Дом-2

5213 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5213 день

После заката

Длительность: 54:38

Дата эфира: 18.08.2018

Просмотров: 20177

Краткое содержание:

   Иосиф Оганесян после лобного места поговорил с Аленой и посоветовал ей снять кольцо Яббарова, освободить пальчик и сердце для других отношений. Йося считает, что пока на пальце Алены кольцо Ильи, сердце ее закрыто. Алена ответила, что сейчас для нее сердце занято ребенком, ее ребенок дает ей огромные силы, к новым отношениям она пока не готова, скоро она станет мамой и этим забита ее голова, а не тем, что этот урод и козел строит новые отношения. Иосиф назвал Яббарова не уродом и козлом, как Алена, а местной шлюхой. Связь с островом после лобного не пропала, Яббаров услышал этот разговор и заявил участникам, что сидят эти твари и его обсуждают. Илья просил на поляне Алену никак его не комментировать и сейчас возмущен. Юля посоветовала Илье быть выше, спрос с Алены в этой ситуации. Йося предложил Алене сжечь все фото Ильи и отпустить его. Савкина благодарна Яббарову за то, что он подарил ей ребенка. Иосиф заметил, что не только Алене. Илья на острове начал ругаться, сказал, что не хочет больше говорить о Рапунцелях, у него отвращение, апатия, его раздражают эти люди, что мамаша овца, мама Алены поливает его грязью, а Алена никакая не жертва, с ней точка, жертвы так себя не ведут. Марго считает, что Илья не любил Алену, пару раз нехотя зашел к ней в дом и хотел, чтобы его простили. Илья объяснил Рите, что они с Аленой разговаривали, договаривались дружить, поддерживать нормальные отношения, он готов помогать всегда, но после этого он видит, как его оскорбляют в соцсетях.
   Марина, Майя и Ира продемонстрировали друг другу наряды, которые они наденут на завтрашнюю свадьбу и решили, что их наряды совершенно в разном стиле, что им даже нельзя будет сфотографироваться друг с другом. Марина решила, что на красном платье, которое она решила надеть, слишком большой разрез и оно не подходит. Саша Черно возмущена тем, что костюм Йоси не подходит под ее наряд. Маслов спросил Черно, может ее платье не подходит под костюм Оганесяна. Иван Голыгин поправлял Черно прическу и спросил, когда свадьба у Саши и Йоси. Саша планирует свадьбу на август или сентябрь следующего года.
   Витя Шароваров и Леша Безус спят вместе на кровати на старой вилле. Оксана предложила парням переселиться в бунгало, она поднимет вопрос об этом. Мариана и Настя пришли пожелать парням спокойной ночи.
   Тарас Петий устроил свидание Маше Смирновой. Тарас понимает, что доверия у Маши нет, но он хочет его вернуть. Тарас попросил Машу подумать и попытаться ему немного доверять, стать больше, чем друзьями. Петий пригласил девушку на танец.
   Рома Гриценко предложил Алиане признать, что она переписывается с участником на острове и в переписке есть явный флирт со стороны Алианы. Рома сообщил зрителям, что Алиана переписывается с Лешей Безусом.

Главное за день:

  • Илья разозлился, услышав как Алена и Иосиф обсуждают его после лобного.
  •  Йося предложил Алене сжечь фото Яббарова.
  •  Тарас Петий устроил свидание Маше Смирновой.
  •  Алиана переписывается с Безусом.
  •  Майя, Марина и Ира подбирали наряды на свадьбу.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку