Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5231 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5231 день

После заката

Длительность: 44:11        Дата эфира: 05.09.2018

Просмотров: 20535

Краткое содержание:

   Марина и Алиана утешали плачущую Рапунцель, Оля жаловалась, что не высыпается, а Дима говорил, что Оля плачет по ночам, нервничает. Дмитренко рассказал, что Алена обижает Олю, троллит ее, негативно относится к Оле, так она делала и раньше, когда Оля была беременна. Оля не может поверить, что ее младшая сестра так плохо к ней относится, все время ее обсуждает. Алиана советовала не нервничать, так как Оля кормит грудью. Алена на кухне рассказала участникам, что всегда корректна и высказывает мнение лояльно, а ее еще при этом засаживают. Тата удивлена тем, что Оля собралась переехать и еще говорит маме, что, если та хочет, пусть приходит. Тата поддерживает Алену, так как Алена молодая девушка, а Оле с Димой по 30 лет, они взрослые женщина и мужчина, а Алена еще девчонка, маленькая и в плохой ситуации. Алиана предложила Оле остаться в доме, у Оли ребенок и много вещей, проще съехать маме с Аленой. Оля боится, что ее опять обвинят, что она выгоняет маму с сестрой из дома. Алене жаль маму, а ей Оля запретила трогать Василису, целовать ребенка.
   Саша Черно верит в симпатию Яббарова к Рите, Рита в его вкусе, а вот Алену он использовал, чтобы выиграть квартиру на проекте. Яббаров ответил Саше, что это ее мнение, он сейчас не с Аленой и ни на какую квартиру не претендует. Саша и Илья поругались, Черно кричала на Яббарова.
   Никиту Шалюкова повеселило видео про игры Иры с Кадони, но кое-что ему не понравилось. Артем сказал Ире, что Кадони издевался над Ирой практически каждое лобное, она включила самку и отыгралась. Пинчук объяснила Артему, что шутила. Саймону было стыдно от этого видео, его смущает то, что Ире весело и хорошо только под напитками.
   Психолог и нумеролог Ольга Перцева пообщалась с супругами Блюменкранц. В нумерологии есть понятие – программа разрыва, она проявляется у каждого индивидуально, у парнеров есть сомнения, подходят ли они друг другу, обычно так думает один, а в паре и Валеры так думают они оба. Тата энергетически превосходит Валеру, ей легче выйти из отношений, ей легче будет расстаться, чем Валере. Тата стимулирует Валеру, без нее ему будет плохо, это нужно ценить, Тата альфа самка, альфа самка женщина, которая наслаждается жизнью. В паре постоянное соперничество и ребята не хотят брать на себя ответственность, обычно сильнее должен быть Валера. Ольга считает, что Валера с Татой подходят друг другу, Тате не хватает внимания словесно, а у Валеры снижена эмоциональность, Тата сначала говорит, потом думает, Валера наоборот, Тата очень эмоциональная, а Валера это подхватывает.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

05.09.2018 22:59:24

Людмила Сальникова
Делят квартиру, которую никто из них не выиграл... Ни одна из претендующих пар на проекте, вообще не достойны этой квартиры!!!!!!!!! Интрнетная прост-ка с Интырнетом, Блюменкранц-тунеядец, который сто раз уходил и возвращался, Литвиновы, приехавшие вообще в Россию совершенно из другой страны. КОШМАР, а не проект!

Valentina91

05.09.2018 22:57:29

Сорока браво хороший танец исполнил в женском одеянии очень даже похож на трансвестита кем наверное на самом деле и являешься поэтому на проекте ни одних отношений и не построил твой удел бить женщин и плясать в женской одежде это у тебя хорошо получается

Знахарь

05.09.2018 22:57:01

Елена Мельникова
Дебилка Оли и дебил Дима.С Димой по общаться больше 30 минут,можно попасть в дурдом,с Олей эти 30 минут закончатся разрывом живота от смеха,как там еще присутствующие еще ни свихнулись или у них животы ни разорвались?Правда Алёна сказала что они живут как в детском саду,у них разум и ум детский.

Valentina91

05.09.2018 22:48:42

Черно это ты то святая женщина бегемот ты с лысиной того и гляди диван под тобой рухнет ты скорее деспот и горлопанка вульгарная баба это еще культурно сказано когда ты открываешь рот и начинаешь отчитывать Иосифа за то чего нет просто хочется дать тебе по башке только жаль экран твой бред надоело слушать хоть бы кляп тебе в рот кто нибудь заткнул где ты росла и кто только тебя воспитывал просто жуть

lily-nik

05.09.2018 20:07:16

выгоните долговязого.к шеве домой!!!!!!!!!!!!!!

lily-nik

05.09.2018 20:06:22

ути пути бедненькая савкина яббачка ребеночком не интересуется фруктики не носит ,а тебе то самой он нужен этот ребенок? скачешь как потерпевшая,психуешь срываешься а как кидалась на всех это ж пипец.беременная она.на нужна такая кому?

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2