Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5220 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5220 день

Город любви

Длительность: 54:26        Дата эфира: 25.08.2018

Просмотров: 28809

Краткое содержание:

   Лобное место начинается с признания Егора в любви к Ольге Орловой. Парень заявляет, что никого не ждет, ведущая покорила его сердце и он намерен добиваться ее взаимности. Более того, Егор становится на колено, чтобы предложить Ольге руку и сердце, но она останавливает его. Ведущая говорит, что уже намекала Егору тактично, а теперь говорит прямо - у них ничего не получится. Юля Ефременкова, которая сегодня ведет лобное в паре с Орловой, поддерживает Егора. Она советует участнику не сдаваться и брать пример с Романа Гриценко.
   Сегодня на проекте проводится шоу "Естественный отбор". Ведущие телестройки объявляют номинантов на уход. Ксения Бородина до этого предложила выгнать за ворота Диму или Ольгу Дмитренко, а по мнению Бузовой проект должна покинуть коварная Нонна Щукина. Выясняется, что у Нонны есть некиеотношения с редактором проекта Андреем. Парень предложил ей покинуть шоу и строить отношения с ним за периметром. Но Щукина опасается, что у нее с ним ничего не получится и уходить с реалити-шоу не желает. Некоторые ребята считают, что Нонну и правда гнать не стоит, ей нужно поучиться строить отношения под присмотром ведущих и коллектива.
   Валера поддерживает Нонну, он считает, что у девушки есть шансы построить свою любовь на телестройке. Безус наоброт, уверен, что Щукиной пора домой, она лгунья, по мнению парня.
   Ольга и Дима Дмитренко еще одни номинанты на уход, не понимают, почему их выгоняют. Ребята искренне считают свою пару яркой и необходимой для шоу. Но в коллективе их поддерживают единицы. В основном участники уверены в высокомерии и пренебрежении со стороны Рапунцелей, по отношению к остальным ребятам. Дима с Олей вечно жалуются и предъявляют одни претензии. Орлова спрашивает, что имел в виду Дмитренко, когда собирался покинуть проект. Рапунцель просит мужа, чтобы он извинился перед ребятами и попросил их не голосовать против их семьи. Ведущая припоминает Диме, что он называл коллектив нелюдями, обвинял ведущих в предвзятом враждебном отношении. Что Дима даже не знает, что организаторы оплатили их ребенку клинику и кричит о несправедливости. Что Рапунцели не ценят того, что им единственным оплачивают отпуск. Орлова просит коллектив голосовать по сердцу.
   Участникам раздают метки и черную вытягивает Евгений Ромашов. В результате коллективу предлагается начать голосование против четырех участников. Ребята в количестве 22 двух человек решают отправить за ворота Диму Дмитренко. Оля решает уйти вслед за мужем и вскоре уехать с ним во Владивосток. Ефременкова отправляет пару собирать вещи. Алена поражается тупости и гордости своей сестры и ее мужа. Савкина говорит, что во Владивостоке им негде ни жить ни работать. Ведущая предлагает Алене спасти сестру и вытянуть иммунитет. Савкина достает иммунитет и Рапунцелей оставляют на проекте.
   Орлова спрашивает у ребят, стоит ли их оставлять. Многие считают, что шанс стоит дать, а выводы пусть делают сами. Кто-то надеется, что у Рапунцелей теперь упадут короны и они извинятся перед коллективом.Участникам раздают метки и черную вытягивает Евгений Ромашов. В результате коллективу предлагается начать голосование против четырех участников. Ребята в количестве 22 двух человек решают отправить за ворота Диму Дмитренко. Оля решает уйти вслед за мужем и вскоре уехать с ним во Владивосток. Ефременкова отправляет пару собирать вещи. Алена поражается тупости и гордости своей сестры и ее мужа. Савкина говорит, что во Владивостоке им негде ни жить ни работать. Ведущая предлагает Алене спасти сестру и вытянуть иммунитет. Савкина достает иммунитет и Рапунцелей оставляют на проекте.
   Также ведущие предлагают начать голосование для новеньких, Игоря и Ильи. Коллектив считает, что Илью, который пришел к Савкиной стоит отправить за ворота.

Главное за день:

  • Шоу Естественный отбор чуть не покинули Дмитренко и Рапунцель. Новенький Илья покидает проект.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Карапунька

27.08.2018 10:03:37

Так интересно - всем выгоняемым дают шанс вытянуть иммунитет,а Диме даже в этом законном праве отказали,хотя он спросил,где иммунитет. Вот вам еще одно доказательство предвзятого отношения к этой всеми затюканной паре! Ни к одной паре такого отношения не было! Чем ,например,бессловесные Литвиновы лучше,а им и свадьбу и то и се и не трогает никто и не обсуждают,прямо неприкасаемые а-ля Пынзари! Я уж про Черно молчу,хабалка,хамка,обматерила весь коллектив и что-то никто не требует у нее прощения просить у людей!

Карапунька

27.08.2018 8:26:53

Черно давит жаба,что Дмитренки денег рекламных больше получают! А на нее,корову,сколько проект денег потратил и сколько еще потратит,про это молчит! Это ж надо додуматься по 10 тыс за минус 1 кг платить,это за какие такие заслуги! И даже ради денег свою лень не преодолела,еще других осуждает!

ingysik

25.08.2018 22:30:37

все постановка... пусть дальше этих Рапунцелей позорят еще пару месяцев и выкинут их как отработку никому не нужных..а позора им как двум дебилам на всю жизнь

Liman

25.08.2018 21:16:40

Ответ на: XYN 25.08.2018 20:21:05

Насколько же нас зрителей держат за дебилов, вытаскивая иммунитет Алена уже была поставлена в известность в каком шаре он находится, потому то Диме в нарушении правил не разрешили его вытащить, хотя это его право, как выгоняемого. Сплошной сценарий и заказуха.

Да мы же и есть дебилы, если мы все это смотрим и глотаем все, что нам преподносят.

Liman

25.08.2018 21:05:40

Одним словом- придурки ДОМ-2.

Liman

25.08.2018 21:03:33

Думала, что мечта многих сбылась. Убрали из эфиров эту недо-семью, клоуна в шляпе и я же мать. Как же противно все это смотреть. Увы, оргам это все нравится, т.к они наверное с ними идут в одну ногу и взгляды на все это одинаковы.Браво!!! Вперед!!! Идиотизм рулит!!!

XYN

25.08.2018 20:21:05

Насколько же нас зрителей держат за дебилов, вытаскивая иммунитет Алена уже была поставлена в известность в каком шаре он находится, потому то Диме в нарушении правил не разрешили его вытащить, хотя это его право, как выгоняемого. Сплошной сценарий и заказуха.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2