Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5225 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5225 день

После заката

Длительность: 44:48        Дата эфира: 30.08.2018

Просмотров: 18334

Краткое содержание:

   Никита Шалюков по плазме посоветовал Роме Гриценко вернуться в Москву и попытаться наладить отношения с Олей. Никита заявил Роме, что переживает за Иру, девчонку загоняют на острове. Гриценко ответил, что к Ире все нормально относятся и поддерживают ее, если Никита хочет строить отношения с Ирой, то он точно мешать не будет. Бузова считает, что Рома с Ирой нравятся друг другу, они целовались в аэропорту по дороге на Сейшелы, из-за него сейчас Ире больно. Майя думает, что Роме нравится добиваться девушку, а Ира простой вариант, Рома считает, что лучше говорить правду, он обеим девушкам сделал больно, но выбирая между двумя девушками, кому сделать больнее, он выбрал Иру. Ольга сказала Майе и Тане, что ее песня «Мне больше не больно» снова становится актуальной. На Сейшелах Ира успокоилась после истерики. Участники успокаивали и поддерживали ее. Сорока посоветовал отпустить ситуацию, не держать эмоции в себе, естественно, что под прицелом глаз Оли трудно что-то сказать. Оксана сказала Ире, что Оля писала ей вчера, что Гриценко врал и сделал больно и ей, и Ире, она не собирается конфликтовать с Ирой, Ира хорошая и красивая девочка. Яббаров не ожидал, что Ира так психанет. Артем объяснил Илье, что Ира боялась сказать что-то лишнее, чтобы не обидеть ни Олю, ни Рому. Яббаров не понимает от чего растаптывают Грица, у него с Ирой взаимно все было, Рома же не заставлял ее, ничего ей не обещал, а заигрывает он со всеми бабами, такое у него общение и это нормально. Рома думал, что своим общением с Ирой вызывал у нее позитив и поднимал настроение, но в итоге она считает его виноватым, поэтому он решил больше с ней не общаться.
   Артем Алмазов поссорился с Алианой. Дима считает, что Алиане нравится Артем. Алмазов думает, что Алиане нравится Захар, а на нем она срывается. На кухне обсуждали симпатию новенькой Альбины к Захару. Алиана сказала, что Захар не может не нравится, он симпатичный, обаятельный, галантный.
   Андрей Шабарин грустит после ухода Насти Кочервей. Андрей узнал, что Настю ждали друзья, Даша Друзьяк и они поехали тусоваться. Купин сказал, что Настя была с Андреем из-за выгоды, он постоянно давал ей бабки, а она его использовала, Настя вышла за периметр и пойдет дальше гулять. Леша сравнил Настю с Шевой, которая клялась Вите в любви, а за периметром сразу же отправилась к Араю.
   Виктор Шароваров после лобного места разругался с Настей Ендальцевой. Валера встал не на сторону своей девушки, а на сторону друга, Ендальцева послала Валеру на три веселых буквы. Марго предложила Валере спросить, почему Настя постоянно ходит и троллит Витю, называя его тюленем., Настя подставляет Валеру, оскорбляя Шароварова, он итак промолчал уже раз 500, а потом не выдержал. Витя расстроен ссорой, он никогда девушку пальцем не трогал, а на лобном схватил Настю за волосы. Оксана возмущена тем, что Сумароков не защитил Настю, на проекте много нападок и провокаций, получается, что Насте будет нужно самой себя отстаивать. Витя извинился, Настя обижена на Валеру, но расставаться с ним все же не хочет.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Карапунька

31.08.2018 22:04:02

Ответ на: Lee Super777 30.08.2018 20:44:50

Поведение Бузовой просто недостойное! Крайне низкое и мерзкое! Втихаря переписывается с Грицом, а на лобном корчит из себя обиженку, желающую всем вселенского счастья. Лицемерная, двуличная тварь!

Да она всегда была лицемеркой! Ведущая из нее никакая,всегда всех перебивает,только сама говорит и сама собой любуется,противно даже! Сама мужа от жены с ребенком увела и сейчас Рому на привязи держит,как собака на сене!А еще вид делает,что у нее женская солидарность есть!

Lee Super777

30.08.2018 20:44:50

Поведение Бузовой просто недостойное! Крайне низкое и мерзкое! Втихаря переписывается с Грицом, а на лобном корчит из себя обиженку, желающую всем вселенского счастья. Лицемерная, двуличная тварь!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2