Дом-2

5232 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5232 день

Остров любви

Длительность: 1:05:20

Дата эфира: 06.09.2018

Просмотров: 12848

Краткое содержание:

   Виктор Шароваров пригласил Марго на свидание, Артем Сорока отправился с ними и сообщил Марго, что выходит из этой игры. Артем ушел, Марго обрадовалась. Витя спросил у девушки, как она видит в своей жизни Артема. Овсянникова ответила, что с Артемом окончательная точка. Шароваров хотел поговорить с Сорокой, но тот слишком быстро ушел. На тете Кадони объяснил Вите, что Артем избегает открытого конфликта с Витей, так как его боится. Влад рассказал Вите, что Марго общалась с Марианой и делилась с той, что в машине, когда она с Артемом и Витей возвращалась в периметр, Артем гладил ее по руке и у нее нахлынули чувства, эмоции, Марго сердцем хочет быть с Артемом, но головой понимает, что влюбилась в садиста. Шароваров объяснил Марго, что не хочет соревноваться с Сорокой.
   Иосиф с Сашей почти два года вместе. Саша предложила Йосе поговорить с Кадони насчет Сейшельской свадьбы, попросить поддержки, помощи. Черно передумала насчет проверок, она решила не отправлять Йосю в отель без камер. Оганесян рассказал Роме, что Саша признала свою ошибку, сказала, что девушкам иногда можно глупить. Для Саши странно, что Йося только ее выставляет виноватой, она пытается обойти все острые углы, а парень, наоборот, в них пролезает.
   Рита Ларченко пообщалась по телефону с папой. Папа против Ильи ничего не имеет, он как мужчина и как человек ему симпатичен, но его отношения с Ритой ему не нравятся, Илья поливает Риту в эфире грязью. Папа Риты не понимает, почему Илья сравнивает Риту с Аленой, это некрасиво. Яббаров считает, что родители читают в Интернете всяческие гадости про участников и из этого складывается определенное мнение. Илья спросил Риту, зачем она звонила папе, они же договорились звонить вместе, плевать на то, что говорит коллектив, нужно жить реальной жизнью, он позвонит папе, извинится за то, что поступил неправильно и сравнил Алену с Ритой. Илья прямо с экрана обратился к папе и извинился, пообещал, что в дальнейшем такого допускать не намерен.
   На лобном месте Марго объяснила всем, что из больных отношений она вышла и возвращаться в них не собирается ни при каких обстоятельств, Витя отошел в сторону. Шароваров хотел сегодня сделать рывок в сторону Марго, несмотря на свои сомнения, но увидел, что Марго играет на чувствах Артема, увидел, что Марго вообще не нужны отношения, так как она до сих пор влюблена в Артема. Овсянникова сказала, что Витя ей говорил немного по-другому, он говорил, что Артем дно и ему стремно соревноваться с Сорокой. Артем сел с Марго и обнял ее, сказал, что Маргарита сильно влюблена в него, а он хочет ее вернуть. Сорока признал, что поднимал руку на Марго за балдахином, но Марго могла сказать ему, что не любит жесткость, а она пошла рассказывать всему коллективу об этом. Сорока пообещал перестать говорить Марго гадости. Овсянникова считает, что Артему все это нравится, он больной на голову человек, ее папа сказал, что откажется от дочери, если она вернется к Артему. Марго не будет возвращаться к Сороке. Безус считает, что Артем только говорит, он ничего не сделал, чтобы добиться Марго. Илья поддержал Витю за то, что тот вышел из треугольника, Марго его использовала. Илья спросил Марго, почему папа запрещает ей строить отношения с Артемом и не запретил заниматься эскортом в прошлом, почему папа так не переживал, когда ее дочка спала с мужиками. Маша посоветовала Артему поговорить с папой Марго, тот отказался. Кадони заявил Черно и Оганесяну, что они не держат слово, Саша обещала не материться, а Йося не оскорблять. Влад предложил паре придумать какое-то наказание друг другу за нарушение договора, может, расселиться на время. Саша на это не согласна, можно заменить это уборкой пляжа или чем-то другим. Йося сказал, что за балдахином и за периметром Саша ведет себя по-другому. Черно ответила, что на площадке она должна поддерживать свой статус, чтобы все ее боялись, здесь она на работе. Кадони считает, что Саша поднимает свой авторитет, а авторитет своего мужчины опускает. Яббаров считает, что расселение на Саши и Йосю не повлияет, у них такие отношения. Илья предложил при нарушении договора отправлять Йосю в отель без камер с двумя девушками. Рома предложил не обращать внимания на крики и ссоры, ребят все устраивает, они хотят Сейшельскую свадьбу. Влад в наказание выселил Сашу с Йосей с новой виллы и предложил поменяться жилплощадью с Игорем и Кристиной.

Главное за день:

  • Виктор пригласил Марго на свидание, Артем отправился с ними.
  •  Марго влюблена в Сороку, Артем хочет вернуть Марго.
  •  После свидания Витя отказался добиваться Марго.
  •  Папа Марго запретил ей строить отношения с Артемом.
  •  Саша ругается матом, а Йося ее оскорбляет.
  •  Кадони наказал Сашу и Йосю за то, что они не держат слово.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку