Дом-2

5213 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5213 день

Остров любви

Длительность: 50:14

Дата эфира: 18.08.2018

Просмотров: 13016

Краткое содержание:

   Илья Яббаров провел конкурс «Фартовый», команды парней и девчонок боролись за девичник и мальчишник. Фартовый ананас не достался никому, но девочки победили в конкурсе и им достался девичник.
   У Яббарова сегодня день рождения, Илья и Рита побывали на романтическом свидании, на прогулке по океану на катере. Рита на берегу поздравила Илью с днем рождения, он поблагодарил девушку за сюрприз. На соседнем острове Илья обнаружил уличных музыкантов из местных и учил их петь его песню «Роза моя ты чайная».
   Оксана Ряска сделала серьезное заявление, она попросила Безуса не подходить к ней больше, она не будет больше бегать за Лешей, не будет ему готовить, его больше нет в ее жизни, Леше больше нравится воспитывать молодняк, нежели строить отношения с женщиной, которая его любит и превозносит, с которой можно показать нормальные отношения. Оксана не хочет даже дружить с Безусом, она все делала от чистого сердца, она не виновата, что ей попадаются неуверенные мужики. Ряску хватило ненадолго, она пришла на старую виллу и обнаружила Витю, Безуса и Милену, лежащими на кровати втроем, ребята слушали аудиокнигу. Оксана влезла на кровать четвертой, причет больше всего ее веса пришлось на Милену, так как та лежала с краю. Оксана спросила Безуса, почему он позволяет себе лежать с Миленой. Леша не понимает, почему Оксана продолжает приставать к нему и спросил ее о цели. Леша предложил Оксане кастинг, он поможет Оксане найти жениха, ей больше подойдет Артем, он актер. Витя посоветовал Оксане надеть платье и не устраивать истерик.
   Маша Смирнова часто плачет из-за неопределенности Тараса. Маша считает, что Тарас запудрил ей мозги. Тарас признался Маше, что она ему очень нравится. Маша чувствует неискренность и хочет, чтобы парень ей это доказал.
   Валера Сумароков позвал на романтический обед Настю Ендальцеву. Настя хорошо относится к Валере, но ей периодически хочется вывести Валеру на эмоции. Валера пригласил Настю на выездное свидание, он теперь свободный парень, Мариана его бросила. Настя согласилась на свидание, ей хочется выехать, хочется новых эмоций. Мариана пришла и предъявила Валере претензии, она заявила, что сама поставила с Валерой точку, так как он не мужик и ни разу не отстоял ее перед коллективом. Петря выплеснула в лицо Валере сок, потом они обменялись нецензурными выражениями в адрес друг друга, подрались, Мариана плюнула в лицо бывшему парню, а на лобном месте объяснила Юле, что Валера только балаболит и ничего не делает для нее. Юля думает, что Мариана приревновала Валеру к Насте. Петря недовольна тем, что Валера только расстался с ней, как уже пригласил на свидание Настю. Сумароков ответил, что обедал с лучшей подругой Марианы, с Марианой они расстались, так как, кроме физики, между ним и Марианой ничего нет. Настя заметила флирт Валеры с ней, она уверена в том, что симпатична Валере. Сумароков едет на свидание с Ендальцевой, Настя симпатичная, он хотел бы с ней пообщаться. Валера уверен, что с Марианой он не будет, так как чувств у него нет. Петря заявила, что ей все равно, они не в паре и не вместе. Сорока считает, что Валера слов не держит и ему верить нельзя. Шароваров сказал, что эта пара еще не раз сойдется, ну а Валера слишком мягкотелый, ему стоит присмотреться к другим девушкам, Валере больше подошла бы Лилиан. Маша и Тарас пытаются строить отношения. Маша сказала, что Тарас ее уже запутал, то она нравится Тарасу, то не нравится, Тарас хочет, чтобы она его поддерживала, давала заботу, любовь, а она не может, так как не верит парню, он сильно подорвал ее доверие. Юля спросила, что сделала Маша для Тараса. Маша признала, что ничего. Юля заявила, что если Маша продолжит мозговынос, то останется одна с котами. Тарас заявил, что для Маши главное поесть, больше ничего ей не нужно, он что-то пытается делать, рано или поздно что-то произойдет, либо они будут вместе, либо он покинет остров. Кристина объяснила, что Машу за периметром парни добивались долго. Сорока объяснил, что Тарас ждет отдачу, а если человек хочет что-то делать для другого человека, то он не ждет благодарности, просто делает. Яббаров за честность, если Маше Тарас не нужен, пусть скажет прямо, почему Маша говорит о недоверии, непонятно, они с Тарасом не были в паре, Тарас не изменял Маше.

Главное за день:

  • Илья Яббаров провел конкурс «Фартовый», девочки получили мальчишник.
  •  У Яббарова сегодня день рождения, Илья и Рита побывали на романтическом свидании.
  •  Валера пригласил Настю Ендальцеву на свидание.
  •  Мариана приревновала Валеру и подралась с ним.
  •  Тарас ухаживает за Машей, но пока безрезультатно.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку