Дом-2

5232 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5232 день

Город любви

Длительность: 54:06

Дата эфира: 06.09.2018

Просмотров: 24954

Краткое содержание:

   Женя Ромашов пытается строить отношения с Викой и сегодня подарил ей букет, который ему на тет принесла Ольга Орлова. Накануне на шоу «Бородина против Бузовой» Женю выставили номинантом на уход с проекта, он не понял, за что. Саймон объяснил Ромашову, что тот сам не знает, чего хочет, Женя тягомот, принес цветы Вике, так как ему подсказали, а сам ничего не может. Саймону жаль Вику, которую Ромашов напрягает. Жене это не понравилось, парни поругались и подрались. Саймон извинился позже за те слова, что он сказал Жене, ему самому неприятно из-за этого. На лобном месте Андрей Черкасов сказал Ромашову, что на кастинге к нему идет много девушек, но Женя в коллективе является изгоем, он живет отдельно и прикармливает его Шабарин. Женя объяснил, что пытался поговорить с коллективом. Саймон признал, что был неправ в том, что подрался с Женей. Выяснилось, что Ромашов писал Оксане Ряске, что хочет с ней познакомиться вживую, эта СМС пришла утром.
   Ольга Орлова поговорила с Рапой и Татьяной Владимировной насчет переезда. Вчера Оля хотела вместе с Димой и Василисой переехать в соседний ВИП дом, а сегодня хочет выселить маму и Алену. Оля не может больше жить с мамой и Аленой, она в тупике, хочет убежать, так как они все вместе жить не могут. Оля кричала, что не позволит унижать ни ее, ни ее мужа, она не может найти общего языка с мамой и Аленой, они парафинят ее и Диму. Татьяна Владимировна попросила дочь объяснить, как она ее оскорбила, она только вчера возмутилась один раз, когда Дима сказала Алене, что правильно, что Илья ее бросил. Рапа начала кричать, что Дима прав, какой мужчина будет жить с такой женщиной, которая его унижает и оскорбляет, один мужик бросил Алену, второй бросил, она не делает выводы, бросается на мужиков с кулаками. Оля просила Алену не унижать ее мужа, она устала быть доброй. После тета мама предложила Алене переехать. Савкина расплакалась, она не понимает, почему сестра так к ней относится. На лобном месте Оля объяснила, что в городских квартирах слышала, как Алена говорила неприятные вещи про ее мужа, она подошла и спросила, в чем дело. Показали видео, где Алена рыдала, а Оля обвиняла ее в зависти. Оля на лобном предложила взять паузу и не общаться пока, она боится, что в какой-то момент они друг друга потеряют, она хочет от мамы любви, ласки, объективности. Оля понимает сестру, Алене больно смотреть на то, как ее бывший мужчина спит с другой женщиной, но она же не виновата и не хочет из-за этого страдать, она не понимает, почему у Алены к ней зависть и ненависть. Татьяна Владимировна сказала, что Оля несет чушь, она забирает Алену и они уезжают. Мама расплакалась и сказала, что это хорошее место, она благодарна всем, участникам и ведущим за поддержку. Алена считает, что так будет легче, так они сохранят семью и ей будет легче, ей сложно видеть Илью в отношениях, ее беременность протекает тяжело. Алена поблагодарила всех и Илью в том числе, они не хотят с мамой разбирать эту проблему. Рапа предложила уйти с проекта с Димой. Яббаров считает, что Алене нельзя лететь, но раз кипят такие страсти, то он просит ведущих дать Алене с мамой отпуск, а он даст ключи от квартиры, пусть они поживут, отдохнут. Капаклы осудил Олю, он наблюдал за ней, как только мама сказала об уходе, Оля выдохнула. Рапа расплакалась, устроила истерику и ушла. Тата сказала Татьяне Владимировне, что Алене нужно остаться, у нее хорошие шансы на победу в конкурсе. Алиана поддержала Алену и посоветовала не сдаваться.
   Лобное место Андрей Черкасов начал с темы, которая волнует практически всех участников, периодически на каждого из них находится, якобы, какая-либо информация, которая оскорбляет их достоинство и честь, желтая пресса потом это активно обсуждает. Андрей сказал, что к ним на проект пришла семья Блюменкранц спасти свой брак и свою любовь, хотелось бы, чтобы семья примирилась. Показали переписку, якобы, Таты с каким-то парнем. Тата писала, что ей предложили хороший контракт на проекте, месяц на Сейшелах, три в Москве на период конкурса, после конкурса она выигрывает либо квартиру, либо должность ведущей, второе было бы лучше, она смогла бы пиарить кондитерскую и кареты с мороженым, но ведущие хотят видеть ее с мужем, но это не означает примирение, а просто нахождение на одной территории. Тата даже ответила на вопрос, сколько ей платят, 350+реклама. Мужчина спрашивал насчет конкурса, будет ли все по-честному, Тата отвечала, что все расписано, конечно, все зависит от сюжета и от застройщика. Черкасов считает, что это сделано с умыслом дискредитировать проект и конкурс, уменьшить желание зрителей смотреть их программу, уменьшить желание голосовать, все 14 лет проект не обращал на это внимание. Черкасов предложил зрителям верить эфирам, а не верить желтой прессе, писать редакторам проекта и на все вопросы им ответят. Валера объяснил, что на проекте все серьезно, есть семьи с детьми, невозможно родить ребенка по сценарию. Тата в шоке от увиденного, с ней это первый раз.

Главное за день:

  • Женя Ромашов подрался с Саймоном.
  •  Рапа весь день ругалась с мамой и сестрой.
  •  Татьяна Владимировна и Алена решили уехать домой.
  •  Черкасов осудил людей, которые распространяют в Интернете информацию, которая позорит честь и достоинство участников.
  •  Женя Ромашов хочет познакомиться с Оксаной Ряска.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку