Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5200 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5200 день

После заката

Длительность: 44:00        Дата эфира: 05.08.2018

Просмотров: 19538

Краткое содержание:

   Влад Кадони после шоу показал Оле Жариковой еще одно видео с кастинга, где Саша на своем телефоне включает на полную громкость песни Алианы и дает послушать фанатам проекта, а Алиана рассуждает о том, что Саша ее еще любит и даже в самолете просил посадить их рядом, так как они муж и жена. Жарикова ответила ведущему, что Саша ничего лишнего себе не позволяет и если Саша хочет быть с ней, то будет. После общения с Владом, Оля в очередной раз расплакалась. Показали, как Саша и Алиана проводят кастинг, как некий Антон подарил Алиане букет роз и покатал на лошади, как Алиана говорит на камеру, что Гобозов за переживал, когда она отправилась на прогулку с Антоном. Жарикова позвонила маме, плакала. Мама посоветовала Оле подумать, нужны ли ей такие отношения, в которых Оля плачет. Мама уже говорила Оле, что такие отношения ни к чему хорошему не приведут, плакать Оля должна от радости. Оля любит Сашу, но не хочет, чтобы он так с ней поступал, хочет, чтобы Саша ценил ее чувства.
   Оля Рапунцель расплакалась после шоу, ей больно на душе из-за того, что мама и сестра от нее отвернулись. Дима считает, что мама с Аленой их не уважают, такое ощущение, что они с Олей им постоянно что-то должны. Дима признает, что, возможно, он подлил масла в огонь, но он хочет, чтобы их с Олей уважали и не обижали. Оля сама первая подошла к маме и обняла ее. Оля попросила маму не оскорблять ее Диму. Дмитренко пообещал фильтровать свою речь и стараться уходить, если Оля будет общаться с мамой. Татьяна Владимировна любит Олю. Оля призналась, что ей больно на душе, если они ругаются.
   Леша Купин решил помочь Сергею Крылову измениться. Леша считает, что первое, над чем нужно работать Сергею, это речь, Крылову нужно избавиться от слов паразитов, перестать говорить участникам оскорбительные слова. Купин предложил Сергею заняться спортом, бегать, ходить с ним в зал, так как у Сергея есть пузико, нужно подкачать грудь. Третьим пунктом программы Леша назвал прическу и изменение стиля, поэтому они завтра поедут на шопинг, возьмут еще Ромку, Сергею пора перестать носить на острове рубашку и брюки, это стиль 90-х.
   Марго Овсянникова считает, что Сорока сделал предложение ради проекта, для шоу и думал, что она ему откажет. Марго призналась Яббарову, что не может радоваться, так как не очень верит Артему. Марго сказала Сороке, что папа в шоке, мама тоже, так как папа уже сообщил маме.
   На острове прошел мальчишник в пиратском стиле. Безусу завязали глаза и предложили по пятой точке определить имя трех девушек, Оксаны, Милены и Марианы.
   Ира Пинчук поговорила с Витей о «волшебстве». Шароваров сказал, что для него «волшебство» не апогей отношений, это только небольшая часть отношений. Ира напомнила Вите, что тот спал с Шевой не предохраняясь, а до Вити Саша спала со многими участниками на проекте, поэтому перед началом других отношений Шароварову стоит сходить к врачу и провериться.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Mariajna

05.08.2018 23:33:27

как я ненавижу рапунцель о. но вела шоу она лучше, чем яббаров

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2