Дом-2
Город любви - 5227 день

Город любви

Длительность: 1:03:46

Дата эфира: 01.09.2018

Просмотров: 25509

Краткое содержание:

   Шоу «Дом 2 Естественный отбор» провели Ольга Бузова, Ольга Орлова и Влад Кадони. На шоу «Бородина против Бузовой» Ксения номинировала на уход Егора Черкасова, который ухаживает за ведущей Ольгой Орловой. Егор сам готов уйти с проекта, чтобы развивать историю за периметром. Бузова считает, что Егор должен добиваться внимания Ольги на поляне, за периметром встречаться с ней будет сложнее, Егор практически ничего не сделал. Черкасов не видит от Орловой ответной реакции, он не готов повторять путь Ромы Гриценко, который ходит вокруг Бузовой уже год, а отношений все нет и нет. Бузова предложила Егору сесть на место ведущего, а Орлова сядет на место участника, пусть Егор задаст ей те вопросы, которые хочет. Егор смущался, но попытался говорить с Олей так, как она обычно общается с ним, он предложил Оле заинтересовать его. Орлова готова дать Егору шанс, если Бузова будет третьей в их треугольнике и будет давать советы Егору. Бузова готова помочь Егору, если он останется на проекте. Ольга Бузова номинировала на уход Женю Маслова. Орлова заявила Жене, что тот продолжает выпивать, ведет себя агрессивно и не строит отношения на проекте. Маслов ответил, что совсем немного пьет, он интересный и харизматичный. Второй номинант на уход Катя Скютте. Бузова считает, что Кате не нужны отношения. Катя уверена, что все у нее будет. Бузова рассказала, что к Кате идет много парней на кастинге, но вряд ли она кого-то выберет. Скютте не знает, какой мужчина ей нужен, она готова просматривать всех. Черная метка досталась Валерию Блюменкранцу. Валера объяснил, что на развод подала Тата, он не согласен с этим и пришел сюда, чтобы кто-то ему подсказал и направил его, так как он не понимает, как ему жить дальше, Тата периодически его устраивает, а периодически не устраивает, сегодня она ругалась, скандалила, бросала в него бутылку, такая Тата ему не нужна. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Егора Черкасова. Бузова считает, что сыграло роль то, что Егор сам хочет уйти. Черкасов хочет идти за периметр развиваться, хочет увидеть дочку. Орлова проводила Егора до ворот. Бузова посоветовала Маслову сделать выводы и строить отношения. Женя ответил, что хочет отношений, знает, что просто так сидеть нельзя, но бросаться на всякое мясо он тоже не хочет. Олю возмутило то, что Женя называет девушек мясом, она предложила Маслову прямо сейчас пройти на ворота. Кадони и Орлова согласились с решением Бузовой. По дороге к воротам Женя полностью разделся.
  
  - На проект на этой неделе пришли четверо новичков Альбина к Ромашову, Лера к Турчину, Катя к Маслову и Андрей Петров к Насте Ендальцевой. Альбине грустно и скучно с Ромашовым. Бузова заметила, что не первая женщина говорит Жене, что он скучный. Женя считает, что достоин построить отношения Бузова от себя лично дала шанс Альбине, а в голосование включила Ромашова. Лера тоже нравится Бузовой и она думает, что у Леры есть шансы построить отношения на проекте. Андрей Петров пришел к Ендальцевой, то та находится на острове и слишком занята отношениями с Валерой и Даней. Участники проголосовали и выгнали с проекта Андрея Петрова.
  
  - На проект после голосования в ТНТ Клабе вернулись бывшие участники Захар Саленко и Никита Шалюков. Никита активно ухаживает за Ирой Пинчук, а Захар пока не выявил симпатию ни одной из девушек, хотя он симпатичен Лере и Милене. Настя Ендальцева считает, что оставить нужно Захара, Никита тоже хорош, но Ира не будет строить отношения с ним. Захар честно и откровенно объяснил Насте, что не построит с ней отношения. У Саленко есть желание построить отношения на проекте, сейчас ему приятно общаться с Миленой. Ире приятны ухаживания Никиты. Шалюков хочет заботиться об Ире и будет добиваться ее. Участники проголосовали, 17 голосов было против Никиты и 23 голоса против Захара. Капаклы понимает, что есть правила, но можно сделать исключение.

Главное за день:

  • Проект покинули Егор Черкасов, Евгений Маслов и Андрей Петров.
  • В результате голосования с проекта ушел Захар Саленко.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку