Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5226 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5226 день

Город любви

Длительность: 54:15        Дата эфира: 31.08.2018

Просмотров: 26413

Краткое содержание:

   На лобном месте Оля Бузова сообщила, что на шоу «Бородина против Бузовой» состоялась легендарная встреча семей Купиных и Донцовых и она рассчитывала на то, что семьи ударят по рукам, все заплачут от счастья, а участники и ведущие узнают дату свадьбы, но Майя включила мужика и заявила, что не будет оправдываться, не будет ни с кем разговаривать. Ведущая сказала, что Леша был внимателен и галантен на шоу, подарил цветы обеим мамам, его мама пошла Майе на встречу, Ирина Михайловна была расположена к разговору, подошла к Леше, хотела его поцеловать, это почему-то возмутило Майю и сложилось впечатление, что этот конфликт нужен только Майе. Донцова извинилась перед Лешей за то, что так вела себя, она на шоу была в оборонительной позиции, сейчас чувствует себя неловко, поэтому извиняется. Оля не понимает Майю, Леша сегодня сделал все, чтобы помириться с Ириной Михайловной, зато Майя вела себя агрессивно. Пара собралась в Ростов знакомиться с родственниками Майи. Леша хотел, чтобы все прошло хорошо на шоу, он поедет в Ростов, так как все договорено, но настой у него не очень позитивный, он старается что-то делать для отношений, а Майя продолжает с ним спорить. Майя извинилась еще раз, она виновата. Леша попросил Майю не спорить с ним, не ругаться, не доказывать свою правоту, слышать его и все, не нужно становиться на сторону мамы. Ольга Бузова сообщила, что на проект вернулся специалист по скандалам с мамой Валерий Блюменкранц. Валера считает, что Марине жить с Ромой очень комфортно, это спокойствие, любовь, а Майе не нужны такие отношения, ей нужна перчинка, конфликты. Алиана общалась с семьей Купиных до начала шоу, мама Леши хотела бы более теплого отношения Майи к Леше и к ней, чтобы Майя стала девочкой, у Натальи наворачивались слезы на глаза от слов Майи. Бузова поблагодарила Лешу за сдержанность и корректность, Майе нужно ценить такое отношение, так как надолго его не хватит.
   Витя Литвинов считает, что у Никиты Шалюкова больше шансов остаться на проекте после голосования, у него есть девушка, за которой он ухаживает, а у Захара даже нет симпатии. Захар считает, что Ире Никита не нравится, а вот он нравится девушкам, ему выразили симпатию Лера, Альбина и Милена. Иосиф передал на Сейшелах Ире кепку в подарок. Йося сообщил Ире, что Никита веселый и позитивный, ответственный и честный. На лобном месте Оля Бузова сказала, что вчера Ира убежала с лобного места, они не решили конфликт, но видимо это было не нужно, но появился другой конфликт, связанный с Ириной Пинчук. Оля сообщила участникам, что вокруг Иры три мужчины, Рома, это тот мужчина, с которым Ира сидит рядом, от которого она зависит эмоционально, с которым она проводит время в интимной близости, Саймон нравится Ире, как картинка, его внимание Ире приятно и она рада его видеть, Никита Шалюков трепетно относится к Ире, говорит о ней, защищает, пришел к ней, совершает поступки. Оля спросила, кого выберет Ира. Пинчук не нужен Рома, с ним она не будет, к нему у нее прошли чувства. Кадони спросил, когда прошли чувства к Роме. Ира ответила, что эта история длится долго, с каждым днем чувства угасали, сейчас их нет, с Ромой все закончено, у нее к нему злость. Пинчук собирается присмотреться к другим парням. Бузова заявила, что больше не будет позволять себе такого общения с Ромой, которое позволяла раньше. Гриценко начал улыбаться, Бузова тоже. Кадони засмеялся и сказал, что Бузова не выдержала и 10 секунд, сегодня прямо парад лицемерия. Ире приятны ухаживания Никиты, она лично с ним не общалась, внешне Саймон ее типаж, ее типаж смазливые парни, а Никита мужик. Шалюков отступать не собирается и не против здоровой конкуренции. Всю свадьбу Вити и Тани Ира общалась с Саймоном, но стоило тому отвернуться, как Ира пошла к Роме и переспала с ним. Бузова решила вернуть в Москву Иру Пинчук, а Кадони попросил Олю оставить ему Рому до конца его пребывания на Острове.
   На проект в понедельник вернулись бывшие участники Захар Саленко и Никита Шалюков. Захар за честность, он не готов пускать пыль в глаза, он никому не врет, он строил на проекте отношения, но за периметром они не получились, и он хочет встретить новую любовь. Симпатию Захару выразила Милена. Кадони возмущен поведением Милены, он уговаривал ее остаться, но она всячески отказывалась, клялась в любви Безусу, а сейчас он видит ее на поляне. Влад считает Милену фальшивой, лицемеркой, будущего у нее на проекте нет. Голосование будет завтра.

Главное за день:

  • На шоу «Бородина против Бузовой» на проект к Ире пришел Саймон Марданшин.
  •  На проект вернулись Валера и Тата Блюменкранц.
  •  Майя извинилась перед Лешей за свое поведение на шоу.
  •  Леша попросил Майю не спорить с ним, не ругаться, не доказывать свою правоту, слышать его и не становиться на сторону мамы.
  •  Ире приятны ухаживания Никиты, но внешне ее типаж Саймон, ее типаж смазливые парни, а Никита мужик.
  •  Бузова решила вернуть в Москву Иру Пинчук.
  •  Милене нравится Захар Саленко.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Valentina91

31.08.2018 20:06:42

Яббаров обозвал Милену Лицемеркой Да еще и вонючей Илья ты настоящее хамло чья бы корова мычала а ух твоя точно должна молчать ты самый настоящий лицемер не только на проекте но и на всю РОССИЮ

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2