Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5201 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5201 день

После заката

Длительность: 46:04        Дата эфира: 06.08.2018

Просмотров: 18733

Краткое содержание:

   После лобного места Оксана Ряска стала возмущаться из-за того, что участники не поддержали ее и не оставили на проекте Андрея Шопина, который ей понравился. Ряска спросила ребят, кто такой Ваня Голыгин, что практически все участники были на его стороне. Купин ответил, что Ваня хороший парень, которого Оксана чмырила ни за что, он достоин отношений на проекте. Оксана расстроилась. Юля сказала участникам, что Оксана по-человечески попросила не голосовать против Андрея, Ваня действительно хороший парень, но она больше чем уверена, что с этой девочкой у него вряд ли что-то сложится, к Ване еще будут приходить, а к Оксане никто не приходит. Купин заявил, что Оксане все нравятся. Девчонки на поляне обсудили новых парней, Саша Черно решила, что новички до острова и Пинчук не доберутся.
   Андрей Шабарин даже не удивлен поведением Насти Кочервей, когда она на лобном месте выразила симпатию новенькому Максиму и помогала ему раздеться, чтобы парень продемонстрировал торс. Шабарин не против, чтобы Настя построила отношения с Максом, поведение Насти недостойно.
   Саша и Алиана повели кастинг в Геленджике. Ребята пообщались с жителями города на улицах города, сходили на пляж, в парк, фотографировались с поклонниками. Алиана побывала на свидании с парнем Антоном, а Саша пел песни Наде Ермаковой. Оля Жарикова звонила Саше Гобозову, рассказала о приходе. Гобозов сказал Оле, что много девочек с кастинга идут к Жене пианисту.
   Ира Пинчук думает, что это Рома Гриценко на кастинге выбрал ей парней, все парни достойные, пока она никого не выделяет. Майя посоветовала Ире продуктового короля, а Марине понравился актер Артем. Купин сказал, что пришло много парней, а по сути осталось два, так как Максим уже зажигал с Кочервей. Новенький Максим победил новеньких Артема и Андрея в борьбе на руках, а также Андрея Шабарина. Макс понравился Мариане Петря на Сейшелах, Мариана сказала об этом, Валере это не понравилось.
   Купин высказал Майе претензии по поводу того, что Майя перебивала его на лобном месте, пыталась закрыть ему рот в мнении про Ряску. Леша похвалил Марину, которая всегда молчит и не перебивает Рому Капаклы.
   Никита Турчин погадал Саше Черно на картах. Никита нагадал Саше дорогу.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Armida

06.08.2018 23:55:34

эта Мандальцева уже забегала, кого там из этих нарисованных крутых мужиков бы прибрать к рукам, ходит гадает, есть ли 300 магазинов или нет у этого болезного, сама не понимая, что интернет магазинов можно за ночь наклепать 500 штук,главное чтоб руки не отвалились. А она темнота наверное думает про настоящие магазины, куда она сможет прийти накупить всякого барахла Черно повеселила про графич дизайн с этой штукой , ну перепутала девка с аэродизайном,слова то похожие) и вообще, им надо отдельную группу инвалидности придумать, чисто для дурдомовцев, хотя по сути на выходе оттуда она у всех уже существует

Знахарь

06.08.2018 22:35:36


Ирина Смирнова
Мужиков привели!!! Что там делают эти моллюски: Маслов, Голыгин, Турчин, Женя, Шароваров, Черкасов Егор, Безус, Гриценко, Крылов??? Вообще отходы!!!

Valentina91

06.08.2018 21:57:53

Купин смотри не лопни со злости так орать на лобном сколько злобы аж захлебываешься такое впечатление что готов покусать кого нибудь и что тебе Купин Ряска то сделала что ты как оратор даже встал и тебя всего аж перекосило смотри инфаркт хватит со злобы

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2