Дом-2
Город любви - 5231 день

Город любви

Длительность: 58:02

Дата эфира: 05.09.2018

Просмотров: 30002

Краткое содержание:

   Оля Рапунцель продолжает ссориться с мамой. Оля заявила маме, что устала от претензий и лицемерия мамы с Аленой и попросила маму больше ее не трогать. Татьяна Владимировна обиделась и ответила, что если она не нужна Оле с Димой, то все. Дима напомнил теще, что та вчера говорила, что они семья и единое целое, а Оля не чувствует от мамы ни поддержки, ни любви. Оля повторила слова мужа. Мама назвала старшую дочь бессовестной. На тете Рапа плакала и говорила, что все их постоянно выставляют виноватыми, плохими, ужасными, участники и ведущие, говорят, что они боятся конкуренции, мама становится на сторону коллектива и сестра тоже, от мамы нет ни поддержки, ни любви. Ефременкова напомнила, что в понедельник супруги ушли с лобного, вчера Дима отказался участвовать в конкурсе, Дима прячет голову в кусты, злится, так как понимает, что сказал глупость. Дима знает, как это будет, его выставят из конкурса быстро, ребенок на проекте не показатель, любовь и искренность тоже не показатель, они не победят. Дима считает, что в слезах Оли виноваты Татьяна Владимировна и Алена, а они с Олей хотят переехать в другой ВИП дом. На лобном месте Алена сказала Оле, что мама встает раньше всех, ложится позже всех и все равно плохая. Оля потребовала не трогать ее и не обсуждать. Алена думает, что Оля ненавидит ее, за периметром Оля спрашивала ее, что она сделает, если выиграет квартиру, она ответила, что поделит деньги на троих маму, Олю и себя, а Оля сказала, что если выиграет, то квартира нужна ей и делится она не будет. Черкасов в шутку спросил сестер, почему они делят квартиру Блюменкранцев. Все рассмеялись. Дмитренко начал говорить о том, что в прошлом году на проект вызвали Кузиных и они выиграли квартиру, а потом сразу ушли, в этом году пришли Блюменкранцы. Валера хотел бы для дочери выиграть квартиру, записать на нее, он давно на проекте и тоже ничего не выигрывал. Ведущий спросил про переезд Оли с Димой в другой дом. Оля с Аленой разругались, а Дима сказал, что Илья правильно сделал, что сбежал от Алены.
  
  - Рита Ларченко хочет наслаждаться жизнью и отношениями, она хочет в будущем семью, детей, мужчину, за которым она пойдет, а у Ильи в душе переживания насчет ребенка Алены, она же не хочет это обсуждать и об этом думать. Виктор Литвинов поговорил с Татьяной Владимировной и сказал ей, что Яббаров спрашивал Алену о том, что ей нужно, предлагал помощь, пусть Алена напишет ему, что ей нужно 10 тысяч на лекарства, теплые вещи купить, так как живот вырос и вещи малы, это еще 10 тысяч, потом фрукты и сладенькое, еще 10 тысяч. Алена ответила маме, что Илья в конце сказал, если что, то есть ведущие.
  
  - На лобном месте Кадони и Черкасов подвели итоги голосования насчет перемещения участников с поляны на Сейшелы и обратно. Островитяне хотят видеть у себя новенького Тимофея. Оксана ждет Тимофея с нетерпением, ее нужно защищать. Влад предложил отправить на Сейшелы Тату и Валеру вместе с Бетти. Тата отдала Валере их обручальные кольца в коробочке и сказала, что через месяц они решат, будут они вместе или нет, если вместе, то она наденет кольцо. В Москву возвращается Ира Пинчук, еще Влад отправляет Валеру Сумарокова. Валера не согласен лететь, он строит отношения с Настей. Черкасов решил показать поклонникам Иры видео, в котором та заигрывала с Кадони, говорила, что он ей симпатичен. Никита не осуждает Иру, она веселилась и шутила с Владом, у Влада все хорошо с личной жизнью, ему Ира не нужна. Черкасов спросил Кадони, что бы было, если бы он не сдержался и они с Ирой могли бы отправиться в домик к ведущему. Кадони ответил, что «кто вам сказал, что они с Ирой не пошли в домик».
  
  - Вика Прежняя рассталась с Женей Ромашовым, так как парень параллельно с ней, общался с другими девушками, с Катей, например. Девочки, которые встречались с Женей считают его обманщиком. Ромашову нужна Вика, но ей не нужен он, Женя считает, что коллектив вместо поддержки, вспоминает все его косяки, Ендальцеву, Нонну, давит на новую девушку, которая пришла к нему, она ведется и отходит в сторону. Литвинову кажется странной модель поведения Жени, он признавался в любви к Скютте, потом была Ендальцева, Альбина и Женя всех любил. Яббаров поддержал Женю, сказал, что верит в Женю, Жене можно выбирать и перебирать девушек.

Главное за день:

  • На Сейшелы летят Тата и Валера с Бетти, а также новенький Тимофей к Оксане.
  • В Москву возвращается Ира Пинчук.
  • Оля Рапунцель продолжает ссориться с мамой.
  • Дима с Олей хотят переехать в другой ВИП дом.
  • Рита Ларченко хочет легкости в отношениях с Ильей, а не обсуждения его отношений с Аленой.
  • Вика Прежняя отказалась строить отношения с Ромашовым.
  • Оля на лобном разругалась с Аленой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку