быстро снять корону с Милены, у которой нет объективных причин издеваться над девочкой, Лена третий день плачет. Милена начала говорить о том, что Лена обманывает Шабарина. Ксюша напомнила, что Шабарин Милене никто, Милене стоит попросить прощения. Милена не захотела просить прощения, потом зачем-то сказала, что у Лены все вещи рваные. Лена заплакала и ответила, что, если бы она была ш и б, у нее были бы новые вещи, а так у нее нет вещей, так как нет денег. Бородина заявила Безбородовой, что если та позволит себе продолжить в том же духе, то пусть тогда прямо сейчас отправляется к воротам, она такого не потерпит. Баранова пожаловалась Пинчук. Ира считает, что Лене незачем давать такую реакцию, ведь она для себя знает, что Милена говорит неправду. Артем и Ваня на стороне Лены и сказали Милене, что у всех есть какое-то прошлое.
  
  - Алена Савкина накануне заявила об уходе с проекта, потом подумала и утром сказала маме, что не должна уходить с проекта потому что этого хочет Оля, ей комфортно на проекте, у нее есть здесь друзья. Рапа переживает после того, как на лобном месте ее осудили за некрасивое поведение по отношению к сестре. Оля сказала Диме, что не собирается быть грушей для битья, она не может спать из-за того, что нервничает, она хочет уйти с проекта. Дима согласен покинуть проект, он предложил жене либо поменять отношение к ситуации и жить своей жизнью, либо уйти.
  
  - Алиана в женской спальне рассказала, что скоро поедет в Волгоград к Роберту, а потом Роберт будет жить у Саши и его родителей в Наро-Фоминске, недалеко от поляны и они будут видеться часто. Алиана хорошо отзывалась об Ольге Васильевне, они мирно общаются, и Ольга Васильевна поддерживала ее на шоу в ситуации с Жариковой.

Главное за день:

  • Никита утром приготовил Ире завтрак.
  • Тата, Валера, Бетти и новенький Тимофей уехали на Сейшелы.
  • Бородина заявила Милене, что не позволит той издеваться над Леной, а если Милено продолжит, то отправится за ворота.
  • Алена считает, что не должна уходить с проекта потому что этого хочет Оля.
  • Алиана ждет встречи с сыном.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку