Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5220 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5220 день

Остров любви

Длительность: 52:21        Дата эфира: 25.08.2018

Просмотров: 11785

Краткое содержание:

   Утро на острове любви началось с традиционного конкурса «Фартовые». Роман Гриценко назначает команды девчонок и парней, которые должны сразиться за девичник или мальчишник. Мальчишник достается мужской половине.
   Тарас и Маша успели поругаться ночью. Девушка просит прощения у парня за свое поведение, ей очень стыдно за то, что она напилась и вела себя ужасно. Настя Ендальцева приводит Яббарова к столику с накрытым обедом. Девушка говорит, что сюрприз заранее приготовила Рита, но сама прийти не может из-за вчерашней ссоры. Настя читает письмо от Ларченко и дарит ему подарок. Илья приятно удивлен. Тарас Петий собирает свои вещи и съезжает из комнаты. Мариана недовольна тем, что ей придется теперь жить с двумя мужиками, она говорит Маше, чтоб та мирилась со своим парнем и забирала его обратно на виллу. Яббаров благодарит Риту за приятный сюрприз и подарок ко дню рождения. Илья говорит, что предупреждал девушку, что он сейчас в очень ранимом состоянии. Ларченко отвечает, что не виновата в том, что у него трудный период, и это не дает ему права срываться на ней. Влад Кадони вызывает Илью и Риту на тет-а-тет. Яббаров говорит,что ему не хочется расставаться с Ритой. Девушка тоже считает, что отказываться от Ильи не будет, они будут работать над отношениями. Яббаров опять озвучивает свой ультиматум. Ларченко обязана не повышать тон, не оскорблять и уважать своего мужчину.
   Тарас объясняет Маше почему он ушел, ему не нравится ее образ жизни. Маша кричит, что парень обещал ее воспитывать и взращивать, а сам убежал при первой же сложности. Яббаров распекает Риту за то, что она не умеет ухаживать за ним, не приготовила ему чистую майку. Девушка говорит, что приготовила ему покушать. Илья говорит, что Алена ему три раза в день готовила и не попрекала этим. Ларченко заявляет,что ей тоже нужен мужик,который будет делать для нее хоть что-то. Ребята опять ругаются и кричат о расставании.
   Лобное место начинается с темы Яббарова и Ларченко. Рита говорит, что хочет легкости. Кадони считает, что девушка лицемерит, она знала кто такой Яббаров и что с ним будет нелегко. Ведущий предлагает Ларченко выбрать мужика без беременной женщины и тогда у нее будет легкость в отношениях. Но Риту не смущает наличие беременной женщины. Также, Кадони предупреждает, что Илья не миллионер и у него куча детей и Рита никогда не будет кататься, как сыр в масле. Илья объясняет, что Ларченко ведет себя не логично. Она сначала согласилась с ультиматумом Яббарова, а теперь отказывается. Девушка кричит, что знала про положение избранника и ей не нужны его деньги. Влад говорит, что Рита не дотягивает до Алены, та бегала за ним, готовила и следила за ним, а у Ларченко один лишь гонор. Девушка начинает кричать, что Яббаров тоже должен для нее что-то делать - дарить цветы, заказывать яхты и рестораны. Ребята обмениваются обидными словами и жестами. Илья говорит, что Алена не просила ни яхт, ни вертолетов, на что Ларченко просит не сравнивать ее и какую-то Алену. Яббаров говорит, что Алена в отличие от Риты, была для него богиней.
   Кадони предлагает выдохнуть и говорит Рите, что она первая девушка, которая выглядит хуже, чем Яббаров. Ряска говорит, что готова помочь Рите. Гриценко уверен, что Илья все еще любит Алену. Рома согласен, что Рита не дотягивает до Алены. Сорока считает, что Ларченко не нужен Яббаров, она с ним лишь из-за истории с Савкиной и эфиров. Влад спрашивает у Тараса, почему он съехал от Маши. По мнению ведущего, Кристине и Маше нравится новенький, и Тарас боится конкуренции с Игорем. Сам Игорь не против поближе познакомиться с Кристиной. А Милена кричит, что девушка врет и сегодня говорила, что Игорь ей не нравится. Игорь зовет на свидание Кристину и та соглашается. Сорока считает, что Маша, как и сестра, обратила внимание на Игоря. Милена начинает плакать, что любит Безуса и не знает,как ей быть. Кадони предлагает Милене прекратить постоянно нагнетать, стать менее тяжелой. Девушка просит Безуса дать ей еще один шанс. Но Леша уверяет, шанс всегда есть.
   Шароваров советует Игорю быть осторожнее с Машей и начать отношения с Кристиной. Тарас желает счастья Игорю в отношениях с Кристиной.

Главное за день:

  • Парни выигрывают мальчишник.
  •  Ларченко ссорится с Яббаровым, она просит яхты и рестораны, а Илья просит постирать ему вещи.
  •  Тарас съезжает от Маши, ему не нравится ее образ жизни.
  •  Безус дает еще один шанс Милене.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Лена1

25.08.2018 16:48:23

Держу за рапунцель кулачки.чтоб у них все было хорошо. Ведущие в очередной раз ведут себя ужасно!

Valentina91

25.08.2018 16:38:20

СЕЙШИК как радовался на пляже он тоже принимал участие в конкурсе так резвился классный участник самый лучший из всех присутствующих на острове конкурс выиграл он чего вы ему не дали выбрать приз

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2