Дом-2
Остров любви - 5227 день

Остров любви

Длительность: 52:51

Дата эфира: 01.09.2018

Просмотров: 14727

Краткое содержание:

   Илья Яббаров провел конкурс «Фартовый». Команды парней и девочек боролись за мальчишник и девичник. Во время конкурса Сейшик побежал за Марго, она оттолкнула его рукой легонько, а Шароваров схватил собаку за холку и отбросил ее. Ряска начала возмущаться, а Настя назвала Витю конченым идиотом, гориллой вонючей. Оксана расплакалась, взяла Сейшика на руки и сказала, что Шароваров урод и живодер. В конкурсе победили девочки.
  
  - После конкурса Настя кричала, нужно поднять вопрос о выгоне Шароварова с проекта за жестокое обращение с животными. Безус горой встал на защиту друга и поругался с Оксаной, которая пыталась убедить парней, что Сейшик никому не мешает. Настя в бунгало рассказала девочкам, что Даниил прибежал в момент ее ссоры с Витей и защищал ее, встал между ней и Шароваровым, а Валера пытался ее увести и говорил, зачем она ругается с парнями. Валера договорились с Даней весь день ухаживать за Настей и смотреть на реакцию девушки, парни хотят увидеть к кому девушка более благосклонна. Сахнов принес Ендальцевой завтрак, сок и яичницу. Даня рассказал Насте, что они с Валерой нормально общаются. Позже Валера принес кофе, Настя его поцеловала. Валере Настя рассказала, что хочет видеть рядом с собой уверенного мужчину, чтобы он ее защищал. Даниил сделал Насте массаж. Настя присматривается с Дане, так как с Валерой все-таки решила расстаться. Валера предъявил Насте претензии за массаж и сообщил, что таким поведением она его только отворачивает. Ендальцева напомнила, что она свободная девушка, а Валера ее ни защитить не может, а так же постоянно бросает ее.
  
  - Игорь Мейс пытается строить отношения с Кристиной Смирновой, парочка сидит уже в обнимочку, Кристина согласна на заселение, но Игорь не торопится.
  
  - Витя Шароваров сделал массаж Марго и спросил, как у нее дела с Сорокой. Марго возмущена, что Артем написал пост в соцсетях о том, что она меркантильная, а на острове издевается над ней и предлагает ехать в отель без камер, Марго ехать не хочет, так как боится Артема.
  
  - Лобное место Кадони начал с обсуждения поведения Насти и сообщил девушке, что настроен по отношению к ней негативно, его забрасывают в Интернете разными комментариями по поводу того, что на острове есть ш и б, Настя ни с кем не спит, но собрала вокруг себя кучу мужчин. Влад спросил Настю, зачем она просит прислать ей на остров Захара Саленко. Ендальцева ответила, что хочет поддержать Захара, от Валеры нету толку, его мужиком сложно назвать. Кадони рассказал участникам, что Настя позволила сегодня полапать себя двум мужикам, причем не по одному разу. Насте нравится Валера, ее тянет к нему, но у него нет мужских поступков. Валера напомнил девушке, что, когда они пили кофе, Настя сказала, что Даня ей нафик не нужен. Кадони заметил, что Дане Настя сказала тоже самое про Валеру. Влад показал Насте дулю и заявил, что никаких мужиков Насте на остров больше не привезут. Сахнов объяснил ведущему насчет их договора с Валерой, что они хотели посмотреть на поведение Насти. Настя не видит серьезности ни у Валеры, ни у Дани. Яббаров считает, что Насте не нужны эти парни, ей нужна движуха вокруг нее. Кристине нравится Игорь, они сейчас общаются, знакомятся, притираются, она пока не готова объявлять их парой. Влад спросил Кристину, хочет ли та жить с Игорем. Кристина хочет строить отношения с Игорем, хочет жить с ним вместе, но Игорь пока не готов заселяться. Маша думает, что Игорь морозится от Кристины. Мейс хотел бы объявить себя парой с Кристиной. Кристина готова заселиться в их бунгало с Машей, там есть свободная маленькая кровать, а парой им еще рано себя объявлять. Влад предложил Игорю заселиться к Кристине, Маша сообщила, что в их бунгало живет еще Даня. Маша и Даня спали ночью на одной кровати. Маше парень симпатичен, а спали они под разными одеялами. Кристина согласилась заселиться с Игорем на виллу. Ира и Оксана покинули сегодня площадку и уехали с острова, на лобное девочки опоздали. Кадони объявил, что за нарушение дисциплины может выгнать девочек с проекта. Ряска объяснила, что были волны, они перевернулись на лодке два раза, они пытались плыть на остров в плавь. Влад сообщил, что оштрафует девочек, неделю они проведут без Интернета и потом у них не будет никаких выездов.

Главное за день:

  • Илья Яббаров провел конкурс «Фартовый».
  • Настя и Оксана жестко поссорились с Витей из-за того, что тот схватил собаку за холку и отбросил ее в сторону.
  • Игорь Мейс и Кристина Смирнова собрались заселиться вместе.
  • Маше нравится Даниил.
  • Кадони наказал Иру и Оксану за нарушение дисциплины.
  • Настя просила ведущих привезти на остров Захара.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку