Дом-2

5213 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5213 день

Город любви

Длительность: 55:17

Дата эфира: 18.08.2018

Просмотров: 23818

Краткое содержание:

   Шоу «Естественный отбор на Доме 2» провели Ольга Орлова и Влад Кадони. Кадони номинировала на уход Ирину Пинчук, самую пустую девушку проекта. После ролика Ира объяснила, что на проекте нет парня, с которым она хотела бы построить отношения, она хочет отношений, хочет быть любимой, она лучше будет одна, чем с кем попало. Ира думает, что е нашелся человек, который смог бы ее зажечь. Влад считает, что Ире стоило бы узнать, что за люди те парни, которые пришли к Ире. Гриценко решил заступиться за Иру, он сказал, что к Ире приходит в 10 раз парней больше, чем к остальным девушкам. Безус на стороне Иры, Ира открытая девушка, со всеми общается. Ольга Орлова номинировала на уход Евгения Ромашова, который на проекте нравился многим девушкам, но ни с одной он не построил отношения. Жене нужна скромная девушка. Орлова предложила Пинчук, Ромашов повторил за Кадони, что Ира пустая. Оля спросила про типаж, как типаж Жене нравится Катя Скютте. Шабаров сказал, что Женя использует девушек, как музыкальный инструмент, какая ляжет к нему в кровать, та и сойдет. Юля номинировала Егора Рязанцева. Егор общался с Дашей Друзьяк, Настей Толстихиной, Нонной Щукиной, Ирой Пинчук. Ира расплакалась после очередного комментария Влада, она решила пойти домой и сбежала с лобного места. Ира собирала вещи, Таня пыталась уговорить подругу остаться. Ира заявила, что не может быть на проекте, это не ее место. Черную метку вытащила Оля Рапунцель. Рапа заявила, что они полноценная семья, образцовая семья, в отличие от одиночек. Алена сказала, что они семья, одно целое, если что уйдут все. Дима предложил их проверить, Оля попросила мужа угомониться. Участники проголосовали и проект покинул Егор Рязанцев.
   На прошлой неделе на проект пришли Карина Степина и Аня Панина к Никите Турчину, Аня Белкина к Леше Безусу, Василий Юрченко к Алиане Устиненко. Карина отказалась строить отношения с Никитой, не загорелось у нее к парню, потом она попыталась построить отношения с Женей Ромашовым. Аня Панина пытается построить отношения с Никитой, парочка даже поцеловалась на лобном месте. Василий не понравился Алиане, рядом с ним она не испытывает никаких эмоций, у нее нет интереса, она говорит все честно и не обманывает. Кадони заявил Алиане, что не все мужчины таскают девушек за волосы, бросают, изменяют. Орлова объяснила Владу, что не произошло химии. Влад ответил, что его уже запарили с химией, если человека не узнать, то никакой химии не возникнет. Алиана выдала секрет Василия, ему нравится на проекте не только она, но и Юля Ефременкова. Вася попросил не ругать Алиану, если бы его не зацепила девушка, то он тоже не стал бы строить отношения. Анна Белкина не готова стучаться в закрытую дверь, она не произвела впечатления на Безуса. Участники решили выгнать с проекта Карину Степину. Кадони заявил, что просиживать штаны на проекте не стоит, нужно строить отношения и за них бороться, а обе оставшиеся девушки в перспективе повторят судьбу Иры Пинчук, поэтому им тоже стоит пойти домой. Влад отправил с проекта Аню Белкину и Аню Панину.
   Егор Черкасов подарил Ольге Орловой букет цветов после лобного места, признался в том, что у него к Оле очень сильные чувства.

Главное за день:

  • Шоу «Естественный отбор на Доме 2» провели Ольга Орлова и Влад Кадони.
  •  По результатам голосования проект покинули Егор Рязанцев и Карина Степина.
  •  Кадони отправил за ворота новеньких Аню Белкину и Аню Панину.
  •  Ира Пинчук обиделась на ведущего и ушла с лобного.
  •  Егор Черкасов подарил Ольге Орловой букет.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку