Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5231 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5231 день

Остров любви

Длительность: 1:06:14        Дата эфира: 05.09.2018

Просмотров: 13136

Краткое содержание:

   Артем Сорока пригласил сегодня Марго на выездное свидание. Ребята поехали в ресторан и поговорили, попросили друг у друга прощения за ту боль и обиды, что причинили друг другу. Артем объяснил Марго, что уже простил ее, у него к Марго есть чувства. Овсянникова призналась, что влюбилась, но им лучше идти порознь. Парочка сначала поссорилась, потом Марго плакала, а Артем утешал ее поцелуями. Оксана назвала Шароварова вторым лохапедом на проекте и сказала Вите, что пока он спал и занимался спортом, Марго уехала в ресторан с Сорокой. Витя ответил, что Марго не его девушка, он помогает Марго выйти из кризиса. На площадке Артем сказал Кадони, что будет добиваться Марго. Ряска считает, что у пары договорняк, Марго врушка и строит из себя жертву, а Артема выставляет маньяком.
   Яббаров обидел свою девушку Риту, когда на эмоциях назвал ее Аленой. Несмотря на это Илья предъявил Рите претензии в том, что она ничего о нем не знает, ничем не интересуется, ничего не делает для отношений, кроме «волшебства» ей больше ничего не нужно.
   Саша Черно своеобразно призналась Йосе в любви, оказалось, что Саша любит своего парня «даже больше, чем еду». Оганесян предложил Черно перед всем коллективом пообещать, что та не будет вести себя с ним, как стерва. Саша не согласилась, она не хочет выглядеть слабенькой. На тете Кадони спросил Сашу в чем ее логика, когда она предлагает отправить Йосю в отель без камер с другими девушками для проверки. Черно ответила, что не доверяет человеку, им выходить за периметр, а Йося собирается работать в театре, танцевать, работать с бабами, пусть докажет, что не будет ей изменять. Йося в ответ попросил Сашу доказать ему, что она не будет материться и будет его уважать. Для Саши несопоставимо маты и измена. Йося устал слушать «этот бред». Ребята поругались, Йося толкнул ее и ударил по губам.
   Рома Гриценко провел конкурс детектор по-Сейшельски, судили людей, которые собирают вокруг себя множество симпатий и не могут определиться. Приговор выносил Илья Яббаров. Первыми судили Марго и Иру. Витя считает, что Ире нравятся все, она хочет общаться со всеми, ей давно пора сделать выбор. Сорока сообщил, что Марго призналась ему в любви, она сделала свой выбор и сидит на этом стуле незаслуженно. Илья сказал, что Марго ведет себя некорректно, а потом облил двух девочек. Следующими судили Настю Ендальцеву и Даниила Сахнова. Илья облил и Настю, и Даню.
   На лобном месте Кадони сказал Черно, что та так кричит на Йосю, что тот уже не знал, как ее успокоить. Саша считает, что парень должен говорить с ней спокойно, Йося не слышит ее и не хочет решать проблемы. Черно заявила, что Йося дал ей повод не доверять ему и проверять его. Оганесян не хочет общаться сейчас с Сашей, он приехал на остров наслаждаться хорошей жизнью, любовью, а вместо этого Саша делает эфиры и втаптывает его в грязь. Йося устал и больше ничего не хочет. Ендальцева посоветовала Иосифу услышать свою девушку. Гриценко поддержал Йосю и похвалил за терпение, Саша никогда не изменится и этот крест Йосе нести до конца. Черно объяснила Йосе, что, когда он искоренит в себе привычку флиртовать со всеми девушками подряд, она будет доброй и ласковой, ей нужны проверки Йоси, так как он ее предавал. Оганесян попросил Сашу увидеть проблему в себе. Черно кричала, что она собственница, то, что ее, значит, ее. Рита Ларченко считает, что Яббаров перетягивает одеяло на себя, до сегодняшнего дня она говорила Илье, что не доверяет ему, теперь уже Илья заявил, что не доверяет ей. Рита призналась, что не может открыться парню до конца. Илья объяснил, что Рита вовсе им не интересуется, его задела фраза девушки «поволшебничаем и разбежимся», он хотел бы строить с ней отношения в дальнейшем, они будут жить в квартире Риты в Мурманске. Ларченко хочет наслаждаться отношениями, а не обсуждать прошлое ее парня, ей хочется легкости, а не разговоров. Кадони предложил Рите принять те ценности, с которыми живет ее мужчина. Рита тоже хочет внимания от Ильи. Яббаров поставил точку с Аленой, их связывает только ребенок, он хочет быть с Ритой и просит ее довериться ему. Оксана говорила с Ритой, та принимает статус любовницы, но хочет быть номером один, Рита не будет номером один для Ильи, родители Риты против ее отношений с Ильей, папе не нравится прошлое Ильи. Яббаров первый раз это услышал, он подумает, как исправить ситуацию.

Главное за день:

  • Артем пригласил сегодня Марго на выездное свидание.
  •  Яббаров назвал Риту Аленой.
  •  Папа Риты Ларченко против отношений дочери с Ильей.
  •  Черно собирается проверить верность ей Иосифа.
  •  Черно поругалась с Оганесяном, он ее толкнул.
  •  Рома провел конкурс детектор по-Сейшельски.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Карапунька

06.09.2018 14:24:58

Господи,как же надоела эта корова Черно! Это ж надо быть такой дебилкой! Да ни один мужик не выдержит такой ужасный характер! Ладно внешностью не вышла,так хоть бы душа была!А то ни того ,ни другого! В жизни не поверю,что ее можно любить,разве что за большие деньги!

река

05.09.2018 17:23:49

Ответ на: NYKITOS 05.09.2018 14:54:50

Текст был удален модератором

думаешь!?

Valentina91

05.09.2018 16:41:59

Очень даже согласна что Шародера надо наказать чтобы другим было не повадно издеваться над животными зачем только таких идиотов на проекте держат

Valentina91

05.09.2018 16:35:54

Пришла корова в комнату и начала мычать Иосиф сколько ты можешь это терпеть ты что мазохист чтобы это все выслушивать одно и тоже на протяжении длительного периода она зациклилась на своей ревности и никогда не изменится надоело уже смотреть вашу нудятину ты все влезаешь в отношения Ильи а тебе то каким боком их отношения ФАНТОМАС РАЗБУШЕВАЛСЯ океан выйдет из берегов

NYKITOS

05.09.2018 14:59:05

орлова!!! ты вроде защитник животных почему до сих пор не наказан старый дылда за жестокое обращение с собакой!!!!!!! почему показав это вы до сих пор не наказали этого тупого старого козла который сидит на острове о бьет собак!!! или обратиться в соц, сети на призыв собрать подписи и на вас в суд подать!!!

NYKITOS

05.09.2018 14:54:50

Текст был удален модератором

Valentina91

05.09.2018 13:48:52

Такой печальный СЕЙШИК лежит одинокий обидел его этот Шародер идиот великовозрастной рост и возраст есть а ума нет обидел ни за что собаченьку а главное никакого наказания за это хотя бы ему на лобном словами что то сказали про это ВЕДУЩИЕ так нет тишина выглядит поощрением живодерам ладно хоть Орлова как то отреагировала

фроня

05.09.2018 7:08:46

Какая нудятина...тратят бабки на перелеты,но так все не искренне...не интересно

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2