Дом-2

5228 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5228 день

Lite

Длительность: 54:22

Дата эфира: 02.09.2018

Просмотров: 21864

Краткое содержание:

   Рома Капаклы считает, что Валера полностью зациклился на бизнесе. Валера ответил, что у Ромы не было бизнеса, ему сложно судить об этом. В разговоре выяснилось, что первые два месяца их общим делом занималась только Тата, а насчет внимания и ухаживаний Валера объяснил, что ему не хватало на это времени, началась работа, было тяжело. Блюменкранц посоветовался с Ромой и Витей насчет сюрприза для Таты и спросил, важный ли элемент романтическое свидание. Витя ответил, что если Тата требует этого, то важный. Рома считает, что девушке всегда приятны ухаживания. На тете Валера объяснил Ольге Бузовой, что хочет рулить семьей хотя бы процентов на 60 и добьется этого. Тата хочет тепла, трепета, хочет чувствовать себя любимой, сейчас она себя так не чувствует. Валера не хотел бы разводиться, но если будут такие проблемы дальше, то он не знает, как жить с Татой дальше, она давит, ругается. Тата ушла, тогда Бузова спросила Валеру, нет ли у Таты другого мужчины. У Валеры есть подозрения, Тата шикарно выглядит, хорошо одевается, тусуется по клубам и ресторанам вечером и не выходит по вечерам на связь. Блюменкранц на кухне рассказал, что они на тете говорили про развод, про ребенка, про то, что есть чувства. Алиана посоветовала Валере не думать о разводе, а дать Тате то, что она хочет, внимание, цветы, ухаживания.
   Мариана Африкантова поделилась с Таней, что в этом году Рома сделает ей предложение на московскую свадьбу, они подадут заявление, распишутся, но самой свадьбы не будет, так как денег на это нет, у нее есть, конечно, накопления, но тратить их на свадьбу нецелесообразно, им лучше поехать в свадебное путешествие, это дешевле и праздник для них.
   Алиана ездила вчера за теплыми вещами и встречалась с бывшим мужем, Саша грустит после расставания с Олей, он полностью ушел в работу. Алиана сказала Саше при встрече, чтобы он помирился с Олей, у него было столько планов на будущее. Алиана объяснила Сергею Крылову, что Саша пригласил Жарикову работать с ними, она поехала в Питер на рабочую встречу, выпила там с другом Саши, отправилась с тем в гостиницу и еще фото выложила, где она сидит на коленках у этого друга. Алиана думает, что Оля, возможно, повелась на деньги, этот друг зарабатывает 2-3 миллиона в месяц. Гобозов сильно переживает, он собирался жениться на Оле, хотя Алиана предупреждала его еще перед кастингом, что им нельзя ссориться из-за «какой-то левой бабы», они ругались тогда из-за Оли, Жарикова настраивала Сашу против Алианы и некоторое время они даже не общались. На тете Ольга Бузова напомнила Алиане, что они с Сашей долго были в браке, Алиана в курсе всех дел Саши и даже его расставания с Олей. Алиана объяснила ведущей, что они с Сашей пять лет знакомы и 4 года были в браке, Саша не чужой ей человек, с Олей получилось так, как она и говорила, ее не подвела женская интуиция, хорошо еще, что Саша не познакомил Олю с Робертом, как планировал. Бузова вела разговор к тому, что Алиане стоит помириться с Гобозовым, в Российском законодательстве не запрещено несколько раз выходить замуж за одного и того же человека.
   Рома Капаклы провел конкурс в бассейне. Выиграли Вася и Лера, они получили час дополнительного Интернета.

Главное за день:

  • Блюменкранц подозревает наличие у Таты другого мужчины.
  •  Валера не хочет развода.
  •  Марина не готова тратить деньги на свадьбу, они с Ромой только распишутся.
  •  Алиана поделилась с Крыловым, что Оля Жарикова изменила Гобозову.
  •  Бузова предложила Алиане не разводиться с Сашей.
  •  Рома Капаклы провел конкурс в бассейне.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку