Дом-2

5232 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5232 день

Lite

Длительность: 1:08:23

Дата эфира: 06.09.2018

Просмотров: 20113

Краткое содержание:

   Алена Савкина обижена на Диму Дмитренко за то, что тот вчера на лобном сказал, что правильно сделал Яббаров, что ее бросил. Татьяна Владимировна считает, что Оля с Димой не могут жить спокойно, они привыкли ругаться, не будет их с Аленой, они будут между собой ругаться. Мама сказала Крылову, что ей уже стыдно, они живут, как в курятнике. Оля объяснила Саймону, что Алена послала матом Диму, какой мужчина будет терпеть такое отношение, это неуважение, поэтому он и сказал, что понимает, почему Илья бросил Алену, она неоднократно просила сестру не оскорблять ее мужа. Оля думает о переезде, но у них много вещей и в другом ВИП доме живут еще пары, которые не станут соблюдать тишину, а у нее ребенок. Оля с Димой считают, что проще съехать Алене с мамой. Алена хочет уехать домой и заявила маме, что не будет больше ходить на лобные и теты. Татьяна Владимировна попыталась образумить Алену, та, как Оля днем ранее, попросила маму отстать от нее. Татьяне Владимировне жаль внучку из-за того, что у Василисы черствые и жестокие родители, чему они могут ее научить.
   Евгений Ромашов переживает из-за того, что его выставили на голосование на шоу «Пламя любви», он поделился с Шабариным и сказал, что всегда несет позитив, играет на синтезаторе ребятам в общем доме и на свиданиях, когда его просят, ни с кем не ругается и относится ко всем с добром. Шабарин считает, что Катя Скютте Женю не переваривает, поэтому плохо о Жене высказывается. На тет с Ромашовым Ольга Орлова пришла с цветами и вручила Жене букет. Орлова предложила парню вручить букет той, с которой он будет строить отношения, сначала была Альбина, потом Вика, там же есть Лена. Женя ответил, что букет завянет, пока он будет строить с кем-то отношения. Орлова посоветовала Жене сделать так, чтобы Вика пошла за ним, если она, конечно, нравится Жене. Ромашов ответил, что у него не настолько сильные эмоции, чтобы он бегал за Викой. Женя отдал цветы Вике. В общей кухне Женя объяснил, что вчера на лобном его выставили ужасным монстром, который непонятно что здесь делает, всех девочек загнобил. Ромашов рассказал, что когда пришел на проект, начал строить отношения, вокруг него крутились разные девочки, он общался со всеми, делал им комплименты, помогал участникам со свиданиями, у него всегда ко всем было хорошее отношение, почему в итоге он вышел монстром, он не настолько тупой и ущербный, чтобы против него топить всем коллективом. Рома Капаклы пояснил Жене, что вчера обсуждали не его человеческие качества, а его отношения к женщинам, Женя имеет право делать то, что хочет, но, когда он начинает оправдываться, юлить и на каждую ситуацию придумывать новую версию, это уже странно, если бы Женя говорил исключительно правду, вопросов было бы меньше. Для Ромашова отношения это серьезно, он не строил на проекте отношений, просто флиртовал, как свободный парень.
   Вика Прежняя рассказала девочкам в женской спальне, что Лена Баранова хотела идти к Роме, кастинг менеджер проекта сказал Лене, что к Роме нельзя и предложил обратить внимания на Ромашова, Лена же не знала, что Женя переписывался с ней уже давно и пришла к нему, а вообще у Барановой за периметром есть парень, который провожал ее в Москву со слезами на глазах.   Алиана на поляне провела для парней конкурс по армреслингу. Победил всех Рома Капаклы.

Главное за день:

  • Алена обижена на Диму за то, что тот вчера на лобном сказал, что правильно сделал Илья, что ее бросил.
  •  Алена хочет уехать домой.
  •  Евгений Ромашов переживает из-за того, что его выставили на голосование на уход.
  •  Женя подарил Вике букет цветов.
  •  Никита Шалюков готовится к приезду Иры.
  •  Алиана провела для парней конкурс по армреслингу.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку