Дом-2
Lite - 5231 день

Lite

Длительность: 1:08:10

Дата эфира: 05.09.2018

Просмотров: 21685

Краткое содержание:

   Юля Ефременкова утром сходила в гости к Алене Савкиной и рассказала, что Яббаров написал ей сообщение. Илья радовался, что Алена потеплела к нему, стала более снисходительной. В роду Ильи всех мальчиков называли либо Владимир, либо Илья. Юля спросила Алену, согласна ли та назвать сына так, как этого хочет Илья. Савкина не согласна, чтобы ее сына звали Владимир Ильич, ей не нравится это имя, а фамилию сын будет носить ее. Ведущая сообщила, что Дима говорит о том, что за периметром Алена ведет себя по-другому, говорит, что готова на примирение с Яббаровым. Алена не готова давать Илье шанс на примирение. Оля Рапунцель не понимает, почему ее родная сестра гасит ее на проекте. Оля считает Алену актрисой, которая играет в благородную, коллектив ее осуждает, а Алена соглашается с коллективом. Рапа заявила мужу, что живет реальностью, а мама с Аленой играют, весь удар на проекте принимает она и Дима, а им все сходит с рук. Дима согласился с женой и сказал, что они пригрели змею. Алена в комнате общалась с мамой, они обсуждали Олю и негатив, который та создает вокруг себя.
  
  - Алиана считает, что на Острове у Валеры с Татой будет больше шансов помириться, а забота о ребенке их сплотит. Валера собрался на Сейшелах отдыхать, читать, качаться, загорать. На поляну приехала Тата и рассказала Алиане, что Валера не хочет ей помогать, не может решить ни одной маленькой проблемы, она попросила его съездить и купить аптечку для ребенка.
  
  - Виктория Прежняя пришла на проект к Жене Ромашову в понедельник, они сразу же заселились, но уже сегодня они расстались. Вика рассказала Юле, что они с Женей долго общались в соцсетях, он звал ее на проект. Вика не знала, что Женя строил отношения с Альбиной, он не писал ей об этом, получается, обманывал, иначе она бы просто не пришла на проект. Вика призналась, что скучала по Жене, у нее есть к Жене чувства, она сразу же заселилась с ним и даже не пообщалась с участниками, она была готова отказаться от общения с коллективом ради Жени, ей было достаточно его, но как только она вышла в коллектив, девочки начали ей все рассказывать, ее предупреждали, что она сама сольется с Ромашова. За периметром было другое общение, Женя постоянно писал Виктории, рассказывал о своих отношениях, о ребенке, был такой искренний. Прежняя объяснила, что рассталась с Женей окончательно, он постоянно говорит об уходе, скучает по Питеру, скучает по своим концертам, она сейчас для Жени последний шанс, он скучный и неинтересный. Вике визуально симпатичен Артем, Никита и Сэм. Юля пригласила на поляну Ольгу Перцеву, психолога и нумеролога, чтобы помочь Жене, у которого не получаются отношения с девушками. Ольга спросила Женю и Вику, что их тревожит по отношению друг к другу. Вика объяснила, что у нее нет к Жене доверия, он сильно любит проект и она нужна ему только для того, чтобы задержаться на проекте. Ромашов не понимает, почему Вика от него отвернулась, у них все было нормально. Ольга сообщила Вике, что Женя человек независимый, это нужно принять, как факт, он независим в паре, вышел к друзьям и ему хорошо, Вика энергетически от него зависима, а Женя нет. Женя гибкий человек, правду не скажет никогда, но Вике давить на парня не нужно, Женя ориентирован на отношения. Вика подходит Жене, Вика чувственна, низко эмоциональна, они подходят друг другу и им стоит побороться за отношения друг к другу.
  
  - Алиане нравится Даниил Сахнов, они познакомились в соцсетях, они общались, нравились друг другу, а потом он решил идти к Ендальцевой и она обиделась.  - Виктор Литвинов провел на языке импровизированную свадьбу для Ромы и Марины. Две команды парней и девушек соревновались на скорость одевания жениха и невесты. Команда парней наряжала Марину, а команда девочек Рому.

Главное за день:

  • Яббаров написал Юле сообщение и поделился радостью, что Алена к нему потеплела.
  • Алена не готова давать Илье шанс на примирение.
  • Рапа считает Алену актрисой, которая играет в благородную.
  • Вика Прежняя решила расстаться с Женей Ромашовым.
  • Юля пригласила на поляну Ольгу Перцеву, психолога и нумеролога, чтобы помочь Жене.
  • Литвинов провел на языке импровизированную свадьбу для Ромы и Марины.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку