Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5231 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5231 день

Город любви

Длительность: 58:02        Дата эфира: 05.09.2018

Просмотров: 28961

Краткое содержание:

   Оля Рапунцель продолжает ссориться с мамой. Оля заявила маме, что устала от претензий и лицемерия мамы с Аленой и попросила маму больше ее не трогать. Татьяна Владимировна обиделась и ответила, что если она не нужна Оле с Димой, то все. Дима напомнил теще, что та вчера говорила, что они семья и единое целое, а Оля не чувствует от мамы ни поддержки, ни любви. Оля повторила слова мужа. Мама назвала старшую дочь бессовестной. На тете Рапа плакала и говорила, что все их постоянно выставляют виноватыми, плохими, ужасными, участники и ведущие, говорят, что они боятся конкуренции, мама становится на сторону коллектива и сестра тоже, от мамы нет ни поддержки, ни любви. Ефременкова напомнила, что в понедельник супруги ушли с лобного, вчера Дима отказался участвовать в конкурсе, Дима прячет голову в кусты, злится, так как понимает, что сказал глупость. Дима знает, как это будет, его выставят из конкурса быстро, ребенок на проекте не показатель, любовь и искренность тоже не показатель, они не победят. Дима считает, что в слезах Оли виноваты Татьяна Владимировна и Алена, а они с Олей хотят переехать в другой ВИП дом. На лобном месте Алена сказала Оле, что мама встает раньше всех, ложится позже всех и все равно плохая. Оля потребовала не трогать ее и не обсуждать. Алена думает, что Оля ненавидит ее, за периметром Оля спрашивала ее, что она сделает, если выиграет квартиру, она ответила, что поделит деньги на троих маму, Олю и себя, а Оля сказала, что если выиграет, то квартира нужна ей и делится она не будет. Черкасов в шутку спросил сестер, почему они делят квартиру Блюменкранцев. Все рассмеялись. Дмитренко начал говорить о том, что в прошлом году на проект вызвали Кузиных и они выиграли квартиру, а потом сразу ушли, в этом году пришли Блюменкранцы. Валера хотел бы для дочери выиграть квартиру, записать на нее, он давно на проекте и тоже ничего не выигрывал. Ведущий спросил про переезд Оли с Димой в другой дом. Оля с Аленой разругались, а Дима сказал, что Илья правильно сделал, что сбежал от Алены.
   Рита Ларченко хочет наслаждаться жизнью и отношениями, она хочет в будущем семью, детей, мужчину, за которым она пойдет, а у Ильи в душе переживания насчет ребенка Алены, она же не хочет это обсуждать и об этом думать. Виктор Литвинов поговорил с Татьяной Владимировной и сказал ей, что Яббаров спрашивал Алену о том, что ей нужно, предлагал помощь, пусть Алена напишет ему, что ей нужно 10 тысяч на лекарства, теплые вещи купить, так как живот вырос и вещи малы, это еще 10 тысяч, потом фрукты и сладенькое, еще 10 тысяч. Алена ответила маме, что Илья в конце сказал, если что, то есть ведущие.
   На лобном месте Кадони и Черкасов подвели итоги голосования насчет перемещения участников с поляны на Сейшелы и обратно. Островитяне хотят видеть у себя новенького Тимофея. Оксана ждет Тимофея с нетерпением, ее нужно защищать. Влад предложил отправить на Сейшелы Тату и Валеру вместе с Бетти. Тата отдала Валере их обручальные кольца в коробочке и сказала, что через месяц они решат, будут они вместе или нет, если вместе, то она наденет кольцо. В Москву возвращается Ира Пинчук, еще Влад отправляет Валеру Сумарокова. Валера не согласен лететь, он строит отношения с Настей. Черкасов решил показать поклонникам Иры видео, в котором та заигрывала с Кадони, говорила, что он ей симпатичен. Никита не осуждает Иру, она веселилась и шутила с Владом, у Влада все хорошо с личной жизнью, ему Ира не нужна. Черкасов спросил Кадони, что бы было, если бы он не сдержался и они с Ирой могли бы отправиться в домик к ведущему. Кадони ответил, что «кто вам сказал, что они с Ирой не пошли в домик».
   Вика Прежняя рассталась с Женей Ромашовым, так как парень параллельно с ней, общался с другими девушками, с Катей, например. Девочки, которые встречались с Женей считают его обманщиком. Ромашову нужна Вика, но ей не нужен он, Женя считает, что коллектив вместо поддержки, вспоминает все его косяки, Ендальцеву, Нонну, давит на новую девушку, которая пришла к нему, она ведется и отходит в сторону. Литвинову кажется странной модель поведения Жени, он признавался в любви к Скютте, потом была Ендальцева, Альбина и Женя всех любил. Яббаров поддержал Женю, сказал, что верит в Женю, Жене можно выбирать и перебирать девушек.

Главное за день:

  • На Сейшелы летят Тата и Валера с Бетти, а также новенький Тимофей к Оксане.
  •  В Москву возвращается Ира Пинчук.
  •  Оля Рапунцель продолжает ссориться с мамой.
  •  Дима с Олей хотят переехать в другой ВИП дом.
  •  Рита Ларченко хочет легкости в отношениях с Ильей, а не обсуждения его отношений с Аленой.
  •  Вика Прежняя отказалась строить отношения с Ромашовым.
  •  Оля на лобном разругалась с Аленой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Valentina91

05.09.2018 22:00:28

Ольга и Дима два дурака у обоих не хватает по шарикоподшипнику шизофрения на лицо целыми днями делят призрачную квартиру пока эту квартиру разыграют оба попадут в дурдом хотя им и сейчас уже там место переругались со всеми как два клоуна уже все смеются над ними а они этого не понимают и продолжают с умным видом сидеть на лобном у обоих вместо мозгов мякина хотя что такое мякина уверена оба не знают оба ведь умные

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2