Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5216 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5216 день

После заката

Длительность: 50:25        Дата эфира: 21.08.2018

Просмотров: 16960

Краткое содержание:

   Илья Яббаров удивлен тем, что Алена пожелала счастья ему на лобном месте и передала привет от сына, он ожидал от Алены оскорблений и очередной истерики. Марго заметила, что у Алены было хладнокровное лицо. Настя Ендальцева считает, что Алена не воспринимает Риту всерьез. Ларченко думает, что Алене все равно на Илье, она не показала никаких эмоций, их, наверное, нет вообще, она слишком равнодушно пожелала счастья Илье. Илья Журавлев, который пришел на проект к Алене приготовил девушке сюрприз, позвал ее посидеть в беседке, приготовил зеленый чай, сладости и подарил букет цветов. Алена призналась Журавлеву, что Яббаров до сих пор у нее в сердце, но то, что она увидела сегодня, ее только отталкивает, Яббаров даже не поинтересовался ее самочувствием, а воздушный поцелуй от сына она послала больше в шуточной форме.
   Марина сказала Роме, что сделала свои выводы про маму и поняла, что маме нельзя рассказывать какие-то секреты и тайны, так как она может подставить, ее мама готова плясать на чужих костях. Капаклы сделал своей девушке замечание, он сказал, что так нельзя говорить про свою маму, Марине стоит поговорить с мамой по душам.
   Алиана Устиненко не хочет строить отношения ни с Васей, ни с Артемом, Вася для нее слишком спокойный, без эмоциональный, а Артем плохо вел себя на свидании, приставал к Алиане и той это не понравилось. Купин считает, что Алиана возвращалась на проект из-за Гобозова, она каждый день вспоминает о Саше. Вася готов меняться ради Алианы, но она делает из него клоуна.
   Участники на поляне в очередной раз решили выселить Шабарина из ВИП дома, пришли туда раз наряженной в костюмы компанией, вытащили Андрея из дома и скинули его в бассейн. Следующей в бассейн скинули Настю Кочервей, так как Черно предложила Шабарину забрать его проститутку с собой. Евгений Ромашов тоже незаконно, без разрешения ведущих живет в ВИП доме, он решил спуститься со второго этажа, с балкона, встал на козырек над дверью, ведущую в дом, козырек оборвался и Женя упал прямо на ступеньки. Ромашов еле встал и потом сказал Роме Гриценко, что, скорее всего, у него поломано ребро.
   Настя Ендальцева не понимает, почему Юля не разрешила им с Оксаной заселиться с Витей, они все хорошо общаются, Витя нравится им обеим. Девочки посоветовались с Витей. Вите не нравится, что их заселение вывернули на лобном в некрасивом контексте. Шароваров объяснил, что не может пока объявить себя парой с Настей, он ей не доверяет, хотя Настя и исправляется, если бы они все жили вместе, то никакой грязи не было бы.
   Майя и Леша Купин пригласили для разговора нумеролога Ольгу Перцеву. Ольга сказала Майе, что мама ее, конечно, любит, Майя любит маму и хочет ей угодить, так же Майя доверяет мнению мамы, сомневается в Леше, боится допустить ошибку, так как по жизни стремится ко всему идеальному. Перцева сказала ребятам, что их совместимость практически идеальная. Леша объяснил психологу, что хочет, чтобы у них с Майей была своя семья без мамы.

Главное за день:

  • Яббаров удивлен реакцией Алены на его заселение с Ритой.
  •  Илья Журавлев устроил Алене свидание.
  •  Алиана не хочет строить отношения ни с Васей, ни с Артемом.
  •  Майя и Леша Купин пригласили для разговора нумеролога Ольгу Перцеву.
  •  На поляне участники выселяли Шабарина из ВИП дома.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Valentina91

21.08.2018 21:35:46

Черно ты трехтонная корова прыгаешь на Шабарина все кости переломаешь что у тебя бешенство наступило ты ведь по весу как три Шабарина думай головой а не задним местом

Valentina91

21.08.2018 21:30:13

Рапунцили Дима и Ольга такое впечатление что вы родили ребенка для проекта а не для себя оказывается для вашего ребенка все должен делать проект а вы что должны делать говорить только что вы родители не обнаглели ли вы требовать и требовать противно уже на вас смотреть иждивенцы хреновы умерьте свои аппетиты УВАЖАЕМЫЕ ВЕДУЩИЕ КАК это ВЫ не хотите признать что чета Дмитренко единственные родители на ВСЮ РОССИЮ больше детей ни у кого во всей РОССИИ нет Ольга надоело уже слушать что ты МАТЬ так и хочется послать тебя куда подальше глупая баба

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2