Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5221 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5221 день

После заката

Длительность: 54:29        Дата эфира: 26.08.2018

Просмотров: 21134

Краткое содержание:

   Рапе не понравилось то, что Иосиф обвинил ее на лобном в том, что она и Дима спят до часу ночи, а с Василисой утром гуляла мама. Алена успокоила сестру и посоветовала не обращать внимания. Оля рассказала Алиане, что она не может долго злиться, обижаться, она извинилась и ей стало легче. Алиана не понимает Йосю, люди требовали извинений, перед ними извинились, а он назвал это цирком, он думает, что это лицемерие.
   Майя Донцова объяснила участникам, что они с Лешей пришли к тому, что хотят свадьбы осознанно. Алиана считает, что, когда мужик на грани нервного срыва, Майя должна включить женскую мудрость, успокоить его, где-то прощения попросить, успокоить.
   Марина Африкантова считает, что Оля Бузова очень расстроилась на лобном месте и еще они все ее расстроили, когда ничего не объяснили, ситуация была мерзкая, Оля, конечно, все поняла, что с Ромой практически все дружат, но ей было неприятно.
   Рита Ларченко после лобного места приготовила Илье ужин, а он пошел и поел в другом месте. Рита возмущена этим. Илья объяснил, что он не ожидал, не привык к тому, что она готовит, поэтому поел не дома, он пойдет и поест через полчаса. Ларченко в разговоре возмущалась и перебивала Илью, он еще раз повторил, что она пойдет лесом, если будет так с ним разговаривать. Илья с Ритой поругались. Яббаров заявил Рите, что не собирается трепать с ней нервы.
   Витя Литвинов пришел в ВИП дом и поговорил с Аленой. Витю интересовали первые признаки беременности, которые были у Алены, так как Таню два дня тошнит, у нее слабость.
   Артем Алмазов поругался с Женей Масловым на пустом месте. Артем оскорблял Женю, ему не понравилось, что Женя вмешался в его разговор с другими участниками. Артем порвал Жене рубашку.
   Майя с Лешей продолжили ругаться. Леша считает, что Майя поддерживает свою маму, упрекает его из-за того, что он на одну ночь едет домой к маме.
   Саша Черно устроила Йосе сюрприз, станцевала ему танец.
   На Острове Валера попросил Настю Ендальцеву приготовить ему стейк и салат из овощей. Настя отказалась, а Валера предложил ей ждать прихода. Настя не готова стоять у плиты, а от запаха жареной картошки и мяса ее тошнит.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ingysik

26.08.2018 22:28:20

Черно страшила..спать теперь не буду, вибритый висок ее пугает

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2