Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5210 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5210 день

После заката

Длительность: 50:26        Дата эфира: 15.08.2018

Просмотров: 18701

Краткое содержание:

   Настя Кочервей поблагодарила Шабарина за розы и игрушку, предложила перестать злиться друг на друга. Настя хочет, чтобы Андрей был счастлив и поблагодарила за все, что было, благодаря Андрею, она многому научилась, Андрей подготовил ее к семейной жизни. Настя попросила прощения за все плохое, что было в их отношениях. Шабарин тоже попросил прощения.
   Илья Яббаров рассказал островитянам про кастинг, на котором они с Ромой хорошо себя проявили, их даже похвалили, в отеле, где был кастинг они продвигались до номера полтора часа, так много было фанатов, которые хотели фотографироваться.
   Катя Скютте и Алиана рассказали Саше Черно, что Нонне нравится парень, высокий, смазливый, голубоглазый, находится за периметром, но с Нонной видится ежедневно и они переписываются. Черно догадалась, что этот парень Андрей, сотрудник проекта, который работает в административном здании. Саша знает, что этот Андрей недавно расстался с девушкой, его можно уговорить прийти на проект.
   Оксана Ряска считает, что обеспеченной Ольге Орловой не нужен альфонс и пресмыкающееся, так Оксана назвала Егора Черкасова. Егор бросил Ряску в бассейн вместе с микрофоном, чему сильно обрадовалась Милена Безбородова. Милена считает, что Оля Орлова смотрит не на кошелек, а на человеческие качества, Сороке она сразу же сказала «нет». Безус поругался с Миленой из-за ее радостной реакции на то, что Оксану сбросили в бассейн. Леша разругался с Миленой. Вернулась Оксана и девочки поругались. Безбородова считает, что Оксана каждого пытается засадить, она всем надоела. Милена послала Ряску матом. Яббаров заявил Милене, что каждый имеет право высказать свое мнение, это мнение Оксаны, они находятся в том месте, где никто молчать не будет. Безус заявил Егору, что если тот еще раз подойдет к Оксане, то будет разбираться с ним. После лобного Безус разругался с Галей и Миленой, Оксана попыталась угомонить Милену, та ударила Ряску по шее.
   Участники на поляне поздравили с Днем рождения Нонну Щукину, подарили ей шары, цветы и торт. Майя провела конкурс «Третьего не дано», который обычно проводят на Острове любви. Ане Паниной выпало целовать Никиту по-французски. Ире нужно было признать, что ей не нужны Максим и Андрей, а она тайно влюблена в Гриценко, либо нужно позволить Максу или Андрею поцеловать ее в губы. Ира позвала своих поклонников, вышел Андрей, но целоваться с ним Ира не стала. Говорить про то, что влюблена в Рому, Ира тоже не стала. Гриценко заявил Ире, что та с Сорокой целовалась. Пинчук расплакалась, пожаловалась Тане и Вите.
   Марго считает, что Сорока взбесился и кинул в нее бутылку из-за того, что она была в плохом настроении и не оценила его танец. Артем сказал, что Марго преувеличивает многие вещи.
   Илья Яббаров на Сейшелах проводит время с Ритой Ларченко. Илья ценит дружбу с Ритой. Ларченко предложила Яббарову найти ей мужчину, тот пообещал это сделать.

Главное за день:

  • Настя Кочервей поблагодарила Шабарина за розы и игрушку.
  •  Нонне нравится сотрудник проекта Андрей.
  •  Ряска назвала Егора альфонсом, он сбросил ее в бассейн.
  •  Милена ударила Оксану по шее.
  •  Илья проводит время с Ритой Ларченко.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2