Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5214 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5214 день

После заката

Длительность: 55:10        Дата эфира: 19.08.2018

Просмотров: 21167

Краткое содержание:

   Сегодня на проекте состоялась свадьба Тани и Вити. Рома Гриценко, Рома Капаклы, Алексей Купин, Майя, Ира и Марина приехали утром в отель, чтобы помочь жениху и невесте собраться. Литвинов встретился с невестой на крыше отеля, вручил ей букет невесты, ребята вместе выпустили голубей. Торжество прошло в загородном клубе, молодожены произнесли клятвы и обменялись кольцами. Молодоженов поздравили родители Вити Валерий Георгиевич и Ирина Юрьевна, дедушка Вити Юрий Андреевич, родители Тани Елена и Андрей Андреевич, а также братик Тани Илья. Витя с Таней пригласили на свадьбу часть участников проекта, а оставшиеся выпили за счастье молодоженов на поляне. Свадьбу провел Андрей Черкасов. Таня бросила букет невесты. Черкасов отметил, что в ряду девушек одиночек стоят Тата Блюменкранц, которая вновь хочет замуж и Алена, которая уже успела забыть Яббарова. Букет поймала Ира Пинчук, она была в пиджаке Ромы Гриценко, и Черкасов предложил Роме жениться на Ире. Андрей спросил Рому, готов ли он взять Иру в жены, Рома ответил, что взять готов, но не в жены. Подвязку невесты поймал Иосиф Оганесян. Торт в шесть ярусов и салют завершили праздник.
   Марго обижена на Сороку из-за его переписки с бывшей участницей Лаурой Рич. Овсянникова вернула Артему кольцо. Артем объяснил Валере, что переписка с Лаурой была в тот период, когда они с Марго поругались и расстались, а сейчас все вылезло. Валера считает, что Сорока накосячил, нужно было заблокировать эту девушку. Сорока рассказал, что Марго общается с Барзиковым, с Саленко и другими, он же ей не запрещает. Марго больше не верит Артему, он попытался убедить девушку, что только она ему нужна, у Марго больное место, ее бросали и она никому не доверяет.
   На поляне не приглашенные на свадьбу участники, Алиана, Вася, Нонна, Женя Маслов и Настя Кочервей жарили шашлыки, пили за счастье Вити и Тани. Алиана сообщила Насте Кочервей, что для нее есть сюрприз, на Доме 2 все мечты сбываются. Насте завязали глаза, надели на нее фату невесты, принесли «Андрея Шабарина», а точнее металлическую вешалку с фото Шабарина и его же пиджаком, зазвучал свадебный марш и Алиана «поженила» барина с Настей.
   Оксана Ряска поговорила с Марианой и Галей про Безуса. Девочки вспомнили о гареме Леши, в котором осталась одна Милена. Оксана поставила точку в ухаживаниях за Лешей.
   Тарас устроил Маше Смирновой очередное свидание. Тарас предложил Маше зажечь их любовь. Ребята зажгли сердце факелом и решили начать все сначала, заново познакомиться.
   Участники вернулись на поляну после свадьбы и обсуждали одну единственную тему, «волшебство» Ромы Гриценко и Иры. Никита утверждал, что видел Иру с Ромой, Майя видела, как Рома выходил с голым торсом. Иосиф рассказал, что вечер заканчивался, он решил пойти за вещами, заметил в башне Рому, тот тоже его заметил, это видели многие и слышали тоже. Йося сказал, что Ира для него раскрылась с другой стороны, ее все считали такой невинной. Вернулся Гриценко и заявил, что никакого «волшебства» не было, он с ней общается, как и с остальными девушками. Саша Черно начала вещать, что Майя видела поцелуи, Иосиф и Черкасов видели, как Рома надевал контрацептив, ну а самого «волшебства» они не видели. Рома разозлился, повторил, что ничего не было. Пинчук в женской спальне объяснила девочкам, что ненавидит проектных людей, которые обсуждают что-то ради темы, даже если они переспали, какой Йося друг после этого.
   На острове девочки устроили девичник. Марго рассказала девочкам, что Артем оправдывался, говорил, что ему нужна она, но пока она с ним быть не может.

Главное за день:

  • Сегодня на проекте состоялась свадьба победителей конкурса «Свадьба на миллион» Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова.
  •  У Ромы и Иры, по словам участников, было "волшебство".
  •  Тарас устроил Маше Смирновой очередное свидание.
  •  Сорока пытался уговорить Марго простить его.
  •  На острове девочки устроили девичник.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ingysik

20.08.2018 10:35:25

Ответ на: Valentina91 19.08.2018 21:38:49

Иосиф ты оказывается большой мастер заглядывать в чужие нижние места людей

=) так он же из голубеньких, конечно такое подмечает То что девушка полуголая была-это ему все равно, а вот на полуголого Грица таращиться он рад

Valentina91

19.08.2018 21:38:49

Иосиф с Сашей в каждой дыре затычка переступили порог и начали балаболить про Ирину Пинчук Иосиф ты оказывается большой мастер заглядывать в чужие нижние места людей тебе то какое дело кто с кем чем то занимался Иосиф ты последнее время как заноза лезешь всем под кожу займись уж чем нибудь полезным или деритесь со своей гопницей

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2