Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5219 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5219 день

После заката

Длительность: 50:54        Дата эфира: 24.08.2018

Просмотров: 18045

Краткое содержание:

   Илья Яббаров и Рита Ларченко сегодня ссорились и выясняли отношения. Рита накануне некрасиво высказалась про Тараса Петий, Илью это возмутило и после предупреждения он накричал на девушку матом. Рита объяснила Илье, что ей весь коллектив говорит, что она для Ильи на один раз, ей пишут негативные комментарии и она переживает из-за этого. Яббаров ответил Рите, что обратил на нее внимание потому, что она совершенно другой человек по характеру, нежели Алена, Рита дала ему тепло и поддержку на поляне, а на острове начала меняться. Ларченко заявила Илье, что она наступила на все свои принципы и гордость, начала общаться с Ильей, никому бы не пожелала оказаться на ее месте. Яббаров спросил Риту, зачем тогда она с ним встречается. Рита попросила Илью не оскорблять ее, не говорить про прошлые отношения и предупредила, что, если он станет кричать на нее матом еще раз, она от него откажется. Яббаров заявил, что может срываться.
   Шароваров считает, что к Милене у Леши есть чувства, он и Милену отпустить не может, но и Мариана ему нравится. Мариана напомнила Леше, что тот на лобном говорил, что у Милены есть шансы, ей это неприятно. Милена разговаривала с Игорем в основном про Безуса. Игорь предложил Милене пока просто общаться, он ее не торопит и ни на чем не настаивает.
   Оля Рапунцель возмущена тем, что говорили про нее и Диму участники на лобном месте, тем, что мама и Алена ее не поддержали. Оля сказала Диме, что на проекте никогда ничего не поменяется в плане отношений к ним, что у участников, что у родственников, люди перестали ценить добро, добродушие, то, что она для них сделала. Оля считает поведении мамы и сестры предательством. Алена считает, что, когда Оля с Димой поживут за периметром так, как живет большинство, имея детей, люди работают, тогда они что-то поймут. Майя сказала, что для того чтобы человек ценил удобства их нужно забрать сначала, а потом дать обратно через некоторое время, можно их с дома переселить в отдельную комнату.
   Тарас Петий заселился на виллу с Машей Смирновой и сегодня устроил девушке романтический сюрприз, осыпал постель лепестками роз и зажег свечи.
   На острове прошла вечеринка в честь приезда Ромы, Иры и Игоря. Настя танцевала с Валерой, а после вечеринки отправилась спать в бунгало. Шароваров, Безус и Рома пришли в бунгало, Витя стащил Настю с кровати. Ендальцева разозлилась и побила парней.
   Саша Черно продолжает возмущаться из-за поездки на кастинг Иосифа Оганесяна. Саша переживает, что Йосе придется выбирать девушек на проект, к нему могут подойти, потрогать его, стащить штаны, как было на свадьбе у Вити с Таней. Йося напомнил Саше, что она тоже трогает парней. Саша ответила, что ее это ни до чего не доводит, а Йося ей изменил. Йося пообещал вести себя нормально. Парень предложил Саше заключить договор, она едет на остров без ссор и конфликтов, а он не пьет, и она от него ничего не увидит, Йося оговорился в начала и хотел сказать «не узнаешь», Сашу это насторожило, и она продолжила разборки.
   Алиана и Настя Кочервей отправились отдыхать и петь в караоке.

Главное за день:

  • Илья и Рита выясняли отношения.
  •  Рапа считает маму и Алену предателями.
  •  На острове прошла вечеринка в честь приезда Ромы, Иры и Игоря.
  •  Саша Черно продолжает возмущаться из-за поездки на кастинг Иосифа.
  •  Алиана и Настя Кочервей отправились отдыхать и петь в караоке.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Карапунька

26.08.2018 23:20:29

Какая эта Савкина мерзкая! Благодаря сестре на проекте оказалась,присвоила себе ее псевдоним,пришла на все готовое,связалась с Яббаровым,хотя Оля ее предупреждала,что он подлец,а теперь сестру в коллективе засаживает,себя хорошей выставляет! Олю беременную таскали на все теты и шоу,до слез доводили каждый день,а с этой носятся,спит да лежит целыми днями. Конечно,Оле обидно такое отношение ведущих!

Valentina91

24.08.2018 23:20:13

Черно чучело ты огородное с бритой башкой и с приклеенными мочалками высасываешь тему из пальца и канифолишь мозги Иосифу он уже пятый угол ищет думай лучше как свой жир растрясти а не о том куда Иосиф посмотрел

Valentina91

24.08.2018 23:13:52

Оля и Дима вы два глупых человека вы обнаглели до крайности все требуете требуете и требуете и все у вас виноваты вот когда вас выгонят тогда поймете почем фунт лиха

Андрейкина)

24.08.2018 20:08:39

Бритая женщина из пальца тему высасывает

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2