Дом-2
После заката - 5227 день

После заката

Длительность: 43:55

Дата эфира: 01.09.2018

Просмотров: 19515

Краткое содержание:

   Милена Безбородова расстроена из-за ухода с проекта Захара Саленко. Милена считает несправедливым решение участников, но не в отношении Никиты, который хочет строить отношения, а в том, что на проекте есть участники, которые отношения не строят и даже не пытаются, это Ваня Голыгин, Василий Юрченко. Безбородова не понимает, почему выгнали хорошего парня Захара, который хотел строить отношения, он ей понравился. Никита объяснил Милене, что Захар не стал бы с ней встречаться.
  
  - Ира Пинчук и Оксана Ряска сегодня без разрешения ведущего отправились на соседний остров, вернулись навеселе, да еще опоздали на лобное место. Кадони наказал девушек, запретил им неделю пользоваться Интернетом, запретил выезды с острова. Ире досталось больше, после лобного Влад лично отшлепал ее по пятой точке. Пинчук откровенно флиртовала с Владом, пыталась обнять его, говорила «иди ко мне». Ира приставала к ведущему до тех пор, пока тот не снял ремень и хотел отшлепать ее уже ремнем. На поляне Саймон рассказал девушкам, что Ира на свадьбе прижималась к нему, говорила, что он теплый и большой, а потом раз и отправилась к Роме Гриценко. Саймон готов пообщаться с Ирой, ему жаль Иру, он понимает, что она осталась за бортом, пришла на проект к Роме и оказалась в неприятной ситуации. Марданшин не осуждает Иру. Таня Мусульбес дружит с Ирой, она объяснила Саймону, что у Иры были сложные отношения за периметром. Капаклы считает, что Саймон не знает Иру, возможно, у него потом сложится другое впечатление о девушке. Пинчук на острове предложила Кадони помириться, несмотря на ремень в его руке, все равно пыталась подойти к нему. Никита Шалюков устроил сюрприз Пинчук, собрал парней на поляне, и они все хором спели Ире песню «Губами по телу». Никита пообщался с девушкой по плазме, сказал, что пришел на проект строить крепкие отношения с человеком, который ему очень нравится. Шалюков написал Ире письмо, которое писал от души еще до проекта. Сегодня Никита прочел это письмо. Ире было очень приятно. Пинчук поделилась с Ромой своими эмоциями от свидания.
  
  - Марина Африкантова считает, что у нее и у Тани хорошие мужья, у Тани законный, а у нее Сейшельский. Таня спросила Марину, когда свадьба. Марина ответила, что сначала они погуляют на свадьбе у Майи, а она с Ромой пойдет только в ЗАГС, будет только роспись, а самой свадьбы не будет, так как у них с Ромой нет 6 – 7 миллионов на торжество.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку