Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5217 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5217 день

После заката

Длительность: 49:31        Дата эфира: 22.08.2018

Просмотров: 19490

Краткое содержание:

   Участники возмущены словами Оли Рапунцель на лобном месте, которая их ни во что не ставит, а себя считает лучше и выше всех. Рома Капаклы вспомнил, что Тата с Валерой платили за массажистов для ребенка сами. Иосиф не понимает, как можно требовать отпуск, когда они только вернулись на проект с декрета. Рапа не понимает, что она сделала Черно, Гриценко, кто они такие, «они защищают ведущих и место, это понятно, но ей неприятно, что их выставляют на голосование». Оля на лобном поняла, что многие будут голосовать против них, хотя за периметром у них нет жилья, а у Димы работы. Оля считает, что их семья нужна на проекте, как пример, чего можно достичь на проекте, сколько всего они прошли и создали семью. Алена заявила сестре, что та некрасиво вела себя на лобном месте, против Оли с Димой никто не шел, всех возмутило поведение и слова Оли, которая выставила участников никем на проекте, а себя пыталась превознести. Рапа ответила, что Алене это показалось. Алена заявила, что так показалось всем участникам. Маме Алена сказала, что не поддерживает Олю в этой ситуации, ей было стыдно за Олю на лобном месте, она ведет себя так потому что ее жалеют. Татьяна Владимировна пыталась объяснить Оле, но та ее не слышит.
   Леша Купин считает жесткой ситуацию у Иры с Ромой. Майя рассказала Леше, что Ира ей говорила, что хочет прекратить общение с этим парнем Максимом, так как она из-за этого не может открыться перед Ромой. Майя заметила, что Ира загруженная и непонятно из-за кого, из-за Ромы или Максима, а может из-за того, что летит на Сейшелы. Пинчук объяснила Алиане, что ничего у нее с Максимом не было, только переписка и тогда, когда она была свободной. Когда выдали телефоны Ира посмотрела интервью Ромы, в котором он говорил, что с его легкой руки Ира стала самой популярной девочкой в женской спальне и должна ему сказать спасибо за то, что она снова звезда телепроекта Дом 2.
   Майя позвонила маме и сообщила, что Купин ездил в посольство, заказал там справку, что он не был женат на территории Украины, справка будет через месяц, теперь им нужно сделать ему временную регистрацию. Ирина Михайловна не совсем понимает, почему регистрировать Лешу нужно в квартире Майи, почему Леша сам, как мужчина, не может решить этот вопрос, получается, что это больше нужно Майе, а не Леше. Ирина Михайловна напомнила дочери про брачный контракт, который она советовала Майе составить. Мама считает, что у Леши не получилось в дверь войти, так он решил в окно, регистрация — это то же самое, что прописка. Капаклы рассказал Купину, что мама сказала Майе, что проблемы Леши — это проблемы Леши. Купин объяснил Роме, что ему не нужна прописка, он может заняться этим вопросом со своей мамой. Леша спросил Майю про разговор с мамой и почему люди к нему подходят и говорят, что он претендует на квартиру Майи, он не просил маму прописывать его, Майя сама предлагала ему сделать регистрацию, так как это проще, его мамы сейчас в Москве нет. Леша попросил не приплетать маму к этому.
   Артем Сорока попросил Марго показать ему ее переписки. Марго не хотела этого, но все же показала. Артем прочел переписку с папой, папа Марго нелицеприятно отзывался об Артеме, нашел переписку Марго с другом и потребовал написать ему, что Марго собралась замуж.
   Милена хочет отношений с Безусом, а Леша советует ей присмотреться к Игорю Мейсу, который пришел на проект к Милене.
   Настя, Оксана и Витя хорошо общаются втроем. Настя рассказала Безусу, что Оксана хочет почувствовать себя женщиной. Витя не хочет просто просиживать штаны на проекте, он сейчас не готов строить серьезные отношения, но не все начинается с любви.
   Саша Черно решила отомстить Йосе за то, что он периодически восхищается другими девушками и забросала комплиментами Рому Капаклы.
   Илья Журавлев в костюме Карлсона забрался на крышу и в окно передал Алене банку варенья.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Valentina91

22.08.2018 21:02:55

Черно приведи свою башку в порядок а пока не зарастет лысина прикрой свою глупую башку хоть платком просто противно смотреть на тебя грязнуля чертова пилишь ногти на постели никакая перезагрузка тебе не помогает как была колодой так ей и осталась приидурошная истеричка

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2