Дом-2
Lite - 5227 день

Lite

Длительность: 53:16

Дата эфира: 01.09.2018

Просмотров: 21823

Краткое содержание:

   Леша Купин с утра в плохом настроении после вчерашнего шоу, на котором Майя некрасиво вела себя с ним и с его мамой. Леша попросил Майю перестать всех винить, его, Алиану, которая вела шоу. Майя тоже нервничала и объяснила Купину, что он знает из-за чего она психует, а не говорит об этом потому, что не хочет позорить Лешу. Купин ответил, что еще одно слово Майи и он никуда не поедет, Майя ругается вчера весь день, сегодня все утро. Донцова со вчерашнего вечера ждет от парня шагов примирения, она считает, что ей приходится вместо Леши, как мужику, решать вопросы в их паре.<>br
  - В периметр вернулись Тата и Валера Блюменкранц. Валера активно включился в жизнь стройки и уже с утра разругался и подрался с Артемом Алмазовым, который назвал его балаболом. После драки Валера извинился за то, что сказал про маму Артема. Валера попросил Артема не оскорблять его без повода. Дима Дмитренко в разговоре с Шабариным сказал, что Тема хороший парень, но его спровоцировать и вывести на эмоции можно очень быстро, он не умеет разговаривать, сейчас ситуация была плевая. Виктор Литвинов предложил парням выяснить отношения на ринге на перчатках. Валера у ринга предложил, как альтернативу танцевальный баттл, а потом объяснил, что он все уже сказал в эмоциональном порыве, извинился перед Артемом за некорректные слова, драться не хочет. Алмазов потребовал бой. Валера не захотел участвовать в бою и еще раз извинился. Витя предложил парням пожать друг другу руки, Алмазов категорически отказался и заявил, что Валеры для него не существует. На поляну приехала Тата с Бетти. Ксения Бородина на тете сказала Тате, что на проекте все началось и, возможно, здесь все можно будет вернуть. Тата не видит никаких шагов от Валеры по возвращению семьи и считает, что Валера просто хочет, чтобы было легко, чтобы ему все сходило с рук. Тата просила мужа пойти на работу за периметром, так как первое время ресторанный бизнес доходов не приносит и нужна подстраховка, еще ей не хватает внимания, цветов, ухаживаний, а Валере даже в периметре было лень дойти до админки и попросить цветы. Тата не чувствует к себе внимания, Валера встает утром и делает завтрак только себе, ей самой тоже не хочется ничего делать по дому для Валеры. Блюменкранц понимает, что тоже совершает много ошибок, как мужчина и как бизнесмен, он неидеальный. Бородина считает, что Валера хочет семью, и нельзя по глупости разрушать семью. Тата не согласна с тем, что все так защищают Валеру, он ничего не хочет пробовать. Блюменкранц хочет, чтобы Тата его уважала, а Тата хочет, чтобы муж ее любил.
  
  - Захар Саленко устроил Милене дружеское свидание, ему приятно, что Милена отстаивает его перед участниками перед голосованием. Безбородова объяснила, что осталась на проекте, так как ей понравился Захар, она не думала, что Захар обратит на нее внимания, так как она простая. Захару приятно и комфортно общаться с Миленой, ему нравится ее доброта, нравится, что она за него топит. Саленко объяснил, что если ему сильно нравится девушка, то он предпринимает какие-то действия, но к Милене у него такого нет и он боится ее обидеть.

Главное за день:

  • Купин и Майя все утро ссорились, хотя им скоро нужно ехать в Ростов к родственникам Мкйи.
  • В периметр вернулись Тата и Валера Блюменкранц.
  • Валера успел поругаться и подраться с Артемом Алмазовым, а потом с Татой.
  • Тате в браке не хватает внимания и любви мужа, а Валере уважения.
  • Захар Саленко устроил Милене дружеское свидание.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку