Дом-2

5230 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5230 день

Город любви

Длительность: 54:04

Дата эфира: 04.09.2018

Просмотров: 23826

Краткое содержание:

   На шоу «Бородина против Бузовой» поссорились Тата с Валерой, Тата не уверена в том, что их отношениям с Валерой нужно давать шанс, она не чувствует себя любимой и думает, что Валера женился на ней только из-за того, что она забеременела. Валера объяснил Тате, что это не так. Тата хочет общения с мужем, а Валера бежит от разговоров, она устала быть умной и все решать в семье, ей хотелось бы побыть глупой и тупой, Валера не слушает ее, хочет, чтобы она молчала. Блюменкранц ответил жене, что ему было бы проще, если бы она была глупой, ему хотелось бы от Таты спокойного общения. Валера пытается перевоспитать жену и не скрывает этого. Ольга Орлова понимает Валеру в том, что он хочет приструнить Тату, но его тактика неправильная. Тата решила подумать до завтра и решить, оставаться ли ей на проекте или уходить, она устала отвечать за все, даже сейчас Валера сделал так, что она должна принять на себя ответственность, а ей это не нужно. Блюменкранц заявил жене, что ему ее ответственность портит жизнь, он некомфортно себя чувствует из-за того, что в их семье все в руках Таты. Орлова думает, что Валера пытается прогнуть Тату, он согласился и добавил, что, когда Тата прогнется, тогда они будут разговаривать. Валера надеется, что когда-нибудь они будут с женой нормально общаться, он не готов к примирениям, хочет молчания, хочет успокоить нервную систему. Алиана считает, что ребята похожи на семью, которая в браке 30 лет, у них нет контакта, страсти, уже есть переписки на стороне с другими партнерами, сейчас у пары переломный момент, Валера, как мужчина должен взять все в свои руки и что-то решить. Яббаров посоветовал Валере отдать Тате бизнес и не лезть туда, начать что-то свое, пойти на работу. Орлова считает, что Тата ведет себя недостаточно мудро, а Валера стал заложником своих собственных принципов, может стоит сделать шаг назад, чтобы сохранить что-то важное.
   Алиана наконец-то развелась с Сашей Гобозовым и рада этому, теперь она свободная девушка и может строить новые отношения. Алиане нравится Даниил, но он повел себя некрасиво, сначала променял Алиану на Настю Ендальцеву, потом на Машу Смирнову. Сахнову нравится Алиана, просто у них было некоторое недопонимание и он начал общаться с Настей. Орлова спросила, что у Дани с Машей. Влад в своем стиле пояснил, что Дане на самом деле нравилась Алиана, но она его холодно встретила, он подумал, что раз она такая стерва, пусть сидит одна на поляне, полетел к Насте, быстро понял, что с Настей ничего не выйдет, от Алианы ни слуху, ни духу и Даня решил побыть немного с Машкой, она девка красивая, прикольная, потом Алиана Устиненко сняла видео, где она на фоне плазмы и обнимающихся Маши и Дани обстебала Сахнова по полной программе, дав понять Дане, что она королева, а он стрямота, мальчик получает это видео и через 15 минут Маша идет лесом, а Сахнов на лобном заявляет, что любит Алиану. Орлова считает, что Алиана тогда была замужем, поэтому встретила его холодно, сейчас она свободна. Алиана пояснила, что увидела, как Даня лежит в кровати с Машей и сняла видео о том, что Даня по ней скучает. Кадони заявил, что Алиана разбила пару, а Даня мелкий врун, который сам не знает, чего он хочет. Сахнов не хочет никого обманывать. Маша плакала, она надеялась на отношения с Даниилом, он ей нравится и некрасиво с ней поступил. Маша сказала, что все было нормально, пока Алиана не прислала это видео. Алиана не знает, будет ли строить отношения с Даней, парень, который переобувается за пару дней несколько раз, врет в начале общения, ей не нужен. Марго думает, что Алиане не нужен Даня, они общаются с февраля месяца и она постоянно его отталкивала, Даня трус и слабак, сейчас он облажался.
   Ольга Орлова напомнила всем, что скоро конкурс Человек года, он еще не успел начаться, но на поляне уже много конкурентов, из декрета вернулись Оля с Димой и думали, что квартирка будет их, но Алена забеременела, на проект вернулись Тата с Валерой, Алиана, да еще и Витя с Таней поженились. Дима ответил, что это не так, он не верит в конкурсы, он копит деньги на ипотеку, но если выиграет, то отдаст квартиру в детский дом. Рапа спросила Диму, почему он готов отдать квартиру, ведь у них есть дочка. Дима не верит в свою победу, а в жену верит. Оля объяснила, что ее любимый и самый лучший муж не корыстный, но им нужно жилье, прописка для малышки. Дмитренко заявил, что 4 года он загоняется и ничего не получает. Оля напомнила Диме, что за ипотеку нужно платить, им нужно испытать свои силы. Кадони сказал Дмитренко, что тот своими словами сейчас сожрал процентов 5 голосов своей жены. Оля попыталась уговорить мужа бороться. Дима расстроился, обиделся, наговорил много лишнего. Алена пояснила, что Диме ничего не может донести его жена, остальным это вряд ли удастся, Дима обижен на то, что они здесь никогда ничего не выигрывали, но Оля готова бороться и верит в этот конкурс, если бы у них было бы уже 4 квартиры, то 5 можно отдать на благотворительность, а когда у Василисы нет прописки, о чем идет речь. Рапа хочет попробовать, так как у нее есть мечта выиграть квартиру. Дима ответил, что у Оли несбыточные фантазии, а вот он копит деньги на ипотеку, это реальность. Оля попросила мужа хоть раз прислушаться к ней, она всегда идет за мужем, ушла в прошлом году из конкурса, так как этого хотел Дима. Орлова считает, что в этой паре только Оля думает о будущем. Алиана заявила Диме, что он закапывает возможность выиграть эту квартиру. Тата думает, что плохо то, что Дима не верит в себя. Орлова посоветовала паре договориться, либо Оля принимает позицию мужа и отказывается от конкурса, либо Дима соглашается с Олей, так ведет себя идеальная семья.

Главное за день:

  • Тата не уверена в том, что их отношениям с Валерой нужно давать шанс.
  •  Алиана развелась с Сашей Гобозовым.
  •  Даниил Сахнов отказался от Маши и признался в симпатии Алиане.
  •  Дима готов отдать в детский дом квартиру, если выиграет ее в конкурсе.
  •  Алена, а потом Оля пытались уговорить Диму передумать.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку