Дом-2

5230 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5230 день

После заката

Длительность: 50:06

Дата эфира: 04.09.2018

Просмотров: 22350

Краткое содержание:

   Марго Овсянникова рыдала после шоу «Бородина против Бузовой», на котором разбирались ее отношения с Артемом. Успокаивал ее как раз Сорока, он считает, что слезы Марго из-за Саймона, который в студии просил у Марго прощения за рукоприкладство в их отношениях. Марго призналась Мариане, что ненавидит Сороку, она не хочет его видеть, он мразь и садист. Артем продолжает утверждать, что не бил Марго. Сорока считает, что Марго мстительная девушка.
   Оля планировала принять участие в конкурсе, за ипотеку нужно платить 10 – 15 лет. Алена Савкина предложила сестре поменять тактику общения с мужем, ее постоянное «Димочка» Дима не слышит и не понимает, он считает, что все делает правильно, Оле нужно быть похитрее. Рапа думает, как жить дальше, так не должно быть, как сейчас. Дмитренко поделился с Шабариным, что хочет гармонии в семье, чтобы его жена и дочь были спокойны, чтобы Оля не переживала. Татьяна Владимировна посоветовала старшей дочери быть пожёстче и перестать Диме заглядывать в рот. Рапа напомнила мужу, что их недавно выгоняли с проекта из-за несдержанности Димы, со свадьбой его потыкали, он отказался от свадьбы, винит всех вокруг, что он не выигрывает в конкурсе, почему сейчас не воспользоваться шансом, который предлагает проект.
   Тата поговорила с Таней и сказала, что она виновата в том, что взяла на себя слишком много ответственности. Таня такая же, она боится показать свою слабину, как и Тата. Таня считает, что Тата своим поведением унижает Валеру и прививает ему какие-то комплексы. Тату возмутила фраза Валеры, которая показалась ей мерзкой «я не хочу играть в любовь», она видит безразличие Валеры, он пришел на лобное, как на концерт, заплакал, хотя они до лобного все обсудили, Валера быстро устает, он всего 4 дня на проекте и уже от чего-то устал. Тата объяснила Тане, что она не поменялась за пару дней, она всегда была сильной, всегда все решала, всегда находила оправдание Валере на проекте и себе самой, Валера делает все, чтобы она его разлюбила. Тата устала все делать сама, не хочет первой мириться, Валера не готов ей помочь, ему плевать на все, он хочет быть на проекте, ему здесь нравится. Рома Капаклы заявил Тате, что они с Валерой странно себя ведут, как будто участники выловили их на улице, привели на поляну и насильно пытаются их соединить, они сами пришли решать проблему. Тата объяснила, что на проекте живет Валера, она только приезжает, до завтра у нее есть время подумать, нужно ли ей все это. Блюменкранц предложил жене найти себе сильного мужчину и прогибать его, разговаривать с ним, как с собакой, он в глазах жены всегда был конченым человеком, а когда рядом теща, то это вдвойне ощутимо. Тата не готова сохранять то, чего нет, она хочет остаться дома и заниматься делами, на Сейшелы она не поедет. Тата объяснила Марине, что каждый день приезжает на поляну и хочет решить проблемы, но видит наплевательское отношение Валеры.
   Саша Черно не доверяет Иосифу и решила проверить его. Кадони пошел Саше навстречу и решил отправить Йосю с отель без камер с какой-то девушкой, с какой именно обещал сказать позже.
   Яббаров сказал Дане, что тот реально лоханулся, Алиана вряд ли будет с Даней, а он обидел хорошую девчонку, Маша плакала из-за него, Даниил не извинился и от него не видно никаких действий.
   Никита Шалюков поговорил с Ирой на тете, сказал, что не умеет красиво говорить, предпочитает действия. Никита устроил сюрприз Ире, на большом плакате было написано «ты мне нужна».

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку