Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5231 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5231 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 52:40        Дата эфира: 05.09.2018

Просмотров: 13883

Краткое содержание:

   Каждую среду ведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова в шоу «Бородина против Бузовой» номинируют участников на уход, Ксюша фиктивные пары, а Оля одиночек, которые не строят отношения. Сегодня ведущие объединились, так как на проекте много одиночек. Бородина решила помочь Бузовой и объявила бой одиноким парням, которые пытаются отсидеться на проекте.
   Ксения номинировала на уход Евгения Ромашова, Оля поддержала эту номинацию. В понедельник на проект к Жене пришла Виктория Прежняя, они общаются, по мнению Вики, Женя интересный человек, они общались полгода за периметром. Вика готова покинуть проект в субботу, если коллектив проголосует за Евгения. Альбина считает Ромашова скучным и неинтересным. Показали фото сына Жени, Ромашов заплакал и сказал, что это его трагедия, для любого человека, потерявшего семью это трагедия. Сын Павел очень похож на Женю, ему в сентябре будет 7 лет, бывшая жена Жени была сильной девушкой, а он был не готов к семье. Антон Беккужев считает, что Жене нужно зарабатывать за периметром, воспитывать сына. Ромашов творческая личность и пришел реализовать себя, как творческую личность, проект ему нужен. Психолог Илья Саглиана заметил, что Женя говорит только о себя, а сидящая рядом девушка ему не нужна, Ромашов пришел на проект ради хайпа.
   Бузова номинировала на уход Ивана Голыгина, который приходил на проект к Оксане Ряска. Бородина считает, что несправедливо лишать девчонок проекта хорошего, бесплатного парикмахера, для девочек это очень важно. Ваня объяснил, что не виноват в том, что не нравится девушкам, которые приходят на проект. Ване нравится Скютте, но она для него слишком сложная. Ксения напомнила, что на проекте много девочек, но многие из них безликие, поэтому Ване никто не нравится.
   Бородина попросила подойти в центр студии Тату и Валеру, они на проекте в статусе одиночек. Ксения сообщила ребятам, что ведущие хотят спасти их любовь. Валеру не устраивает общение с Татой, ему некомфортно в браке, мужчина должен заниматься мужскими делами, а женщина женскими, Тата тянет одеяло на себя. Бузова рассказала Валере, что в Интернете ходят слухи, что у Таты появился парень. Тата считает себя красивой женщиной, они с Валерой 1,5 месяца не вместе, она принимает ухаживания, но даже не выходила из дома, у нее маленький ребенок и нет времени. Тата хотела бы чувствовать себя любимой и не обделенной вниманием. Бузова решила, что это размыто, она слышала, что Тата хотела бы, чтобы Валера зарабатывал деньги. Блюменкранц хочет, чтобы женщина его слушалась, получается, что во всех вопросах он отступает, он хотел маникюрный зал, а открыли они пекарню, жена не занимается бытом, она не готовит и не убирает. Беккужев сказал Валере, что Тата вынуждена заниматься бизнесом, так как в этой семье именно Валера неаккуратно относился к общему бюджету, тратил деньги так, как ей не нравилось. Тата устала, она хочет почувствовать себя нужной, хочет, чтобы инициатива исходила от мужа, им нужно сесть и все обсудить, она не будет слушаться, им нужно выстроить отношения вдвоем и понимать, к чему им нужно стремиться.
   Третий номинант Василий Юрченко. Ксюша считает, что Вася стал тенью общего дома, его не видно и не слышно. Вася приходил к Алиане, отношения с ней не получились и сейчас на проекте нет девушки, которые бы ему нравились. Юрченко до сих пор нравится Алиана, но та не была готова строить отношения, сейчас ему нравится Лена Баранова. Лена заметила симпатию. Саймон объяснил, что Лену облепили парни, Вася тактичный парень, он решил переждать. Юрченко пришел на проект строить серьезные отношения. Алиане было скучно с Васей, для нее он слишком замкнутый, он не общается с ребятами, не знает, что происходит на проекте. Психолог Светлана посоветовала всем девушкам обратить внимание на Василия, а клоунов и пустобрехов хватает и за периметром.
   Бузова номинировала Сергея Крылова. Бородина защищала Сергея в прошлый раз, когда Оля уже номинировала его. Бородина считает, что девочки с накачанными губами не для него, ему нужна деревенская девушка, Сережа хороший и добрый парень. Крылов объяснил Оле, что он меняется, преображается, ему нравится Алиана. Алиана защитила Сергея. Участники и эксперты были на стороне Крылова. Сергей понимает, что вел себя раньше некорректно, но сейчас пытается измениться. Эксперты посовещались и номинировали на уход Ромашова, Голыгина и Крылова. Соведущие Юля, Оля Орлова и Андрей могут спасти одного из номинантов. Юля хотела бы оставить Ваню. Черкасов всеми руками и ногами за Сергея. Оля Орлова поддерживает Ромашова, ведущие не смогли договориться, поэтому все решат участники на голосовании.

Главное за день:

  • Бородина решила помочь Бузовой и объявила бой одиноким парням, которые пытаются отсидеться на проекте.
  •  Номинанты на уход от Ксюши Женя Ромашов и Вася Юрченко.
  •  Номинанты на уход от Бузовой Иван Голыгин и Сергей Крылов.
  •  По мнению экспертов и ведущих на голосование в субботу будут выставлены Голыгин, Ромашов и Крылов.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2