Дом-2

5228 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5228 день

Остров любви

Длительность: 52:30

Дата эфира: 02.09.2018

Просмотров: 13169

Краткое содержание:

   Воскресный конкурс баттл на Острове провел Иосиф Оганесян, участники боролись за выезд в отель без камер. Ребята сочиняли морские частушки. Победили парни, они выбрали для поездки в отель без камер Витю Шароварова.
   Артем Сорока хочет сохранить отношения с Марго, он сказал ей, что его цель не просить прощения, так как он ни в чем не виноват, он не будет ползать и извиняться, но Марго ему нравится и у него есть к ней чувства. Овсянникова ответила, что отношений нет и больше не будет.
   Даниил Сахнов сообщил Насте, что подумал и решил остаться с ней в дружеских отношениях, явно видно, что Насте больше симпатичен Валера. Ендальцева высказала Дане претензии по поводу его договора с Валерой ухаживать за ней по очереди. Настя считает, что, если бы она нравилась Сахнову, он бы боролся за нее один без договоров с Валерой. Сумароков рассказал Артему, что Настя вчера пришла к нему, пыталась поцеловать его, видимо, от безвыходности, так как гарем ее распался. Ендальцева позвала Валеру на разговор, но сообщила ему только, что обижена.
   Ира Пинчук сегодня извинилась перед Кадони за то, что приставала к нему вчера, извинилась перед его девушкой Аней, сказала, что Влад тут ни при чем, у нее едет крыша. Ира хочет поближе пообщаться с Никитой, ей приятно то, что он для нее делает. Кадони дал Ире испытательный срок до среды, если девушка косячить не будет, то он отправит ее в Москву.
   Витя Шароваров устроил свидание Марго. Витя прикрепил фото Сороки к Герману, резиновому тренажеру для отработки ударов, выдал Марго саблю и предложил побить «Сороку». Артем пришел на свидание и предложил побить его лично, а то, что делают Витя с Марго дешевая показуха.
   На лобном месте Кадони сказал, что в отель без камер сегодня отправятся 4 участника. Точно уже едет Витя Шароваров, так как он победил в конкурсе сегодня. Витя вручил букет цветов Марго и сообщил, что хотел бы поехать с ней. Овсянникова согласна ехать с Витей, а с Артемом она быть не хочет. Сорока хочет вернуть отношения, он скучает по Марго, у него есть чувства и эмоции к девушке. Артем извинился еще раз, он влюблен в Марго. Шароварову нравится Марго, он хотел бы поговорить с ней, побыть наедине, он не хочет, чтобы отправляли в отель Артема, Марго его боится, а там нет камер. Влад решил отправить Витю с Марго. Настя Ендальцева не хочет больше строить отношения с Валерой. У Даниила пропал интерес к Насте, у него есть симпатия к Маше, они уже целовались, он хочет объявить их с Машей парой. Кадони считает, что это не Настя отказалась от Дани, а Данил начал общаться с Машей, он понял, что такие девочки, как Настя его не интересуют. Ендальцева понимает Данила, он после его приезда продолжала целовать с Валерой. Влад считает, что Валера последний шанс для Насти. Настя готова даже поехать домой, но с Валерой она больше не хочет строить отношения, ей не нужны такие мужчины, она достойна лучшего парня, чем Валера. Кадони отправил Настю в отель разобраться в себе. Саша Черно не понимает, почему все ненавидят Настю, у нее специфический характер, но Валера вообще не заступался за Настю. Кадони уверен, что в Насте кроме ботокса нет ничего. Ендальцева обиделась и предложила ее отправить в Москву. Влад предложил Илье Яббарову помочь Насте разобраться в ее проблемах. Рита Ларченко доверяет Илье, она хорошо общается с Настей и, если той нужна помощь, пусть Илья поможет. Сорока решил отпустить Маргариту.

Главное за день:

  • Воскресный конкурс баттл на Острове провел Иосиф Оганесян.
  •  Побелил Витя и получил выезд в отель без камер.
  •  Артем Сорока хочет сохранить отношения с Марго.
  •  Шароваров устроил Марго свидание, она ему нравится.
  •  Даниил отказался от Насти и объявил себя парой с Машей.
  •  Настя не хочет строить отношения с Валерой.
  •  В отель без камер едут Витя с Марго и Настя Ендальцева с Яббаровым.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку