Дом-2

5230 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5230 день

Lite

Длительность: 1:07:20

Дата эфира: 04.09.2018

Просмотров: 19171

Краткое содержание:

   Лена Баранова пришла на проект к Жене Ромашову, но он выбрал Викторию, с которой долго переписывался в соцсети. Лена тоже писала Жене и сообщала, что собралась к нему на проект, поэтому расстроена из-за того, что парень мог сразу ей ответить, что у него уже есть другая девушка. Алиана считает, что Ромашов неправ в том, что он даже не пообщался с Леной и ничего ей не объяснил, а так он ей ничего не обещал. Ромашов и Вика сразу же заселились вместе. Марина рассказала Тане, что новенькая Лена ночью общалась с парнями на кухне, Шабарин активизировался и пытается все выяснить о Лене, трясет своим кошельком.
   Артем Алмазов спросил Алиану, кто из парней нравится ей на проекте. Алиана рассказала Артему, что общалась с Даниилом, он должен был прийти к ней на проект, она показала фото Дани Насти Ендальцевой, той Даня понравился, Настя начала сразу ему писать, а ей было неудобно сказать, что Сахнов хотел прийти к ней. После прилета на Сейшелы Сахнов писал Алиане, что он совершил ошибку, когда полетел на Сейшелы, а потом Алиана увидела на экране, как тот целуется с Машей. Сегодня состоится развод супругов Гобозовых. Алиана сообщила участникам, что через месяц она получит Свидетельство о разводе, теперь уже никто не сможет упрекнуть ее в том, что она в браке, теперь она Устиненко. Капаклы спросил Алиану, готова ли та в ближайшее время стать Алианой Крыловой. На тете Алиана объяснила Черкасову, что теперь она свободная девушка, теперь никто ее не сможет упрекнуть в том, что она строит отношения, будучи замужем. Алиане нравится Даня, но он повел себя некрасиво, у него была симпатия к ней, но потом он познакомился с Ендальцевой и пришел к Насте, на проекте Даня сказал, что ошибся, ему все-таки нравится она, но через день полетел на Остров к Насте, на острове Сахнов начал общаться с Машей и заселился, хотя обещал ждать ее на Сейшелах. Сейчас Даня продолжает писать Алиане. Черкасов спросил Устиненко, даст ли она шанс Дане, если тот забудет всех остальных девушек. Алиана ответила утвердительно.
   Андрей Черкасов поговорил на тете с Аленой и спросил, как у нее дела. Алена рассказала, что она немного успокоилась, стала уделять больше времени себе, общается с участниками, настроение у нее улучшилось. Алена хочет, чтобы у ее сына был отец, но у нее есть внутренние переживания, так как она хорошо узнала Илью за время проживания с ним. у Ильи есть дочь Влада, и она знает, как Илья к ней относится, она боится, что Яббаров будет на ее сыне хайповать и зарабатывать. Черкасов считает Илью плохим отцом и безответственным человеком, Илья любит проект, поэтому Алене придется самой заботиться о себе и о ребенке, вряд ли Илья будет заботиться о сыне. Савкина сказала, что Илья ей писал два раза, что он хочет стать хорошим отцом, предлагал помощь, но действий от него она не увидела, единственное, о чем Илья кричит, что назовет сына Владимиром.
   Рапа в разговоре с мужем, сказала, что рада возвращению на проект Блюменкранцев, хочет, чтобы они помирились и хотела бы увидеть Бетти. Валера считает странным, что супруги Дмитренко ведут с ними холодную войну, он за положительную конкуренцию, с семьей Оли и Димы они с Татой не общаются и раньше не общались.
   Никита Шалюков ждет на поляне Иру Пинчук и попросил Саймона не вмешиваться и не мешать ему строить отношения с Ирой. Марданшин ответил, что Никита ухаживает за Ирой, а он может ухаживать тогда, когда поймет, что человек ему близок по духу, поэтому ему нужно пообщаться с Пинчук.
   Тата с Валерой примирились вчера на тете, Валера отвез Тату с Бетти домой, они пообщались. Валера сказал участникам, что хотел бы прогнуть жену под себя, так как, по мнению Валеры, компромисс ничем не закрепляется. Черкасов пригласил на тете Валеру и Диму. Андрей считает, что Диме неприятно то, что семья Блюменкранц вернулась на проект. Дмитренко это отцал, сказал, что он за здоровую конкуренцию, рад, что Валера с Татой вернулись и хотел бы их примирения. Валера слышал другое, что Оля не хотела их возвращения, Оля с Димой часто говорят о том, что Блюмам что-то давали, а Дмитренко нет, это ему говорит уже не один человек на проекте. Черкасов объяснил Валере, что Дима не умеет говорить прямо в глаза правду, Дима был уверен в том, что квартирка достанется им, а тут вернулись Блюменкранцы, чтобы выиграть эту квартиру и они имеют на это право. Дима ответил, что приз может выиграть любой участник, а вообще могли бы отдать квартиру в детский дом. Черкасов спросил Диму, готов ли он лично отдать выигранную квартиру в детский дом. Дима готов. Валера объяснил, что у Димы есть жилье, поэтому ему легко отдать эту квартиру, у него же жилья нет. Дмитренко заявил, что копит на ипотеку и скоро возьмет жилье в ипотеку. Валере жилье нужно и он, если выиграет, оформит квартиру на дочку. Валера сообщил Рапе, что ее Дима перед камерами пообещал отдать выигранную квартиру в детский дом.

Главное за день:

  • Лена Баранова пришла на проект к Жене Ромашову, но он выбрал Викторию.
  •  Алиане нравится Даниил Сахнов.
  •  Черкасов считает Илью плохим отцом и безответственным человеком, Алене придется самой заботиться о себе и о ребенке.
  •  Никита ждет на поляне Иру и попросил Саймона не вмешиваться.
  •  Дима перед камерами пообещал отдать выигранную квартиру в детский дом.
  •  Валера, если выиграет приз в конкурсе, перепишет жилье на дочку.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку