Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5214 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5214 день

Город любви

Длительность: 56:05        Дата эфира: 19.08.2018

Просмотров: 21601

Краткое содержание:

   Ток шоу «Пламя любви» сегодня провели Марина Африкантова и Майя Донцова. В гостях шоу мама Марины Татьяна Владимировна Африкантова. Марина в шоке от видео, которое записала Татьяна Владимировна, мама говорила, что не собирается вкладывать деньги в свадьбу дочери, лучше на эти деньги купить квартиру и сдавать ее, квартиру Марина не получит, так как она мягкий человек и любой мужик эту квартиру отожмет, в другом видео мама называла Рому трамвайным хамом, матершинником и еще раз повторяла, что квартиру Марина с Ромой не получат. Мама рассказала, что как-то раз ей звонила Марина и плакала, говорила, что Рома грубо с ней обращается, позволяет выражаться матом. Марина не помнит, когда она жаловалась на Рому, Рома бывает груб, но это было в самом начале, сейчас они договорились и все у них хорошо, Рома вообще не в курсе про квартиры мамы и соответственно на них не претендует. Татьяна Владимировна объяснила, что предупреждает заранее, что квартиры не будет, дома у них с папой начинаются разногласия, папа готов после свадьбы дать Марине ключи от квартиры, она против этого. Капаклы сказал, что не понимает Татьяну Владимировну, разговоры про жилье ведет только она, он ни разу не поднимал эту тему. Мама Марины вспомнила про Чуева, который должен им кучу денег. Марина попыталась убедить маму, что Рома другой, Рома делает ей приятные сюрпризы, дарит подарки, у них с Ромой новая жизнь, ей крайне неприятно упоминание Чуева, с Ромой она пойдет по жизни. Саша Черно считает, что родители должны помогать своим детям до определенного возраста. Рапа считает, что помогать нужно, но не влезать в отношения, Татьяне Владимировне стоит дать Марине жить своей жизнью. Алиана не понимает ни маму Майи, ни маму Марины, у их дочерей самые достойные парни на проекте, если Чуев Марину унижал, обижал, Рома другой человек. Татьяна Владимировна заявила, что у Марины скопились деньги, ей стоит вложить их в ипотеку, чтобы никто их не отжал. Сейчас все квартиры Татьяны Владимировны работают на нее, а после ее кончины все ее дети получат недвижимость и ничего делить не будут. Ольга Орлова считает, что родители ничего не должны своим детям, дети, если создают свою ячейку общества, должны сами думать, как и где им жить. Рома вручил маме Марины букет и сообщил, что ему ни при каких обстоятельствах не нужна ее квартира.
   Вторая героиня шоу Оксана долго работала в модельном бизнесе, который сейчас превратился в пошлость и разврат, ей не нравятся, как себя ведут некоторые участницы на проекте. Майя сказала, что Оксана считает, что все модели занимаются проституцией. Оксана пояснила, что на 90%. Марина не согласна, она с 17 лет была в модельном бизнесе и модели не эскортницы. Оксана два года не модель, полностью отошла от этой сферы, девушки стали другие, ведут себя, как Мариана и Настя Ендальцева на острове. У Оксаны есть недвижимость, которая приносит доход, она после модельной сферы работала танцовщицей, но всегда отказывалась от частных корпоративов, а предложения поступали постоянно. Марина объяснила, что все зависит от репутации модели, ей такие вопросы не задавали, может Оксана вела себя как-то не так, одевалась вульгарно. Оксана ответила, что им всем задавали такие вопросы. Саша Черно не согласна с тем, что 90% девушек эскортницы, она сама таких не любит, в свое время жестко высказывалась, но потом смирилась, а насчет Оксаны, то она что-то скрывает, может сама была замечена в чем-то нехорошем и, скорее всего, входит в эти 90%. Гостья студии жила 6 лет с молодым человеком, он ее полностью содержал, но она еще и работала. Ольга Орлова заявила, что каждый нормальный мужчина в идеале должен зарабатывать больше женщины и обеспечивать свою семью и любимую женщину, если Оксане мужчина подарил недвижимость не означает, что она содержанка, просто ее мужчина любил и заботился о своей женщине.
   Анастасия 18 лет из Новороссийска недавно потеряла ребенка, у нее случился выкидыш после того, как ее парень ударил ногой в живот. Настя рассказала, что она возвращалась с работы, парень встречал ее, парень сильно ее ревновал, началась ссора и потом драка, этот парень не знал, что она беременная. Настя начала встречаться с парнем в 15 лет, воспитывала себя всегда сама, в 18 лет она забеременела, ребенка они не планировали, после этой ситуации ей тяжело начать новые отношения, хотя она хочет семью и детей. Алиана посоветовала девушке не торопиться, Настя молодая, у нее жизнь впереди, ей нужно заниматься собой, саморазвитием. Никита посоветовал Насте пойти к психологу.
   Леша Купин похвалил девушек, у Майи был дебют, по мнению Леши, она справилась на 100%. Купин подарил Майе цветы. Гриценко считает, что сегодня было самое милое и самое доброе шоу из всех предыдущих, девочки были искренними, вели шоу от души. Йосе не хватило драйва, раскрытия историй, энергии. Кочервей и Шабарин похвалили ведущих. Андрей и Никита выделили из двух Майю, Марине не хватало жесткости. Капаклы сказал, что Марина самая лучшая, она располагает к себе. Егор Черкасов вручил Орловой букет и мягкую игрушку, а потом пригласил на свидание. Ведущая согласилась.

Главное за день:

  • Ток шоу «Пламя любви» сегодня провели Марина и Майя.
  •  Мама Марины категорически против помощи дочери и Роме после их свадьбы.
  •  Бывшая модель Оксана считает, что в нынешнем модельном бизнесе 90% девушек по совместительству эскортницы.
  •  Восемнадцатилетняя Анастасия недавно потеряла ребенка, у нее случился выкидыш после того, как ее парень ударил ногой в живот.
  •  Егор Черкасов пригласил Ольгу Орлову на свидание.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Valentina91

19.08.2018 20:29:48

Иосиф а как ты вел пламя любви не дай бог ты орал и вел себя как выскочка перебивал людей ты что считаешь так надо вести а Марина с Майей молодцы провели спокойно без крика и ора

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2