Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5212 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5212 день

После заката

Длительность: 51:21        Дата эфира: 17.08.2018

Просмотров: 16581

Краткое содержание:

   Рома Капаклы и Леша Купин поговорили о том, как им бороться с будущими тещами и их нелицеприятными высказывания в их адрес. Если Ирина Михайловна только говорит, то Татьяна Владимировна постоянно что-то пишет и снимает видео. Купин предложил Роме удалить соцсети мамы Марины. Рома ответил, что тогда Татьяна Владимировна подаст на него в суд. Майя считает, что ее мама и мама Марины ревнуют дочерей к их парням. Марина сказала Майе, что ее мама собственник, мама до проекта прицеплялась к ней и вела ее то в магазин, то в театр, то еще куда-то, и чтобы не спорить, она всегда подчинялась, сейчас рядом есть Рома и мама из-за этого нервничает, мама уже пишет про нее в комментариях, что, якобы, Марина ей не звонит и донесите подписчики до Марины, что маме нужно звонить.
   Рита Ларченко устроила Илье романтическое свидание. Рита переживает из-за мнения участников, в частности Вити, что она влезла в семью, у Ильи беременная жена. Яббаров пояснил, что Рита ни при чем, это его выбор, Алена не настолько будет важна в жизни, сын будет важен, но не Алена, он никогда не вернется в эту семью. Позже Илья носил Риту на руках, проводил ее до бунгало и приготовил на утро ей письмо с пожеланиями доброго утра и предложил девушке весь день целовать его, обнимать, демонстрировать страсть к нему.
   Завтра голосование и участники обсудили, кого из трех новых девочек нужно выгонять Карину Степину, Аню Белкину или Аню Панину. Иосиф сказал, что Женя Ромашов говорил ему, что Карина к нему холодна. Ромашов подтвердил, что поцелуй у них раз в день, а спят они под одним одеялом, он пытается приобнять Карину, подойти к ней почаще, она в основном его отвергает, в глазах пустота, нет никакого флирта. Ночью Карина с Женей поругались, Карина не хочет, чтобы Женя подходил к ней и трогал ее, она собралась ночевать в женской спальне, а Женя ее не пускал.
   Витя с Валерой устроили романтик девочкам, Мариане и Насте Ендальцевой. Витя рад приезду на остров Насти, с ней связано у него много хороших моментов, они будут дружить. Потом Валера общался с Настей, а Витя с Марианой. Витя спросил Мариану, что, если бы не Валера и Шева, могло бы у них что-то получиться. Петря считает, что не могло, если бы изначально, когда она прилетела, тогда не знает, ей нравится характер Вити. Витя чувствует свою вину из-за того, что произошло на вилле. Валера говорил с Настей о Мариане. После общения с Марианой Витя сделал вывод и сказал Валере, что Мариана испытывает больше чувств к нему и Безусу, нежели к Валере, так как она не может быть либо с ним, либо с Лешей, поэтому она с Валерой, от безысходности. Сумароков заявил Мариане, что достоин лучшего отношения к себе, он не тот человек, который нужен Мариане.
   Виктор Литвинов и Таня Мусульбес собрали участников за большим столом на кухне, сообщили, что скоро у них свадьба, но пойдут туда не все в силу многих причин. Витя с Таней вручили приглашение Шабарину и Насте, Роме с Мариной, Майе с Лешей, Ире, Роме Гриценко, Саше с Йосей.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2