Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5232 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5232 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 53:57        Дата эфира: 06.09.2018

Просмотров: 16404

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» на тему «Идеальный развод» провела одна Ксения Бородина. В начале шоу Ксения объявила, что приготовила для Влада Кадони сюрприз в честь дня его рождения. Показали видео прихода на проект Кадони, вручение ему звания «Человек года», видео его первых эфиров в роли ведущего. Бородина поздравила Влада с днем рождения и предложила ему роль второго ведущего в шоу «Разбор недели».
   Ведущая пригласила в студию пару, находящуюся на грани развода, Тату и Валеру Блюменкранц. Тата призналась, что она сейчас в раздумье, стоит ли ей разводиться или нет. Ксюша спросила пару об их цели прихода на проект, спасти семью или выиграть квартиру на конкурсе «Человек года». Тата ответила, что одно другому не мешает. Капаклы верит в то, что ребята собрались разводиться, у них большие проблемы и их нужно решать в срочном порядке. Дима Дмитренко считает, что ребята пришли забрать приз. Психолог Светлана Филатова отметила закрытую позу Валеры, с одной стороны пара не вместе, а с другой стороны они о чем-то договорились. Беккужев заявил, что заявления на развод нет, Тата с Валерой пришли за квартирой и даже этого не скрывают. Тата объяснила, что Валера не воспринимает ее всерьез, они не могут поговорить, ее не напрягает общение, а Валера постоянно отговаривается, он постоянно занят. Бородина считает, что ради Бетти ребятам нужно забыть свои обиды и выстроить все с чистого листа.
   Алиана и Саша Гобозовы недавно развелись. Гобозов сказал, что жена — это явление временное, а бывшая жена — это навсегда. Алиана в хороших отношениях с Сашей и надеется на то, что такие их отношения сохранятся навсегда. Ксюша спросила, куда Алиана ездит по выходным, по ночам, не к Саше ли. Алиана ездила домой, Саша помогал ей перевезти вещи, она желает бывшему мужу счастья, но не с Жариковой. Саша рассказал, что Олю не устраивало то, что он много работал и мало времени уделял ей, а потом она поехала в Питер, ему прислали видео, где Оля нетрезвая танцует с его знакомым, обнимается, потом было фото, как они вдвоем заходят в гостиницу, они поехали в Питер на работу. Саша встречал Олю с букетом, почувствовал холод после этой поездки, держать он ее не готов. Алиана не понимает, зачем Саша помогал Оле материально, нужно помогать ребенку, а не приходящим или уходящим девушкам. Экспертам Гобозов сказал, что бывшей жене при разводе он оставил бизнес, полностью обеспечивающий ее и ребенка. Алиана переживает за Сашу, она ему друг и Саша делится с ней своими переживаниями. Ольга Жарикова утверждала, что Саше не изменяла, она поехала в Питер работать, посидела в клубе с девочками, признает, что повела себя некрасиво. Ксения на видео не заметила никаких подружек. Жарикова начала обвинять Гобозова, что он тоже на острове вел себя некрасиво, она ему отомстила. Оля обвиняет Сашу в том, что у него отношения с Настей Толстихиной. Алиана общается с этим знакомым, они с Олей переспали, и он сам в шоке от того, что произошло. Оля повторила, что не изменяла. Жарикова не оправдывалась, а наезжала на Сашу. Ксения пригласила в студию маму Саши Ольгу Васильевну. Мама рада, что Саша расстался с Олей, Оля никогда бы не приняла дружбу Алианы с Сашей ради сына. У Саши есть чувства к Оле, но простить он ее не готов. Ольга Васильевна сама пригласила в дом Настю Толстихину. Пока мама Саши говорила, Оля ее перебивала. Жарикова попыталась объяснить, что ничего у нее ни с кем не было, а Саша, если бы любил ее, то простил, она бы его простила.
   Показали видео про разводы звездных пар. Эвелина Бледанс развелась с мужем Александром Семиным, который был ее младше на 13 лет. Первым на развод подал муж, они расстались идеально, без скандалов и склок. Эвелина сейчас занята воспитанием сына, который родился особенным ребенком. Бледанс рассказала, что они с мужем не ругались, не скандалили и тем более не дрались, Александра сильно раздражало внимание прессы, муж Бледанс для настоящего мужчины не очень лестное звание, муж хотел увезти ее в Испанию, чтобы жить в тихом месте. Эвелина не готова была уехать, она замужем за своей профессией, сыночка Сему она всегда брала с собой на разные мероприятия.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» на тему «Идеальный развод» провела одна Ксения Бородина.
  •  Тата и Валера пришли на проект спасти семью и поучаствовать в конкурсе.
  •  Алиана и Саша недавно развелись.
  •  Оля Жарикова изменила Саше в Питере.
  •  Эвелина Бледанс развелась с мужем Александром Семиным, который был ее младше на 13 лет.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2