Дом-2
Бородина против Бузовой - 5215 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 49:20

Дата эфира: 20.08.2018

Просмотров: 16384

Краткое содержание:

   Сегодня прошел первый выпуск нового ток шоу «Бородина против Бузовой». Ксения Бородина сообщила участникам, что с сегодняшнего дня меняются правила прихода, так как в кастинг шоу вмешиваются ведущие. Каждый понедельник Ксюша будет приводить на проект тех, кто так же, как и она, за семейные ценности, она так же объявляет войну всем фальшивым парам и на Острове, и на поляне. Ольга Бузова заявила, что она свободная и красивая девушка, она за тех, кто ищет любовь, она объявляет войну всем одиночкам, которые не желают строить отношения. Ведущие проекта представили сегодня четырех новичков, двух от Оли и двух от Ксении. К концу вечера на проекте останутся двое.
  
  - Лика Паус 19 лет из Ростова-на-Дону идет на проект к Роме Гриценко. Лика увлекается психологией, она уверена, что Ира не привлекает Рому своим внутренним миром, а Бузова гораздо ее старше. Оля расстроилась из-за того, что все девушки, приходящие к Роме, пытаются сравнивать себя с ней. В гости на проект сегодня пришли бывшие участники. Маша Кохно не так давно общалась с Ромой и, он говорил ей, что кроме Оли ему никто не нужен, Рома исправился, перестал менять девушек, ему тяжело отказываться от соблазнов, но он держится. Никита Кузнецов раскритиковал поведение и реакцию Бузовой на Лику, у нее было торжество самолюбия на лице, потом вышел Рома с точно таким же выражением лица, он бы на месте новенькой развернулся и ушел. Бородина попросила зрителей в зале похлопать, если они считают, что Оля не флиртует с Гриценко, никто не хлопал и Ксюша заявила Бузовой, что та первый раз не сорвала овации. Лика привела на шоу Дмитрия в подарок Оле Бузовой, он модой и перспективный мужчина, более подходящий Оле по возрасту. Бузова быстренько притянула к себе Рому, а Лику отправила к Дмитрию и сказала, что так будет лучше.
  
  - Стефани Риччи 18 лет из города Геленджик выразила симпатию Никите Турчину. Стефани считает, что она похожа на ведьму и ее главное качество очаровывать мужчин с первого взгляда. Ксения предложили Никите доказать Стефани, что он настоящий мужчина, а для этого Никите нужно поставить на место бывшего участника проекта байкера Андрея Соколовского весом приблизительно за 100 кг. Андрей взял Никиту на плечо, покрутил и вернул на место.
  
  - Илья Журавлев из города Орехово Зуево Московской области. Илья имеет два высших образования по специальности юриспруденция и менеджмент, имеет свою юридическую фирму, занимается благотворительностью, посещает детские дома, воспитывает ребенка, которого взял под опеку. Илья идет на проект к Алене, хочет дать ей финансовую стабильность и семью. Илья вручил Алене белого мишку, а букет роз Татьяне Владимировне. Савкина похвалила Илью за отважный поступок, она думала, что все считают ее злой матерью одиночкой, Илья достоин уважения. Журавлев готов ухаживать за Аленой, Алена сообщила, что не готова строить отношения. Илья устроил Алене сюрприз, пригласил детей и спросил у них, что такое любовь, все детки сказали, что любовь для них мама и папы, а также сестрички и братики. Саша Черно сказала парню, что он очаровал весь зал, Настя Кочервей даже заплакала, так как ей хочется женского счастья, с Аленой у Ильи вряд ли что-то получится, но она хотя бы начнет улыбаться.
  
  - Игорь Мейс 28 лет из Киева пришел на проект к Милене Безбородовой. Игорь актер театра и кино, певец, спортсмен, на проект идет заявить о себе, а также построить отношения с хорошей девочкой Миленой. Бузова заявила, что все девочки обращают внимание на таких мужчин, как Игорь, а не Илья. Лера Фрост не поддержала ведущую и назвала Илью идеальным мужчиной для семьи. Милене нравится Леша Безус, Игорь хороший парень, таких парней нужно брать на проект. Милена хочет, чтобы мужчины ее добивались, она готова пообщаться с Игорем. Участники проголосовали и на проекте остались два парня Игорь и Илья.

Главное за день:

  • Сегодня прошел первый выпуск нового ток шоу «Бородина против Бузовой».
  • На проект пришли два новых парня Илья Журавлев к Алене и Игорь Мейс к Милене.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку