Дом-2
Остров любви - 5215 день

Остров любви

Длительность: 1:06:18

Дата эфира: 20.08.2018

Просмотров: 13816

Краткое содержание:

   В честь дня рождения Валеры Сумарокова участники провели время на пляже другого острова. Оксана провела конкурс для участников. Участники разделили на две команды «Многоножка» в составе Марго, Сороки и Крылова и «Сколопендра» в составе Тараса и сестер Смирновых, ребята сначала танцевали, расположившись цепочкой в затылок друг другу и, держась друг за друга, потом показывали, как они умеют злиться на другую команду, в конце изображали радость. Победили Марго, Артем и Сергей. Ребята поздравили Валеру, Оксана вручила имениннику торт. Мариана с помощью Юля организовала для Валеры этот праздник. Мариана попыталась помириться с Валерой, но он повторил, что отпускает ее, они могут быть друзьями. Позже Мариана предложила Валере дать еще один шанс их отношениям. Сумароков попросил Мариану не давить на него, ему нужно время разобраться
  
  - Артем Сорока предпринял очередную попытку помириться с Марго. Марго надоело разочаровываться в людях, она не верит больше Артему. Сорока пообещал больше не писать Лауре, он заблокировал бывшую участницу. Марго не понравилось, что Рич ее парафинила в переписке, а Сорока не ставил ее на место. Овсянникова больше не верит Артему. Артем обнял Марго, она расплакалась. Сорока рассказал Юле, что хотел немного поднять настроение Марго, спел песню, принес ей фрукты, пытался найти подход, но ни в какую, пытался обнять, у Марго истерика. Артем осознает свою ошибку с перепиской. Юля посоветовала Артему отдать Марго свой телефон, она оценит такой поступок. Сорока готов на многие шаги, чтобы вернуть доверие и расположение Марго. Артем предложил Марго свой телефон, она отказалась и сказала, что увидела уже то, что нужно было в Интернете.
  
  - К участникам на пляже присоединились Яббаров с Ритой, Витя с Настей Ендальцевой. Яббаров рассказал, что они заснули вместе, обнимались, целовались, но «волшебства» не было. Настя спросила Витю, зачем он переписывался с Марго ночью. Витя объяснил, что на лобном Марго была расстроенной и сказала ему, что тоже хотела бы в отель поплакаться кому-то в жилетку, он просто поддержал Марго.
  
  - На лобном месте Юля спросила Витю с Настей и Илью с Ритой, в каком статусе они вернулись. Витя с Настей не в паре, они хорошо провели время. Витя признался, что писал Марго с целью поддержки. Юля не поверила. Яббаров с Ритой общались «за жизнь», они пол ночи разговаривали, ругались, мирились, целовались, обнимались. Илья объяснил, что они всю ночь говорили, потом, когда заснули, Рита его будила и просила обнять ее. Юля считает, что ребята что-то недоговаривают, у них все было в отеле. Яббаров повторил, что ничего не было, но они с Ритой пара. Марго не простила Артема. Сорока прочел стихи собственного сочинения про себя и Марго, он еще раз попросил прощения, сказал, что влюблен. Марго плакала, ей обидно из-за того, что у нее пропало доверие. Артем еще раз попросил прощения, признал, что затупил, он заблокировал Лауру, готов с Марго позвонить Рич, готов дать Марго свой телефон. Настя считает, что Марго постоянно тюкает Артема и папа Марго постоянно оскорбляет Артема, ситуация похожа на ситуацию Ильи и Алены, поэтому Сороку надолго не хватит. Мариана хочет дать их отношениям с Валерой еще один шанс, она будет стараться меняться. Валера на лобном согласился, хотя днем на пляже отказался. Милена посоветовала Мариане перестать подавлять и оскорблять Валеру. Оксана напомнила, что Валера дает уже четвертый шанс, это до первой вечеринке, на которой Валера сможет проверить Мариану, Мариана слабенькая девочка, поэтому мечется от участника к участнику, как делала это Саша Шева, Мариане нужно включить голову, чтобы не стать Шева заменителем и не покинуть проект с позором, как та.

Главное за день:

  • Участники выезжали сегодня на пляж соседнего острова.
  • У Валеры Сумарокова день рождения, ему 22.
  • Артем Сорока предпринял очередную попытку помириться с Марго.
  • Мариана предложила Валере дать еще один шанс их отношениям.
  • Яббаров объявил себя парой с Ритой Ларченко.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку