Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5220 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5220 день

После заката

Длительность: 55:56        Дата эфира: 25.08.2018

Просмотров: 28480

Краткое содержание:

   Дима и Оля собирают вещи, им никто не сказал, что они остаются. Оля не хочет уже ехать во Владивосток, они собираются остаться в Москве и искать работу. Татьяна Владимировна ругает дочь, ведь она предупреждала, чем закончится такое отношение к людям. В общей кухне ребята обсуждают лобное. Алиана думает, что теперь Рапунцели изменятся, но никто с ней не соглашается.
   Алена собирается сообщить сестре новость об иммунитете, хотя готова к тому, что ее поступок не оценят. Савкина хочет уважения, но не надеется на понимание.
   На острове Рита Ларченко предлагает закрыть тему и начать отношения с Ильей заново. Яббаров говорит, что эта тема не закроется, пока Рита не изменится. Но девушка не понимает, в чем должна измениться. Рапунцель просит маму проследить за вещами, которые они пока не могут забрать. Приходит Алена и сообщает, что вытащила иммунитет и Дима с Олей остаются. Все плачут, Оля благодарит сестру, Татьяна Владимировна просит Диму стать мужчиной в их семье.
   Марго говорит Рите, что ей нравится, что Илья ей закрывает рот. Девушка соглашается, но боится, что он перегнет палку. На проект приезжает отец Насти Кочервей, Иван Никифорович. Ефременкова сообщает, что Настя уехала за периметр искать себе мужчину и до сих пор не вернулась. Рапунцель просит Диму сделать выводы и провести работу над отношением к коллективу и Дому-2. Дмитренко соглашается с женой, что надо ценить то, что дает им проект.
   Шароваров просит Милену не таскать в комнату котов, девушка отказывается и называет его тварью. Иван Никифорович хотел пообщаться с Андреем Шабариным о том, как тот относится к его дочери. Саша Черно говорит, что Кочервей жаловалась на то, что ее папа тоже гулял и бил ее маму. Но мужчина говорит, что дочка преувеличивает и он так не вел себя. Рапунцель говорит Диме, что они с ним не верно поняли ведущих и те их вовсе не попрекали, а напоминали им свое место. Дима хочет попросить ведущих отпустить их на несколько часов на прогулку. Яббаров успокаивает плачущую Милену и говорит, что у нее красивая фигура и она красавица. Безбородова говорит, что ей больно от равнодушия Безуса и от наглости Марианы. Илья советует девушку выдрать Петре волосы. Гриценко советует сделать так, чтобы Безусу стало неинтересно с другими женщинами.
   На поляну возвращаются Шабарин и Кочервей. Девушка обнимает отца и начинает плакать, Иван Никифорович говорит, что ругаться с Андреем не хочет. Ира Пинчук разговаривает с Миленой, она говорит, что та постоянно грузит Лешу своим поведением. Милена плачет теперь из-за Вити Шароварова, который выгонял с виллы кота. Рапунцель говорит Алене, что теперь будет бороться со своими эмоциями и осознает свои ошибки.
   Отец Кочервей просит Настю и Андрея не орать, а Черно заявляет, что он плохо воспитал дочь и та не умеет правильно общаться с мужчинами. На острове Яббаров не понимает, почему Алена не оценила парня, которого ей привели. Пинчук говорит, что Илья до сих очень эмоционально реагирует на Савкину. Ендальцева считает, что Яббаров и Ларченко слишком разные. Ряске кажется, что Илья уже осознал свою ошибку и хочет вернуться к Алене. Настя Кочервей не хочет обсуждать то, что Шабарин ее ударил. Йося обвиняет ее в том, что она приехала выпившая. Черно ругается матом, Иван Никифорович делает Саше замечание. Ендальцева говорит Пинчук, что скоро Гриценко захочет тепла и начнет к ней приставать, Иру раздражает то, что она видит ролики, где Рома флиртует с Бузовой. Девушка боится, что влюбилась в Гриценко и будет страдать.
   Купин и Майя обсуждают конфликт с мамой девушки. Парень не понимает поведение будущей тещи, он хочет примириться, а Ирина Михайловна снова понимает его грязью. Решают позвонить маме Майи и Леша спрашивает, зачем она до сих пор ставит лайки не там, где следует и пишет посты. Но Ирина Михайловна уверяет, что стала намного мягче. На Сейшелах Кадони проводит просмотр кино под открытым небом. А на поляне Нонна собирает вещи и заявляет, что покидает проект. Щукина не хочет говорить в чем дело и признается, что сделала глупость.

Главное за день:

  • Рапунцели счастливы, что остались, говорят, что осознали свои ошибки.
  •  На проект приехал отец Насти Кочервей.
  •  Пинчук боится, что влюбилась в Гриценко.
  •  Нонна Щукина покидает проект.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Карапунька

27.08.2018 19:18:26

Сявкина даже не удивилась,когда иммунитет вытащила,плохая из нее актриса! Типа,спасла сестру! Фу! Унизили семейную пару и рады! И весь коллектив подгакивали ведущим,как шестерки.Боятся халявной колбасы лишиться!

Liman

25.08.2018 21:26:24

Ответ на: Ел. 25.08.2018 19:30:02

этот носатый гоблин и жирная корова со своими сплетнями уже достали, черноротые свиньи, больше всех надо, уроды

А кто вы? Вы очень, красивы и умны? У вас нет недостатков?

Liman

25.08.2018 21:23:27

Ответ на: Ел. 25.08.2018 19:30:02

этот носатый гоблин и жирная корова со своими сплетнями уже достали, черноротые свиньи, больше всех надо, уроды

Ну откуда столько злости или зависти?

Liman

25.08.2018 21:21:16

Ответ на: Valentina91 25.08.2018 21:10:36

Черно корова ты жирная научись разговаривать с людьми которые старше тебя по возрасту хабалка проектная хочется послать тебя твоими же словами распущенная ты девка лысая голова с приклеенными мочалками гопстопница

Да, очень неприятный персонаж, но давайте без пошлых грязных обзываний.

Valentina91

25.08.2018 21:10:36

Черно корова ты жирная научись разговаривать с людьми которые старше тебя по возрасту хабалка проектная хочется послать тебя твоими же словами распущенная ты девка лысая голова с приклеенными мочалками гопстопница

Valentina91

25.08.2018 21:03:03

шаровар дубина ты стоеросовая чем тебе помешали коты да ты в сто раз грязнее этих котов знать надо что кошки очень чистоплотное животное гораздо чище многих людей с которыми ты жил и давно пора знать что даже если есть блохи у кошек они никогда не переходят на людей пора бы знать в твоем возрасте садист ты и живодер ненавистник злой ты человек если ненавидишь животных фу

фроня

25.08.2018 21:01:14

Что то про беременность Сявкиной молчок.А беременна ли она? Как омерзителен Ябаров!Чего это Дмитренко в шляпе все время?Спит в ней же?Шароваров то как разошелся..удак полный Как не стыдно переться папаше Насте простиутки??Ужас,лядь доча,позор всей семьи

Ел.

25.08.2018 19:30:02

этот носатый гоблин и жирная корова со своими сплетнями уже достали, черноротые свиньи, больше всех надо, уроды

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2