Дом-2

5232 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5232 день

После заката

Длительность: 50:49

Дата эфира: 06.09.2018

Просмотров: 21276

Краткое содержание:

   Татьяна Владимировна объяснила Алиане, что она, как мама, не может смотреть на то, как три взрослых тридцатилетних человека, Оля, Дима и Илья, бьют по всем местам двадцатилетнюю беременную девчонку. Алена считает, что не построит отношения на проекте, ей будет легче забыть за периметром Илью. Яббаров хочет позвонить Алене, если ей тяжело наблюдать за ним на проекте, то, может, лучше ему уйти. Йося и Саша думают, что Илья понимает, что он не прав, но гордость не позволяет ему признать это. Иосиф обвинил Олю в том, что она не поддерживает беременную сестру, а наоборот, ее засаживает. Алиана еще раз повторила Алене, что у нее есть шанс на победу в конкурсе, ей нельзя уходить и сдаваться. Савкина ответила, что у нее есть квартира, а если она выиграет, Оля с Димой ей это не простят, скажут, что она отобрала квартиру у них. Яббаров написал Алене сообщение, предложил не нервничать, успокоиться, отдохнуть и если ей потом будет не лучше, то он готов уйти с проекта. Алена поблагодарила за предложение, сказала, что причина не только в нем, это человеческий фактор, она не видит смысла своего нахождения на проекте.
   Сорока пригласил Марго на виллу, чтобы поговорить и при этом пообещал ее не трогать. Артем попытался объяснить девушке, что он ей не враг, в этом главная проблема, что Марго видит в нем врага. Марго объяснила, что Сорока кайфует от того, когда девушке с ним плохо. Артем подарил Марго цветы. После свидания Артем поцеловал Марго, они уединились в бунгало и занялись «волшебством».
   Никита Шалюков встретил у ворот Иру Пинчук с большим букетом роз. Участники держали в руках цветные дымовые шашки. Иру ждали накрытые столы, шашлыки и праздник в кругу всех участников с поляны. Никита приготовил для Иры отдельную комнату, чтобы она отдохнула после самолета, украсил ее шарами, приготовил пирожные и сок. Саймон объяснил ребятам, что Никита берет Иру напором, а он выжидает, позже он пообщается с Ирой за чашечкой кофе. Саймон поговорил с Ирой, объяснил, что они с Ромой друзья и, если бы не Рома рядом на этой свадьбе и их взаимный интерес с Ирой друг к другу, а так они бы общались дальше. Саймон признался, что Ира ему нравится. Позже Пинчук общалась с Никитой.
   Саша, Йося, Настя и Валера устроили вечеринку на вилле, поужинали вчетвером. Потом девочки отправились кататься на лодке.
   На поляне в ВИП доме Шабарин поругался с Миленой и попытался выставить ее из дома. Андрей послал Милену матом, толкнул ее, назвал животным. Милена и Андрей подрались.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку