Дом-2
После заката - 5215 день

После заката

Длительность: 52:39

Дата эфира: 20.08.2018

Просмотров: 17681

Краткое содержание:

   Рома Капаклы на кухне нарядился в парик с бигуди, надел меховой палантин и показал сценку из жизни Ольги Рапунцель. Рома повторил выражения Оли, которые та говорила на лобном, а именно «вы не были в моей шкуре», «вы не примеряли мое пальто». Евгений Маслов подыграл Роме и сыграл роль Димы Дмитренко. Рома в роли Оли говорил, что если они с Димой уйдут с проекта, то проект закроется. Оля в ВИП доме рассказала маме, что ведущие ее провоцируют, а Диме в комнате объяснила, что на лобном месте говорила образно, а Рома над ней стебется, хотя видит, что ей не весело, к другим участникам имеют уважение. Дима ответил, что сыт по горло проектом, он одной ногой тут, а другой во Владивостоке.
  
  - Илья Яббаров и Рита Ларченко объявили себя парой. Ребята постоянно обнимаются, целуются, проводят время вместе. Илья предложил Рите представить, что он шейх, а она девушка шейха и должна ему станцевать. Рита сделала массаж Илье.
  
  - Марго не простила Артема Сороку за то, что он переписывался с бывшей участницей Лаурой Рич. Артем просил прощения весь день, а вечером предложил Марго найти студию и записать песню. Овсянникова ответила, что потом Сорока подаст на нее в суд, ей нужен нормальный договор.
  
  - Настя Ендальцева предъявила Вите Шароварову за то, что он переписывается с Марго. Безус заявил Насте, что та переписывается с Захаром и ждет его на проекте, поэтому не стала в отеле «волшебничать» с Витей Шароваровым. Шароварову нравится Пинчук и нравится Ендальцева, он рассказал Сороке, что сейчас Настя вышла вперед после того, как отказалась ехать на свидание с Валерой, Настя спросила его, обидится ли он, если она поедет на свидание с Валерой, он ответил, что обидится и Настя никуда не поехала, а вот Пинчук бы поехала.
  
  - Кадони на лобном месте сообщил Роме Гриценко и Ире Пинчук, что они послезавтра летят с ним на Сейшелы. Рома категорически против и на кухне сказал ребятам, что никуда не полетит.
  
  - Вася хотел поговорить с Артемом и Алианой втроем, но Артем куда-то ушел, и Вася говорил только с Алианой. Алиана сказала Васе, что Артем ей только друг и на свидание она бы поехала с ним. Артем сообщил Алиане, что он готов ехать с ней на свидание, он хочет узнать Алиану, как человека. Артем пригласил на свидание Алиану и она согласилась. Алиана сообщила об этом Васе и заявила ему, что, если бы ее пригласил Вася, она поехала бы с ним, она свободная девушка.
  
  - Майя, Ира и Марина устроили девичник в бане. Ира не хочет лететь на острова с Ромой, остров никак не повлияет на то, что они с Ромой могут быть вместе. Майя считает, что на поляне Рома подбирает слова и все время ждет Бузову, на острове Оли не будет. Ире мешает не только Оля, но еще эгоцентризм Ромы, она не готова быть все время на втором плане. К девочкам подошел Рома, налил им виноградного сока, девочки пригласили Рому присоединиться, он отказался. Ира сказала, что Рома не в настроении и боится, что его подтянут.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку