Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5219 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5219 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 47:50        Дата эфира: 24.08.2018

Просмотров: 10371

Краткое содержание:

   Сегодня в рамках шоу «Бородина против Бузовой» Рома Капаклы и Алексей Купин провели «Пламя любви». Ксюша выбрала себе в подопечные Купина, а Оля Капаклы. Оля считает, что то, что парни друзья, это хорошо, вот они и посмотрят, как они смогут конкурировать на одной съемочной площадке. Нонна Щукина не смогла построить отношения с Безусом и Валерой на островах, прилетела на поляну и теперь общается с парнем, который не является участником, он работник административного здания. Алиана и Саша Черно быстро вычислили таинственного незнакомца и сказали его имя, парня зовут Андрей. Нонне нравится Андрей, она хочет построить отношения на проекте, и она хотела бы, чтобы редактор проекта пришел в периметр, как участник. Андрей пришел сегодня на шоу и объяснил, что участник проекта должен строить отношения в периметре, если участник хочет строить любовь за периметром, то он должен покинуть проект, а до того он может обсуждать только рабочие моменты, флирт был только со стороны Нонны. Купин спросил Нонну, готова ли она уйти с проекта к Андрею. Девушка ответила, что если они пообщаются с Андреем хотя бы пару раз и она поймет, что он ее человек, то «да». Редактор ответил, что они не могут увидеться с Нонной, пока она участница проекта. Бородина заявила Нонне, что та навязчива, явно видно, что Андрей с ней не флиртует и уже не знает, как ему объяснить Нонне, что она ему не нужна. Бузова не согласна с этим, так как Андрей ревнует Нонну к поклонникам на проекте, Андрей высказывал Нонне претензии по поводу того, что она говорит о симпатии к нему, а спит с другим парнем. Оля считает, что, если девушка не нравится, ей сразу говорят, что шансов нет, а Андрей предлагает ей покинуть проект и дает надежду. Гриценко считает, что Нонна не нравится Андрею, иначе он бы четко сказал, чтобы Нонна уходила за периметр и они бы там строили отношения. Андрей предоставил Нонне право выбора, оставаться ли ей на проекте, или уходить. Щукина решила уйти с проекта. Бородина хвалила Купина, Бузова Капаклы.
   Ариша Сосновская 21 год из Краснодара пришла на шоу рассказать о своей проблеме, «у нее до сих пор не выросли титьки». Арина хочет стать участницей проекта, чтобы потом уйти с него с большой грудью. Купин считает, что девушки сами себе придумывают проблему, накручивают себя. Арина встречалась с молодым человеком, он шутил над ней. Ольга Бузова не считает это проблемой и посоветовала Арине принимать себя такой, какая она есть и найдется парень, который полюбит Арину. Таня Мусульбес уменьшила себе грудь и объяснила Арине, что большая грудь не совсем хорошо. Рома Гриценко за натуральную красоту, взрослый мужчина никогда не будет упрекать девушку за маленькую грудь, главное в девушке душевная красота. Арина хочет иметь грудь, чтобы нравится самой себе, у мамы 4 размер, у сестры 3, а она пошла в папу. Бузова никогда не думала о пластической операции, хотя у нее маленькая грудь. Оля посоветовала Арише не делать операцию. Бузова продемонстрировала свою грудь и рассказала о достоинствах маленькой груди, можно ходить без бюстгальтера, можно прыгать и ничего не мешает, когда наклоняешься, ничего не падает.
   Степан Акимов 32 года из Питера не женат и жениться не хочет, для него это проблема, так как родственники, особенно родители настаивают, чтобы он женился и у них появились внуки. Купин сказал, что обычно мужчины в 32 года женаты, мужчины должны иметь семью и рожать детей. Капаклы ответил, что в Европе норма для мужчин 43 года, так что Степан ничего и никому не должен. Леша думает, что Степан просто не встретил девушку, он лично за семью и в свои 23 года хочет детей. Рома считает, что Степану не нужно спешить, не нужно в угоду кому-то жениться на первой встречной. Шабарин сказал Степе, что если он не хочет, то не нужно, он сам еще два года назад не думал о женитьбе, а сейчас если бы встретил девушку, то женился бы. Марина не считает это проблемой, когда Степа встретит свою единственную девушку, он сам поведет ее в ЗАГС. Бородина раскритиковала Рому, который даже ничего не спросил про жизнь Степана, были ли у него серьезные отношения. Степан спортсмен, он на режиме, в клубы ходит очень редко. Степан думает, что еще встретит девушку.

Главное за день:

  • Сегодня в рамках шоу «Бородина против Бузовой» Рома Капаклы и Алексей Купин провели «Пламя любви».
  •  Нонна хочет уйти с проекта к Андрею, сотруднику проекта.
  •  Ариша Сосновская 21 год из Краснодара пришла на шоу за большой грудью.
  •  Степан Акимов 32 года из Питера не женат и жениться не хочет, для него это проблема.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2